Машенька нету +Дорогая Людочка дарю тебе +
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
HABIBAحبيبة пишет:
я уже хочу в отпускHelldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...
HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...
а твой муж на что?
Helldorado пишет:
а он меня и без видеокамеры хорошо видит в живую так сказать.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...
а твой муж на что?
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:я уже хочу в отпускHelldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...
куда?
Машенька а ты на плюсик нажимаешь?или так его в сообщение вставляешь?
Мария пишет:
кому?HABIBAحبيبة пишет:Даю +AlexA пишет:Ты телепортируешься чтоль?Мария пишет:я русская, конечно смотрю..Helldorado пишет:Из Перми я из России.Я русская конечно смотрю))просто я уже смотрела...♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?
почему же не пишет, я пишу
ты ДВ смотришь?
прости Машенька.. .но я обнаружила, что я из Тибета..
в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся
можно терпеть зиму.., можно пить текилу..
Helldorado пишет:
по России и в УкраинуЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:я уже хочу в отпускHelldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...
куда?
Arturrr пишет:
бухаешь?привет
вымогательство,163ст.УКРФ
Arturrr пишет:
Артур приветик
♥Lesly♥ пишет:
можно терпеть зиму.., можно пить текилу..меня не прикалывает эта пестня.
HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:а он меня и без видеокамеры хорошо видит в живую так сказать.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...
а твой муж на что?
а он тут при чём?
в сухую погоду промочил
Юля Люда Саша Маша
1768
раз-два пишет:
вымогательство,163ст.УКРФжесть
Маша, расскажи чем в жизни занимаешься?
Мария пишет:
какой город... и .. о Господи. .я тебя не понимаю...AlexA пишет:Но если это ты сказала я же не отношусь к этому городу и получай от меня +Мария пишет:я русская, конечно смотрю..Helldorado пишет:Из Перми я из России.Я русская конечно смотрю))просто я уже смотрела...♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?
почему же не пишет, я пишу
ты ДВ смотришь?
прости Машенька.. .но я обнаружила, что я из Тибета..
раз-два пишет:
вымогательство,163ст.УКРФкто,где ,когда???????????????????
в сухую погоду промочил
Леся Артём
HABIBAحبيبة пишет:
♥Lesly♥ пишет:можно терпеть зиму.., можно пить текилу..меня не прикалывает эта пестня.
Arturrr пишет:
Леся Артём
Ощущения первозданности....
У меня сегодня такой опыт интересный был после медитации на Солнце)
Единственное, что меня удивляет)))))), так это то, что меня не удивляет то, что происходит)))) Раньше бы я в шоке наверно была полном, испугалась бы, а сейчас просто кайф ловлю, да еще азарт такой, я прямо в раж впадаю когда вижу нечто энергетическое очень ЧЕТКО , реальнее, чем что либо из реала... На меня что то такое находит, ярое, что я прямо поражаюсь... Такие ощущения колоритные...
Я просто знаю, что я перешла в другую реальность... Это для меня уже неопровержимый факт, т к то что я сейчас ощущаю и вижу, нереально для той реальности, в которой я жила раньше. И знаете, я НЕВЕРОЯТНО счастлива от того, что со мной все это происходит!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
Что она нюхает интересно
У меня сегодня такой опыт интересный был после медитации на Солнце)
Единственное, что меня удивляет)))))), так это то, что меня не удивляет то, что происходит)))) Раньше бы я в шоке наверно была полном, испугалась бы, а сейчас просто кайф ловлю, да еще азарт такой, я прямо в раж впадаю когда вижу нечто энергетическое очень ЧЕТКО , реальнее, чем что либо из реала... На меня что то такое находит, ярое, что я прямо поражаюсь... Такие ощущения колоритные...
Я просто знаю, что я перешла в другую реальность... Это для меня уже неопровержимый факт, т к то что я сейчас ощущаю и вижу, нереально для той реальности, в которой я жила раньше. И знаете, я НЕВЕРОЯТНО счастлива от того, что со мной все это происходит!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
Что она нюхает интересно
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:по России и в УкраинуЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:я уже хочу в отпускHelldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...
куда?
Машенька Плюсики находдятся под ником,нажимаешь на него он и появляеться,а так он не поставиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно