Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

AlexaTel100 пишет:
тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
я если ставлю кому - не меняю, хотя бы в течении дня, ито по сильно неграмотным коментариям сталвю или злым..
редиска - икать ему сутки!

✔ wanderer ✔ пишет:
AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
я если ставлю кому - не меняю, хотя бы в течении дня, ито по сильно неграмотным коментариям сталвю или злым..
Ну да, точно, там же меняется от одного человека. Да не обращай внимания!

AlexaTel100 пишет:
если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
Ну да, точно, там же меняется от одного человека. Да не обращай внимания!
ну да ладно

✔ wanderer ✔ пишет:
такой едкий цвет
Где?

1Лёнча
От вас не скроешься.
Очень приятно опять вас видеть.

AlexaTel100 пишет:
там где моё "ого"✔ wanderer ✔ пишет:такой едкий цветГде?

✔ wanderer ✔ пишет:
AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
Ну да, точно, там же меняется от одного человека. Да не обращай внимания!ну да ладно
Ага, я виновата! Всё! Молчу!

✔ wanderer ✔ пишет:
AlexaTel100 пишет:там где моё "ого"✔ wanderer ✔ пишет:такой едкий цветГде?
А! У меня нормально вроде, не едкий, просто бирюзовый. Хотя, всё может быть. Я тут заметила, что разные экраны по-разному передают цвета.
Ко мне подружка приходила, фотки распечатать, вставила флэшку и говорит: "Нет, я не поняла, почему на твоем экране я такая пухлая и фотки страшные?"
Мы с ней потом долго смеялись над фото и ее комментариями к ним!

1Лёнча пишет:
От вас не скроешься.
Привет!
Вы, полагаю, Лёня?

AlexaTel100 пишет:
не лепи пластырь на ротик✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
Ну да, точно, там же меняется от одного человека. Да не обращай внимания!ну да ладно
зачем?
не нада

1Лёнча
Да уж.
Народ желает разобраться.--AlexaTel100
Народ желает разобраться.--AlexaTel100

1Лёнча пишет:
От вас не скроешься.мы дружим с большим братом

1Лёнча
Леонид,если позволите.
Тот самый из Фермопильского..
Тот самый из Фермопильского..

AlexaTel100 пишет:
гыыы✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:там где моё "ого"✔ wanderer ✔ пишет:такой едкий цветГде?
А! У меня нормально вроде, не едкий, просто бирюзовый. Хотя, всё может быть. Я тут заметила, что разные экраны по-разному передают цвета.
Ко мне подружка приходила, фотки распечатать, вставила флэшку и говорит: "Нет, я не поняла, почему на твоем экране я такая пухлая и фотки страшные?"Мы с ней потом долго смеялись над фото и ее комментариями к ним!
у меня на работе обычный ж/к
а вообще да, каждый монитор по-разному оттеняет

✔ wanderer ✔ пишет:
AlexaTel100 пишет:не лепи пластырь на ротик✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
зачем?
не нада
Это на смайлике!
Смотри-ка, у тебя снова 160!

Леонид!
Я - Саша!
И +20 за знакомство!
И у вас круглое число! 20/25!
Я - Саша!
И +20 за знакомство!
И у вас круглое число! 20/25!

AlexaTel100 пишет:
смотри не повторяй за смайликом!✔ wanderer ✔ пишет:Это на смайлике!AlexaTel100 пишет:не лепи пластырь на ротик✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
зачем?
не нада
![]()
Смотри-ка, у тебя снова 160!

кому-то скучно, определённо

✔ wanderer ✔ пишет:
AlexaTel100 пишет:гыыы✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:там где моё "ого"✔ wanderer ✔ пишет:такой едкий цветГде?
Ко мне подружка приходила, фотки распечатать, вставила флэшку и говорит: "Нет, я не поняла, почему на твоем экране я такая пухлая и фотки страшные?"Мы с ней потом долго смеялись над фото и ее комментариями к ним!
у меня на работе обычный ж/к
а вообще да, каждый монитор по-разному оттеняет
Вот и я о том же!

AlexaTel100 пишет:
Леонид!и от меня очко, так и быть![]()
Я - Саша!![]()
И +20 за знакомство!И у вас круглое число! 20/25!
не поймите превратно!

1Лёнча
Спасибо огромное за плюсы-а то я задыхаюсь в безвестности и непонятости.
Какая-же из Алексы Саша?
Какая-же из Алексы Саша?

✔ wanderer ✔ пишет:
AlexaTel100 пишет:смотри не повторяй за смайликом!✔ wanderer ✔ пишет:Это на смайлике!AlexaTel100 пишет:не лепи пластырь на ротик✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
зачем?
не нада
![]()
Смотри-ка, у тебя снова 160!![]()
![]()
кому-то скучно, определённо
Я?
Никогда!
Кто-то пошел по твоим рецензиям! "Понравилось"! "Не понравилось"!

1Лёнча пишет:
Спасибо огромное за плюсы-а то я задыхаюсь в безвестности и непонятости.
Какая-же из Алексы Саша?
Александра, а уменьшительно-ласкательное от него - Саша!

1Лёнча
wanderer ✔ :и от меня очко, так и быть не поймите превратно!
Сразу понял превратно и категорически против.
Вы меня пожалуйста в ваши делишки не впутывайте!

AlexaTel100 пишет:
никогда не говори никогда!✔ wanderer ✔ пишет:Я?AlexaTel100 пишет:смотри не повторяй за смайликом!✔ wanderer ✔ пишет:Это на смайлике!AlexaTel100 пишет:не лепи пластырь на ротик✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:если бы ты не сказала - я б и не заметил даже, наверно✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:тогда бы было +160 и -71 - а это 1 человек, поставил и убрал✔ wanderer ✔ пишет:Может кто-то рецензии читает с абсолютно разным восприятием, вот кто-то минус влепил, а кто-то плюс...AlexaTel100 пишет:а зачем кому-то ставить и через 15 минут убирать?✔ wanderer ✔ пишет:В смысле?AlexaTel100 пишет:если так быстро - возможно кто-то скрысля из флудилки и прикалывается✔ wanderer ✔ пишет:Накаркал!AlexaTel100 пишет:я уже давно не слежу за ними - каждый раз зайду и меняется что-то в карме✔ wanderer ✔ пишет:У тебя кстати плюсы/минусы в круглой форме 160/70!AlexaTel100 пишет:у меня куча рецензий - я даже предположить не могу за что именно✔ wanderer ✔ пишет:кто-то + мне поставилМне за два дня кто-то 2 плюсика поставил!Даже не знаю за что? Я в комментах давно не пишу! Но спасибо, приятно!
У тебя снова 159!
Зачем?
![]()
зачем?
не нада
![]()
Смотри-ка, у тебя снова 160!![]()
![]()
кому-то скучно, определённоНикогда!
![]()
Кто-то пошел по твоим рецензиям! "Понравилось"! "Не понравилось"!
вот блин

1Лёнча пишет:
wanderer ✔ :и от меня очко, так и быть не поймите превратно!очко - это 21
у меня карма немного побольше

1Лёнча
СТОЯТЬ!
Куда это на полчасика???
У меня вы сами видите карма на 21(глупая шутка).
Куда это на полчасика???
У меня вы сами видите карма на 21(глупая шутка).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011