нафлудили то нафлудили) пока я курила)
Ребёнка будущего своего пожалей
Папа это ты?
К счастью нет...
Спасибо...я испугалась...но он только что в дом зашёл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:GaryK пишет:Anti пишет:нафлудили то нафлудили) пока я курила)
Папа это ты?
К счастью нет...
ок! потом ладно!Lesy пишет:Lulu пишет:Алесь а фотку что ты показывала,я видела?
А мне показать?
GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:Anti пишет:нафлудили то нафлудили) пока я курила)
Папа это ты?
К счастью нет...
Спасибо...я испугалась...но он только что в дом зашёл
Lesy пишет:ultraguffi пишет:а где это вы полЛюбы видели? а?Pafos пишет:Люб а у тебя есть фотки где ты вся видна?не только лицо
нечево нас частями кормить
даеш целую Любу
Не, я на самом деле против курения, обидеть никого не хотела:sory:
Lulu пишет:ок! потом ладно!Lesy пишет:Lulu пишет:Алесь а фотку что ты показывала,я видела?
А мне показать?
логично! кмеет читать между строк!Lesy пишет:ultraguffi пишет:а где это вы полЛюбы видели? а?Pafos пишет:Люб а у тебя есть фотки где ты вся видна?не только лицо
нечево нас частями кормить
даеш целую Любу
Люба, у тя голова прошла?
У меня чет тоже разболелась,я сейчас съела грушу, закусила бананом, и орехами, и голова разболелась, но связь? между головой и желудком?
аха..я уже пожалелаLesy пишет:У меня чет тоже разболелась,я сейчас съела грушу, закусила бананом, и орехами, и голова разболелась, но связь? между головой и желудком?
Всё возможно....фруктовый салат прям;)
У меня чет тоже разболелась,я сейчас съела грушу, закусила бананом, и орехами, и голова разболелась, но связь? между головой и желудком?
подробнеееLesy пишет:У меня чет тоже разболелась,я сейчас съела грушу, закусила бананом, и орехами, и голова разболелась, но связь? между головой и желудком?
Прямая
Нашла фотку...она не очень,но сойдёт:)
Кто заинтересован:)
а че мы с тобой вдвоем остались,я смотрю меня тут не любят, как захожу, сразу все в кусты, кроме тебя
та я вроде есчо тут
GaryK пишет:подробнеееLesy пишет:У меня чет тоже разболелась,я сейчас съела грушу, закусила бананом, и орехами, и голова разболелась, но связь? между головой и желудком?
Прямая
Саш помнишь ты мне ссылку на другой сайт давал....скинь плизз:)
Саша тафай быстрее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение