твоя, Оля, мне намного больше, чем предидущая, нравится...она более женственна
ну если ты уже понял - не парюсь по поводу "красоты и женственности" авы)))
но мне нравится эта, если ты не паришься, мои симпатии тебе не одолеть)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:твоя, Оля, мне намного больше, чем предидущая, нравится...она более женственна

хорошо)))Celma пишет:Влад пишет:твоя, Оля, мне намного больше, чем предидущая, нравится...она более женственна
но мне нравится эта, если ты не паришься, мои симпатии тебе не одолеть)))

кто мне + поставил...хотелось бы отплатить тем жееще отплатишь

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
ахахахааааааааааааа 
Влад пишет:кто мне + поставил...хотелось бы отплатить тем жееще отплатишь

Snegovik пишет:За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.ахахахааааааааааааа
Паша

полезай в коробку!Celma пишет:Snegovik пишет:За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
Паша![]()
Тебе И. А. Крылов не нравится![]()

а то!Celma пишет:Влад пишет:кто мне + поставил...хотелось бы отплатить тем жееще отплатишь
звучит зловеще)

Snegovik пишет:полезай в коробку!Celma пишет:Snegovik пишет:За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
Паша![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:полезай в коробку!Celma пишет:Snegovik пишет:За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
Паша![]()
![]()
не хочешь?

Вы меня не стесняйтесь! Продолжайте!!!я то не стесняюсь.

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:полезай в коробку!Celma пишет:Snegovik пишет:За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
Паша![]()
![]()
не хочешь?

Snegovik пишет:Вы меня не стесняйтесь! Продолжайте!!!я то не стесняюсь.

аааааааааа...да какой это танк! там танком и не пахнет!Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:полезай в коробку!Celma пишет:Snegovik пишет:За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
Паша![]()
![]()
не хочешь?
Уффф ... сколько тебе можно все по полочкам раскладывать! Это не коробка - это танк!!!

Людмилка в Питер ...ой на Украине?

Celma пишет:Snegovik пишет:Вы меня не стесняйтесь! Продолжайте!!!я то не стесняюсь.
А Влад чего сник?

Snegovik пишет:аааааааааа...да какой это танк! там танком и не пахнет!Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:полезай в коробку!Celma пишет:Snegovik пишет:За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
Паша![]()
![]()
не хочешь?
Уффф ... сколько тебе можно все по полочкам раскладывать! Это не коробка - это танк!!!

Людмилка в Питер ...ой на Украине?

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Вы меня не стесняйтесь! Продолжайте!!!я то не стесняюсь.
А Влад чего сник?![]()

Snegovik пишет:не кричи,мы тут![]()

я тут,просто немного паралельно с документами работаю - с работы то я сёдня сбеглаCelma пишет:Snegovik пишет:не кричи,мы тут![]()
![]()
![]()
![]()
а чего молчите

Snegovik пишет:я тут,просто немного паралельно с документами работаю - с работы то я сёдня сбеглаCelma пишет:Snegovik пишет:не кричи,мы тут![]()
![]()
![]()
![]()
а чего молчите

Можете похвалить мою аватарку ) Если не знаете о чем поговорить )))о да,твоя ава - просто супер.Кие формы ,какая точность линий

Snegovik пишет:я тут,просто немного паралельно с документами работаю - с работы то я сёдня сбеглаCelma пишет:Snegovik пишет:не кричи,мы тут![]()
![]()
![]()
![]()
а чего молчите

Можете похвалить мою аватарку ) Если не знаете о чем поговорить )))

Snegovik пишет:Можете похвалить мою аватарку ) Если не знаете о чем поговорить )))о да,твоя ава - просто супер.Кие формы ,какая точность линий

Любаша![]()

нет,но интсрукция по пользованию туалетом в двух разных вариантахCelma пишет:Snegovik пишет:я тут,просто немного паралельно с документами работаю - с работы то я сёдня сбеглаCelma пишет:Snegovik пишет:не кричи,мы тут![]()
![]()
![]()
![]()
а чего молчите
у вас там еще не ввели обязательное анкетирование пользователя общественного туалета?

Snegovik пишет:Можете похвалить мою аватарку ) Если не знаете о чем поговорить )))![]()

Влад пишет:Любаша![]()
я не прощалась))
но давай я тя поцёмкаю ещё раз![]()

какие палочки торчат у тебя с двух сторон....точнее у авыCelma пишет:Snegovik пишет:Можете похвалить мою аватарку ) Если не знаете о чем поговорить )))о да,твоя ава - просто супер.Кие формы ,какая точность линий
О да![]()
![]()

Влад пишет:нет,но интсрукция по пользованию туалетом в двух разных вариантахCelma пишет:Snegovik пишет:я тут,просто немного паралельно с документами работаю - с работы то я сёдня сбеглаCelma пишет:Snegovik пишет:не кричи,мы тут![]()
![]()
![]()
![]()
а чего молчите
у вас там еще не ввели обязательное анкетирование пользователя общественного туалета?

Lulu пишет:Snegovik пишет:Можете похвалить мою аватарку ) Если не знаете о чем поговорить )))![]()
![]()

Влад пишет:нет,но интсрукция по пользованию туалетом в двух разных вариантахCelma пишет:Snegovik пишет:я тут,просто немного паралельно с документами работаю - с работы то я сёдня сбеглаCelma пишет:Snegovik пишет:не кричи,мы тут![]()
![]()
![]()
![]()
а чего молчите

Lulu пишет:Snegovik пишет:Можете похвалить мою аватарку ) Если не знаете о чем поговорить )))![]()
![]()
не похвалили

Snegovik пишет:какие палочки торчат у тебя с двух сторон....точнее у авыCelma пишет:Snegovik пишет:Можете похвалить мою аватарку ) Если не знаете о чем поговорить )))о да,твоя ава - просто супер.Кие формы ,какая точность линий
О да![]()
![]()
Хоть один истинный ценитель прекрасного среди нас

Celma пишет:Влад пишет:нет,но интсрукция по пользованию туалетом в двух разных вариантахCelma пишет:Snegovik пишет:я тут,просто немного паралельно с документами работаю - с работы то я сёдня сбеглаCelma пишет:Snegovik пишет:не кричи,мы тут![]()
![]()
![]()
![]()
а чего молчите
На русском и на китайском/такжикском/молдованском

Lulu пишет:Влад пишет:Любаша![]()
я не прощалась))
но давай я тя поцёмкаю ещё раз![]()
давай![]()

нет,на русском.Но если их не будет - не примут участокCelma пишет:Влад пишет:нет,но интсрукция по пользованию туалетом в двух разных вариантахCelma пишет:Snegovik пишет:я тут,просто немного паралельно с документами работаю - с работы то я сёдня сбеглаCelma пишет:Snegovik пишет:не кричи,мы тут![]()
![]()
![]()
![]()
а чего молчите
На русском и на китайском/такжикском/молдованском
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение