всем доброй ночи, пошёл пялится в потолок без бука!
Сильно глаза не нарягай!
Пака, Паш

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
Ну и фиг с ним,я его не на 10 лет купила
слишком много туда не качай, а то процессор не выдержитну на 16гигов белиберды, они точно расчитаны....

В ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
слишком много туда не качай, а то процессор не выдержитну на 16гигов белиберды, они точно расчитаны....
ну если он уже греется, я бы не стал так рисковать

снов

В ад ик пишет:А у меня тока 2 пока.Хочу новый гелекси но мне муж 1 000 долларов не дастHelldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно

Он на зарядке только греется,ну и на солнцеВ ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:А у меня тока 2 пока.Хочу новый гелекси но мне муж 1 000 долларов не дастHelldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
![]()
он красивый.Правда планшет дешевле можно купить

В ад ик пишет:А у меня тока 2 пока.Хочу новый гелекси но мне муж 1 000 долларов не дастHelldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно

Helldorado пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
Када сотик на зарядке и параллельно что то в нём работает, это у всех так...

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:А у меня тока 2 пока.Хочу новый гелекси но мне муж 1 000 долларов не дастHelldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
праильно, нах нужна труба за штуку баков!
Я сама в шоке.

В ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
по моему при зарядке аккумулятор греется, а в работе греется уже процессор

Helldorado пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
по моему при зарядке аккумулятор греется, а в работе греется уже процессор
Там идёт два процесса: зарядка, и разрядка параллельно, из за этого и греется, тигра про аккумулятор и говорит...

вчера хотела кино смотреть и заряжать.Очень нагрелся,бросила это дело,остыл

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:А у меня тока 2 пока.Хочу новый гелекси но мне муж 1 000 долларов не дастHelldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
праильно, нах нужна труба за штуку баков!Я сама в шоке.

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:А у меня тока 2 пока.Хочу новый гелекси но мне муж 1 000 долларов не дастHelldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
Юля ты маньячка

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:А у меня тока 2 пока.Хочу новый гелекси но мне муж 1 000 долларов не дастHelldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
Юля ты маньячка
Не.Я люблю всякие штучки

пол второго![]()
всем![]()
я пшол
сладких Рафуля

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:А у меня тока 2 пока.Хочу новый гелекси но мне муж 1 000 долларов не дастHelldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
Юля ты маньячка
Ана проста хотела быть изнасилованной мужем...
ага.Под зад ногой

В ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:А у меня тока 2 пока.Хочу новый гелекси но мне муж 1 000 долларов не дастHelldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
Юля ты маньячка
Ана проста хотела быть изнасилованной мужем...ага.Под зад ногой
негуманный способ...

А гуманно просить на телефон штуку баксов?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:А у меня тока 2 пока.Хочу новый гелекси но мне муж 1 000 долларов не дастHelldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
Юля ты маньячка
негуманный способ...

пол второго![]()
всем![]()
я пшол

а у меня изжогаHelldorado пишет:пол второго![]()
всем![]()
я пшол
Ну воть, сходишь за кофью, а туть- на тебе, спать сем захотелось, хоть не пейй сафсем...

В ад ик пишет:А гуманно просить на телефон штуку баксов?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:А у меня тока 2 пока.Хочу новый гелекси но мне муж 1 000 долларов не дастHelldorado пишет:Tigrica. пишет:да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.всё что угодно
Юля ты маньячка
негуманный способ...

В ад ик пишет:а у меня изжогаHelldorado пишет:пол второго![]()
всем![]()
я пшол
Ну воть, сходишь за кофью, а туть- на тебе, спать сем захотелось, хоть не пейй сафсем...

Пойду я шпать![]()
Сладких Вадя![]()

Tigrica. пишет:Пойду я шпать![]()
Сладких Вадя![]()
эх ты...![]()
Хорошо отдохнуть, Тигра!
мне в душ ещё
не скучай

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Пойду я шпать![]()
Сладких Вадя![]()
эх ты...![]()
Хорошо отдохнуть, Тигра!мне в душ ещё
не скучай

голодные игры буду глядеть... ГРОМКО!подожди выхода лицензии - 23 Августа!
В ад ик пишет:голодные игры буду глядеть... ГРОМКО!подожди выхода лицензии - 23 Августа!

так и думал...ну как фильмец?☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:голодные игры буду глядеть... ГРОМКО!подожди выхода лицензии - 23 Августа!
Поздно....
В ад ик пишет:так и думал...ну как фильмец?☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:голодные игры буду глядеть... ГРОМКО!подожди выхода лицензии - 23 Августа!
Поздно....
Выходные... тишина....скорее лето, а не выходные..

+38
Tigrica. пишет:+38
Осторожно - спойлер!

щас 502 придёт 
ооо...сайт ещё затупил, крепись-держись..щас 502 придёт
тока у миня сайт плоха обновляется?у Юли ещё, 99,9% - вон аш пропала из сети..
Приветище всем !!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение