у меня харошее настроение и я вдвойне, втройне рада, что Саша осталась, и Андрюшка вернулся!я?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Мария пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Нет.У меня родная сестра Настя ей 12 летМария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?А у тебя братика по имени Андрей нету?
ток у меня как было 174 так и осталось
не ну я тоже хочу плюсик
♥Lesly♥ пишет:
Мария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?
почему же не пишет, я пишу
ты ДВ смотришь?
Хфатит про свой ДВ
♥Lesly♥ пишет:
ток у меня как было 174 так и осталось
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:а мне не далиЖIНОЧКА пишет:Рафуля чем занимался?
кино смарел
а чё сама не взяла?
AlexA пишет:
ну да, редко тебя застанешь♥Lesly♥ пишет:у меня харошее настроение и я вдвойне, втройне рада, что Саша осталась, и Андрюшка вернулся!я?
скучно
AlexA пишет:
♥Lesly♥ пишет:у меня харошее настроение и я вдвойне, втройне рада, что Саша осталась, и Андрюшка вернулся!я?
и я?
Мария пишет:
я русская, конечно смотрю..Helldorado пишет:Из Перми я из России.Я русская конечно смотрю))просто я уже смотрела...♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?
ты ДВ смотришь?
прости Машенька.. .но я обнаружила, что я из Тибета..
1767
♥Lesly♥ пишет:
неправда.))AlexA пишет:ну да, редко тебя застанешь♥Lesly♥ пишет:у меня харошее настроение и я вдвойне, втройне рада, что Саша осталась, и Андрюшка вернулся!я?
♥Lesly♥ пишет:
Рафа, приветище
Мария пишет:
песня, упс! кайфовая♥Lesly♥ пишет:кому нравится Прованс Елка?Это случайно не песня?я ее слышала
Мария пишет:
Helldorado пишет:АндрейЭто мой тебе +
мне?
AlexA пишет:
Ты телепортируешься чтоль?Мария пишет:я русская, конечно смотрю..Helldorado пишет:Из Перми я из России.Я русская конечно смотрю))просто я уже смотрела...♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?
ты ДВ смотришь?
то ли я неадекватная.. то ли... хм.. другие...
Helldorado пишет:
недостаюЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:а мне не далиЖIНОЧКА пишет:Рафуля чем занимался?
кино смарел
а чё сама не взяла?
Мария пишет:
а я из ОмскаHelldorado пишет:Из Перми я из России.Я русская конечно смотрю))просто я уже смотрела...♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?
ты ДВ смотришь?
Пермь, вспомнила КВН
Юля видеокамеру купила?
HABIBAحبيبة пишет:
и я местамиAlexA пишет:Ты телепортируешься чтоль?Мария пишет:я русская, конечно смотрю..Helldorado пишет:Из Перми я из России.Я русская конечно смотрю))просто я уже смотрела...♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?
ты ДВ смотришь?
HABIBAحبيبة пишет:
неа.. просто получается, что если русская то смотрит..дВ..AlexA пишет:Ты телепортируешься чтоль?Мария пишет:я русская, конечно смотрю..Helldorado пишет:Из Перми я из России.Я русская конечно смотрю))просто я уже смотрела...♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?
ты ДВ смотришь?
Helldorado пишет:
Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011