Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Дорошая, тебе моно всё...если Леха чё скажет, скажи со мной будет дело иметь![]()
![]()
![]()
![]()
урааааааааа пипец лёшке пришёл.
![]()
Да я уже осознал всю безисходностьСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Людочка, милая моя, а в честь чего такая ава? ты имидж сменила![]()
А я до сеголняшнего утра под тебя косил![]()
Шкед![]()
От шкедихи, шкедуь... шке... вобшем СЛЫШУ!Блин я даже в глубине души желаю чтобы твой водила заснул...
![]()
ему низя....он за рулем, товар развозит....
уже звонил, сказал,, чтобы я через 15 минут выходила
ЖIНОЧКА пишет:Дорошая, тебе моно всё...если Леха чё скажет, скажи со мной будет дело иметь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По што маленьких обижаете !
Привет всем, я с телефона ))
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тут Юлька мелькала!прчется...
жалья ее не увидела....привет ей большой и пламенный![]()
Она болеет!Оки передам
![]()
надеюсь ничего серьезного?![]()
Всем здрасти ещё раз![]()
Наташа![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:![]()
милая,ну где ты была....я тебя ждала-ждала...теперь мне выходить уже пора![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька когда у тебя сейчас отпуск?
у меня не отпуск...по идее, я надеюсь, он будет в марте...но я уже в этом сомневаюсьхреново,у нас вроде бы в сентябре,если снова не перенесут.
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тут Юлька мелькала!прчется...
Она болеет!Оки передам
![]()
Если поцелуешь сразу полегчает![]()
Манюня моя хорошая![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька когда у тебя сейчас отпуск?
у меня не отпуск...по идее, я надеюсь, он будет в марте...но я уже в этом сомневаюсьхреново,у нас вроде бы в сентябре,если снова не перенесут.
дык сентябрь уже прошел![]()
в следующем году
А Юля в чате сидит![]()

ЖIНОЧКА пишет:Дорошая, тебе моно всё...если Леха чё скажет, скажи со мной будет дело иметь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По што маленьких обижаете !
Привет всем, я с телефона ))
во во.ЖIНОЧКА пишет:А Юля в чате сидит![]()
А потом обижаеться![]()
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
совсем забросила нас![]()
не правда.....меня вообще нигде нет.....и я ни с кем не общаюсь, просто нет времени и сильно устаю((
Главное что сейчас ты с нами!![]()
я на немножко....пока водителя жду....вот решила зайти..
Водителя?насяльника!
![]()
это не мой личный...так мимо проезжает))) а по поводу начальника, Боже упаси
Не скромничайты как никто достойна! А что насяльника тоже нуна, без него работника-джан паспорт не полущит
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:А Юля в чате сидит![]()
А потом обижаеться![]()
А Люда за всеми следит и здаёт
Серый ㋛ пишет:не нету,просто там получаешь по оккнчании 2 образования и могут в любой фирме оставить где они проходят практику.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:обидно немного,хотели как лучше, в вузе мечтает преподовать,после 4 лет,ещё будет учится 2 года.ЖIНОЧКА пишет:Наташенька доца нас с папулей добила,пошла не на таможенника,а на учителя русского-нравится ей.Бюджет и получает стипендию 1.200.Лучше бы мы платили,папа согласился ,чтобы она на журналистику пошла,а она самостоятельная наша,решила по своему.![]()
Не расстраивайся раньше времениА вдруг она в Вузе преподовать будет, и деньги (ну те что взятки) лопатой грести
Зато она самый счастливый человек, делает то что ей по душе...
эээх... мечта, мечта!
![]()
Ооо ну тогда о финансах можете не волноваться, у нас даже лаборанты прилично получаютА что у вас знакомые на таможне есть?
Небось икру ложками, ложками!
![]()
Murka84 пишет:я к другу туда в гости ездила....25 часов в автобусеогоникогда этого не забуду
![]()
радостная наверное поездочка была
![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А Юля в чате сидит![]()
А потом обижаеться![]()
![]()
работа у мени такая.
Tigrica♛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тут Юлька мелькала!прчется...
Она болеет!Оки передам
![]()
Если поцелуешь сразу полегчает![]()
Манюня моя хорошая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легче?![]()
наааааааамного.Я уже выздоровела кашляю немножко,а так попа болит от уколов
Наташа!Здраствуй и ты
Юля! Люда!
Серега! Здрасти вам ))
вот,и было бы просто класс.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не нету,просто там получаешь по оккнчании 2 образования и могут в любой фирме оставить где они проходят практику.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:обидно немного,хотели как лучше, в вузе мечтает преподовать,после 4 лет,ещё будет учится 2 года.ЖIНОЧКА пишет:Наташенька доца нас с папулей добила,пошла не на таможенника,а на учителя русского-нравится ей.Бюджет и получает стипендию 1.200.Лучше бы мы платили,папа согласился ,чтобы она на журналистику пошла,а она самостоятельная наша,решила по своему.![]()
Не расстраивайся раньше времениА вдруг она в Вузе преподовать будет, и деньги (ну те что взятки) лопатой грести
эээх... мечта, мечта!
![]()
Ооо ну тогда о финансах можете не волноваться, у нас даже лаборанты прилично получаютА что у вас знакомые на таможне есть?
Небось икру ложками, ложками!
![]()
Ах вот в чём соль...![]()
Murka84 пишет:woin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Максим лови за знакомство 129 плюсик![]()
я еще раньше поставил
![]()
а 130 от меня![]()
мой 182-й
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А Юля в чате сидит![]()
А потом обижаеться![]()
![]()
![]()
![]()
работа у мени такая.
![]()
нехорошая работа стучать
во фото моей коши
ой какая прелестная кошечка,голубоглазка.
:):Tigrica♛ пишет:![]()
Привет снова![]()
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тут Юлька мелькала!прчется...
Она болеет!Оки передам
![]()
во фото моей коши
тут у всех сиамские коты?
ой,нужно бежать, всех цёмики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А Юля в чате сидит![]()
А потом обижаеться![]()
![]()
![]()
![]()
работа у мени такая.
![]()
![]()
нехорошая работа стучать
![]()
ага кто бы говорил,подумаешь разочек сдала
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тут Юлька мелькала!прчется...
Она болеет!Оки передам
![]()
Попоукалывание! Ууух я им дам если "мою" попу проколят!!!![]()
она покруглела и в синяках
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А Юля в чате сидит![]()
А потом обижаеться![]()
![]()
![]()
![]()
работа у мени такая.
![]()
![]()
нехорошая работа стучать
![]()
![]()
![]()
тут у всех сиамские коты?ниииии у меня какой то там восточный,не помню доца знает и лано,а мне до одного места.

во фото моей коши
во фото моей коши
а кто меня стуканул что я сидела в чате и на другом сайте?????????????ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А Юля в чате сидит![]()
А потом обижаеться![]()
![]()
![]()
![]()
работа у мени такая.
![]()
![]()
нехорошая работа стучать
![]()
![]()
![]()
![]()
это не кот а кошкаwoin12 пишет:во фото моей кошитут у всех сиамские коты?
а это мой охломон....что-то похожи они однакоого какой здоровый стал.
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька когда у тебя сейчас отпуск?
дык сентябрь уже прошел![]()
ЖIНОЧКА пишет:Наташенька доца нас с папулей добила,пошла не на таможенника,а на учителя русского-нравится ей.Бюджет и получает стипендию 1.200.Лучше бы мы платили,папа согласился ,чтобы она на журналистику пошла,а она самостоятельная наша,решила по своему.![]()
эээх... мечта, мечта!
![]()
а вид какойто пьяныйwoin12 пишет:во фото моей кошиа это мой охломон....что-то похожи они однакоСкрытый текст![]()
Дорошая, тебе моно всё...если Леха чё скажет, скажи со мной будет дело иметь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение