Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)
ну давай сюда в обнимочку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)

ну то зарубежный, кажись, там и более менее..pashkalove пишет:а с другой смотрел Отчаяные домохозяйки,со временем понравилось!ПАДОНАК пишет:я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!дауж.. я вообще со всего нашего плююсь, кроме Интернов..

ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)

Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)
ну давай сюда в обнимочку
умница ты моя,своё не упустишь,так и надо!!!

Fashion_girl пишет:ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
шо за перо?хоть не заразно?моя бывшая жена ща ДВ смотрит,я ей записываю

Андрюшка ты герой

ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)
ну давай сюда в обнимочкуумница ты моя,своё не упустишь,так и надо!!!

знаю у кого учитьсяПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)

ПАДОНАК пишет:ну то зарубежный, кажись, там и более менее..pashkalove пишет:а с другой смотрел Отчаяные домохозяйки,со временем понравилось!ПАДОНАК пишет:я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!дауж.. я вообще со всего нашего плююсь, кроме Интернов..
ЖIНОЧКА пишет:знаю у кого учитьсяПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька мне приятно читать,спасибои мне(ниче я так сбоку пристроюсь
)

ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ну енто есчо не страшно!я с одной жил ,так приходилось Закрытую школу смотреть!(такой тупой сериал,хотя и она ббыла малолеткой глупой)ПАДОНАК пишет:счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
шо за перо?хоть не заразно?моя бывшая жена ща ДВ смотрит,я ей записываю
Андрюшка ты герой

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение