кто ?грустно, что отношения такие, я же не со зла...а на меня наезжают(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто ?грустно, что отношения такие, я же не со зла...а на меня наезжают(

МяуBakTi пишет:привет.Izabelle пишет:всем привет.![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик привет))
все разбежались...а я никак не уйду))
Да и я собственно на минуточку или на 5 минуточек. Привет, ЛюбаРаз вы тут с видео начали ковыряться, то и у меня вопрос вдогонку, а как можно ролики из контакта/фейсбука сюда вставлять?
наверно так же))
я просто в контакте не была и не видела как там))
а чтоб посмотреть надо регистрироваться))
скопирую всю ссылку на ролик,я тут поколдую...если такая есть))также не работает ) ну или у меня просто руки не от туда растут )))
Вот, например, ссыль
А это код на этоже видео для вставки в сайт ... мне в принципе не принципиально, и ютуба выше крыши хватает, просто любопытно )))

Lulu пишет:на экзамане несколько недель назад одна девчонка ручку не взяла, а я сказала что пусть пальцем пишет....что все исправят...так мне это до сих пор вспоминают.Izabelle пишет:удивляет, как я столько лет в этом зверинце училась(![]()
шуток не понимают))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик привет))
Да и я собственно на минуточку или на 5 минуточек. Привет, ЛюбаРаз вы тут с видео начали ковыряться, то и у меня вопрос вдогонку, а как можно ролики из контакта/фейсбука сюда вставлять?
наверно так же))
скопирую всю ссылку на ролик,я тут поколдую...если такая есть))также не работает ) ну или у меня просто руки не от туда растут )))
Вот, например, ссыль
А это код на этоже видео для вставки в сайт ... мне в принципе не принципиально, и ютуба выше крыши хватает, просто любопытно )))
Начнешь цитировать там код для вставки виден будет

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик привет))
наверно так же))
Вот, например, ссыль
я перейти не могу...а больше ссылок там нет?

больше нема ))) не заморачивайся ... жили же как-то без контактовского видео и еще поживем )))

Snegovik пишет:
больше нема ))) не заморачивайся ... жили же как-то без контактовского видео и еще поживем )))
ок))
я ещё попробую...если что дам знать))

До вечера

та всякие((Izabelle пишет:кто ?грустно, что отношения такие, я же не со зла...а на меня наезжают(
![]()

нет, это просто я дура...когда уже научусь молчать((Izabelle пишет:Lulu пишет:на экзамане несколько недель назад одна девчонка ручку не взяла, а я сказала что пусть пальцем пишет....что все исправят...так мне это до сих пор вспоминают.Izabelle пишет:удивляет, как я столько лет в этом зверинце училась(![]()
шуток не понимают))

Всем всего ... убежалДо вечера
![]()
![]()
![]()

Всем всего ... убежалДо вечера
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:та всякие((Izabelle пишет:кто ?грустно, что отношения такие, я же не со зла...а на меня наезжают(
![]()
а потом еще и вот так

неразумное решение((Izabelle пишет:BakTi пишет:та всякие((Izabelle пишет:кто ?грустно, что отношения такие, я же не со зла...а на меня наезжают(
![]()
![]()
ты иха потом еще и вот так
![]()

расскажи шо случилосьBakTi пишет:неразумное решение((Izabelle пишет:BakTi пишет:та всякие((Izabelle пишет:кто ?грустно, что отношения такие, я же не со зла...а на меня наезжают(
![]()
![]()
![]()

не хочу. Давай лучше о хорошем))Izabelle пишет:расскажи шо случилосьBakTi пишет:неразумное решение((Izabelle пишет:BakTi пишет:та всякие((Izabelle пишет:кто ?грустно, что отношения такие, я же не со зла...а на меня наезжают(
![]()
![]()
![]()
![]()

давайBakTi пишет:не хочу. Давай лучше о хорошем))Izabelle пишет:расскажи шо случилосьBakTi пишет:неразумное решение((Izabelle пишет:BakTi пишет:та всякие((Izabelle пишет:кто ?грустно, что отношения такие, я же не со зла...а на меня наезжают(
![]()
![]()
![]()
![]()

приветик))
Я к вам на минуточку...
Люба, Иззи![]()

Из, как экзамены?спасибо)) но одним руганием как выяснилось не поможешь((
я тебя сегодня ругала![]()

Murka84 пишет:Из, как экзамены?спасибо)) но одним руганием как выяснилось не поможешь((
я тебя сегодня ругала![]()
ну их)
ты как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение