Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Н кого кого я же не буду всех перечислять тут флудеров из новеньких. Жаль что иногда не понимаешь что я имею ввиду а для меня очевидно, это наверное мозг подругом у строен, разными полушариями мозга думаем, ну и все такое ты знаешь..
нет Лёша не знаю и мне сложно понимать о чём ты, ты ведь и не пытаешься что бы я поняла вот и сейчас, ты сказал, а до конца разговор довести не можешь а меня ещё обвиняешь в недопонимании ну раз так удобней то ладно. не выпытывать же мне
нет Лёш, не обидел, просто такое ощущение что тебе до всего пофиг типа - я с тобой щас говорю, но я просто чёт говорю, да вообще пофиг...ну и в таком духе, это как бы не очень приятно
нет Лёш, не обидел, просто такое ощущение что тебе до всего пофиг типа - я с тобой щас говорю, но я просто чёт говорю, да вообще пофиг...ну и в таком духе, это как бы не очень приятно
я привык просто говорить и не задумываться сильно, как говорю, а только передаю что думаю и всего, но я же плохого о тебе ничего не думаю, не должно быть тебе неприятно это
я привык просто говорить и не задумываться сильно, как говорю, а только передаю что думаю и всего, но я же плохого о тебе ничего не думаю, не должно быть тебе неприятно это