Ольга мои поздравления!!!буря эмоций!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ольга мои поздравления!!!буря эмоций!

ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
шо за перо?хоть не заразно?
моя бывшая жена ща ДВ смотрит,я ей записываю

к стате,если это ее фотка была,то симпатичнаяirishkalove пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
Тут поподробнее....что ты там ждешь?
та один тут троль завелся

undefinedкакое многогранное словоПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
Вот теперь лишний раз с вами перестрахуешься (эх, не надо было это слово).

счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
шо за перо?хоть не заразно?моя бывшая жена ща ДВ смотрит,я ей записываю

та может фейк, в темке 1 уже былаПАДОНАК пишет:к стате,если это ее фотка была,то симпатичнаяirishkalove пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
та один тут троль завелся![]()
Никитка с Сашкой(goodsoul) видели

undefinedПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
Вот теперь лишний раз с вами перестрахуешься (эх, не надо было это слово).
я чист!!!

ну и правильно,нечего там делатьFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:ты ж вроде седня выходнойFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
А так...очень даже по-весеннему![]()
Как дочурка??с машинами разобрались?
зая,фсех робота достала!!!![]()
вызвали сцуки,ф я есчо больной,зафтра можеь только ключи от складов завезу и домой поедуты када это успел?? Совсем себя не бережешь
я думаю фчера,так мя ломает что чуфствую зафтра на роботу тока ключи отвезу
лучше о себе любимом подумай

+1Витольда Мужева пишет:undefinedПАДОНАК пишет:Вот теперь лишний раз с вами перестрахуешься (эх, не надо было это слово).pashkalove пишет:Оля, с пером тебяшо за перо?хоть не заразно?поздравляю!
только заметил, звиняй..
я чист!!!

ЖIНОЧКА пишет:Ольга мои поздравления!!!буря эмоций!
вот ведь какой,всё опошлит.

не буду утверждать...как знатьFashion_girl пишет:та может фейк, в темке 1 уже былаПАДОНАК пишет:к стате,если это ее фотка была,то симпатичнаяirishkalove пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
Никитка с Сашкой(goodsoul) видели
где там пошлость?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольга мои поздравления!!!буря эмоций!вот ведь какой,всё опошлит.

ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
шо за перо?хоть не заразно?моя бывшая жена ща ДВ смотрит,я ей записываю
ПАДОНАК пишет:ну и правильно,нечего там делатьFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:ты ж вроде седня выходнойFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
А так...очень даже по-весеннему![]()
Как дочурка??с машинами разобрались?
зая,фсех робота достала!!!![]()
вызвали сцуки,ф я есчо больной,зафтра можеь только ключи от складов завезу и домой поедуты када это успел?? Совсем себя не бережешь
я думаю фчера,так мя ломает что чуфствую зафтра на роботу тока ключи отвезулучше о себе любимом подумай

слишком навязчива, Анютpashkalove пишет:не буду утверждать...как знатьFashion_girl пишет:та может фейк, в темке 1 уже былаПАДОНАК пишет:к стате,если это ее фотка была,то симпатичнаяirishkalove пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
Никитка с Сашкой(goodsoul) видели![]()
ей хоть лет сколько? (на вскидку)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение