а какие планы у тебя на вечер?Здесь повиснуть.
ну вот и славненько, у мя тож такие планы ))).
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:а какие планы у тебя на вечер?Здесь повиснуть.
Она сказала что ко мне не приедит.Такой прикол.CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,и чтож мне делать?.CАНЯ пишет:Сейчас я прочитаю.ок?
конечно))
стоять на своем - это в первую очередь.Конечно, это неприятно, а что делать, иначе все так и будет, Саш.
Значит всё путём.CАНЯ пишет:Celma пишет:а какие планы у тебя на вечер?Здесь повиснуть.
Celma пишет:Она сказала что ко мне не приедит.Такой прикол.CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,и чтож мне делать?.CАНЯ пишет:Сейчас я прочитаю.ок?
конечно))
стоять на своем - это в первую очередь.Конечно, это неприятно, а что делать, иначе все так и будет, Саш.
Я же уже писал что я не куда не хожу потому что у меня всё время кидает по сторонам.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ой не знаю,идти туда или нет,а вдруг плохо станет,даже и не знаю .CАНЯ пишет:Celma пишет:сейчас посмотрела с лоджии на парк, там не смотря на то, что прохладно, люди кучкуются и шашлычек делают....Блин и я хочу.
дык ты завтра будешь все это делать! и не забудь сфоткаться)))
почему тебе станет плохо? ты меня не пугай!
Celma пишет:Значит всё путём.CАНЯ пишет:Celma пишет:а какие планы у тебя на вечер?Здесь повиснуть.
Ну типа вообще хотя я думаю это прострел.CАНЯ пишет:Celma пишет:Она сказала что ко мне не приедит.Такой прикол.CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,и чтож мне делать?.CАНЯ пишет:Сейчас я прочитаю.ок?
конечно))
вообще,или на праздники?
CАНЯ пишет:Celma пишет:Значит всё путём.CАНЯ пишет:Celma пишет:а какие планы у тебя на вечер?Здесь повиснуть.
будем фестивалить, как скажет Андрюшка.
Celma пишет:Я же уже писал что я не куда не хожу потому что у меня всё время кидает по сторонам.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ой не знаю,идти туда или нет,а вдруг плохо станет,даже и не знаю .CАНЯ пишет:Celma пишет:сейчас посмотрела с лоджии на парк, там не смотря на то, что прохладно, люди кучкуются и шашлычек делают....Блин и я хочу.
моя фотка ещё на 1762Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет , я ненадолго пока ванна набирается
Тори!!!! Сашка свои фотки показывал - такой лапуля!
ну я как всегда пропустила все самое интересное, жаль...
и Иззи показывала фотку- она такая красотка)))
Ну я же говорю я как всегда
Celma пишет:Ну типа вообще хотя я думаю это прострел.CАНЯ пишет:Celma пишет:Она сказала что ко мне не приедит.Такой прикол.CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,и чтож мне делать?.CАНЯ пишет:Сейчас я прочитаю.ок?
конечно))
вообще,или на праздники?
Ну это же не вариант что бы садится мне на шею.
Ну что я ей сказал что я всё время есть готовить не собираюсь и уберать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну типа вообще хотя я думаю это прострел.CАНЯ пишет:Celma пишет:Она сказала что ко мне не приедит.Такой прикол.CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,и чтож мне делать?.CАНЯ пишет:Сейчас я прочитаю.ок?
конечно))
вообще,или на праздники?
а какова причина такого решения?
Yagodka пишет:моя фотка ещё на 1762Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет , я ненадолго пока ванна набирается
Тори!!!! Сашка свои фотки показывал - такой лапуля!
ну я как всегда пропустила все самое интересное, жаль...
и Иззи показывала фотку- она такая красотка)))
Ну я же говорю я как всегда
Celma пишет:Ну что я ей сказал что я всё время есть готовить не собираюсь и уберать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну типа вообще хотя я думаю это прострел.CАНЯ пишет:Celma пишет:Она сказала что ко мне не приедит.Такой прикол.CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,и чтож мне делать?.CАНЯ пишет:Сейчас я прочитаю.ок?
конечно))
вообще,или на праздники?
Оно у меня прыгает то вверх то вниз,а почему некто не знает.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я же уже писал что я не куда не хожу потому что у меня всё время кидает по сторонам.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ой не знаю,идти туда или нет,а вдруг плохо станет,даже и не знаю .CАНЯ пишет:Celma пишет:сейчас посмотрела с лоджии на парк, там не смотря на то, что прохладно, люди кучкуются и шашлычек делают....Блин и я хочу.
а вы далеко не уходите. Или у вас там жилые дома?
а у тебя какое давление - высокое или низкое?
Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Значит всё путём.CАНЯ пишет:Celma пишет:а какие планы у тебя на вечер?Здесь повиснуть.
Так же стою,а что делать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну что я ей сказал что я всё время есть готовить не собираюсь и уберать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну типа вообще хотя я думаю это прострел.CАНЯ пишет:Celma пишет:Она сказала что ко мне не приедит.Такой прикол.CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,и чтож мне делать?.CАНЯ пишет:Сейчас я прочитаю.ок?
конечно))
вообще,или на праздники?
это однозначно прострел.
стой на своем.
Ну типа да.CАНЯ пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Значит всё путём.CАНЯ пишет:Celma пишет:а какие планы у тебя на вечер?Здесь повиснуть.
это типа ты и я на фестивале?
я уже тутУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА!
Murka84 пишет:я уже тутУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА!
я уже тут
Я уже тута!!!
Murka84 пишет:я уже тут
ну как оно все? рассказывай )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение