набрали бы по больше модераторов, если не справляетесь![]()
Дима, ну столько времени прошло...что ты как маленький
обидно![]()
Все, проехали...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:BakTi пишет:набрали бы по больше модераторов, если не справляетесь![]()
Дима, ну столько времени прошло...что ты как маленький
обидно![]()

Ооооу та я смотрю Наташ тебе масть пошла что научилась.

Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()

knight пишет:Я Люба
А я уже знаю...А я Наталья (правда и ты это уже знаешь)

Миха спасибо тибе от всего нашего украинского народа.CАНЯ пишет:Ооооу та я смотрю Наташ тебе масть пошла что научилась.
Мише, можешь спасибо сказать...Это он меня пол ночи учил![]()

BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()

Я Димасик![]()

Murka84 пишет:Миха спасибо тибе от всего нашего украинского народа.CАНЯ пишет:Ооооу та я смотрю Наташ тебе масть пошла что научилась.
![]()

Ааааа! тут новенькие!(пордон)BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()

Murka84 пишет:knight пишет:Я Люба
А я уже знаю...А я Наталья (правда и ты это уже знаешь)
Знаю, но мы вроде не знакомились, я проверяю + ставлю если прошел значит лично не знакомились, тебе +

BakTi пишет:Я Димасик![]()
Люба, приятно познакомиться

Я курил раньше много травки так что теперь всё забываю сколько мне лет,а ты гавориш такое.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Миха спасибо тибе от всего нашего украинского народа.CАНЯ пишет:Ооооу та я смотрю Наташ тебе масть пошла что научилась.
![]()
Саня, когда он на сайте будет. вот тогда и скажешь. Если ты забыл, у него ник Алукард

BakTi пишет:Я ДимасикЯ-я дастинш фантастинш!![]()
![]()

Murka84 пишет:Я курил раньше много травки так что теперь всё забываю сколько мне лет,а ты гавориш такое.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Миха спасибо тибе от всего нашего украинского народа.CАНЯ пишет:Ооооу та я смотрю Наташ тебе масть пошла что научилась.
![]()
Саня, когда он на сайте будет. вот тогда и скажешь. Если ты забыл, у него ник Алукард
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение