жмёшь на "А" в правом углу роликаimg
копируешь вторую ссылку и оставляешь только
и в флэш
или 4 строчка в получении кода
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
жмёшь на "А" в правом углу роликаimg
копируешь вторую ссылку и оставляешь только
и в флэш

у меня долго появляется проигрывательBakTi пишет:мейл долго грузит, кажется что ролик не идет
у мну всё идёт![]()

всё я ушла....всем бай![]()

я там все норм сделал
сюда жми...вторую копируй

Павлик привет))
все разбежались...а я никак не уйду))
Раз вы тут с видео начали ковыряться, то и у меня вопрос вдогонку, а как можно ролики из контакта/фейсбука сюда вставлять?

Lulu пишет:Павлик привет))
Да и я собственно на минуточку или на 5 минуточек. Привет, ЛюбаРаз вы тут с видео начали ковыряться, то и у меня вопрос вдогонку, а как можно ролики из контакта/фейсбука сюда вставлять?

Lulu пишет:я там все норм сделал
сюда жми...вторую копируй![]()
![]()

всем привет.

не знаю(Izabelle пишет:всем привет.
солнышко)))
ну как?

Lulu пишет:не знаю(Izabelle пишет:всем привет.
солнышко)))
ну как?
плохо.

удивляет, как я столько лет в этом зверинце училась(

ладно, может и нормально, ни хочу я об этом говорить.Izabelle пишет:Lulu пишет:не знаю(Izabelle пишет:всем привет.
солнышко)))
ну как?
плохо.
не думаю((
на что сдавала?

Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик привет))
Да и я собственно на минуточку или на 5 минуточек. Привет, ЛюбаРаз вы тут с видео начали ковыряться, то и у меня вопрос вдогонку, а как можно ролики из контакта/фейсбука сюда вставлять?
наверно так же))
я просто в контакте не была и не видела как там))
а чтоб посмотреть надо регистрироваться))
скопирую всю ссылку на ролик,я тут поколдую...если такая есть))
также не работает ) ну или у меня просто руки не от туда растут ))) 
на экзамане несколько недель назад одна девчонка ручку не взяла, а я сказала что пусть пальцем пишет....что все исправят...так мне это до сих пор вспоминают.Izabelle пишет:удивляет, как я столько лет в этом зверинце училась(![]()

всем привет.
Вот эта ава уже более на тебя походит

да, сейчас у меня лицо ещё хуже(Izabelle пишет:всем привет.
Привет, ИззиВот эта ава уже более на тебя походит
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик привет))
наверно так же))
я просто в контакте не была и не видела как там))
а чтоб посмотреть надо регистрироваться))
скопирую всю ссылку на ролик,я тут поколдую...если такая есть))также не работает ) ну или у меня просто руки не от туда растут )))
Вот, например, ссыль
А это код на этоже видео для вставки в сайт ... мне в принципе не принципиально, и ютуба выше крыши хватает, просто любопытно )))

грустно, что отношения такие, я же не со зла...а на меня наезжают(

BakTi пишет:![]()
привет, Дима![]()

привет.Izabelle пишет:всем привет.![]()

Snegovik пишет:да, сейчас у меня лицо ещё хуже(Izabelle пишет:всем привет.
![]()

Izabelle пишет:Snegovik пишет:да, сейчас у меня лицо ещё хуже(Izabelle пишет:всем привет.
![]()
В смысле хуже?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение