сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Всем привет Денис Шляпу купил что-ли? Или отобрал? Экспрапра эксприпро экспроприировал, вот Молодца. Выгравировал
на открытой местности потерялся
Нытик Возраст:37 Мужской
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Всем привет Денис Шляпу купил что-ли? Или отобрал? Экспрапра эксприпро экспроприировал, вот ст. 209 УК РФ тебе светит)))
Arturrr пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься Артур много на себя берёт
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься да я то не парюсь,с чего бы это
я же не тебе это писала...прости,но ты не пуп земли чтоб я из-за тебя из флуда выходила
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься Артур много на себя берёт ты тоже это заметил?
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Всем привет Денис Шляпу купил что-ли? Или отобрал? Экспрапра эксприпро экспроприировал, вот ст. 209 УК РФ тебе светит))) Нас не догонят
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься Артур много на себя берёт Да. Большая ответственность
Lulu пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься Артур много на себя берёт ты тоже это заметил? Совсем испортился
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Всем привет Денис Шляпу купил что-ли? Или отобрал? Экспрапра эксприпро экспроприировал, вот ст. 209 УК РФ тебе светит))) Нас не догонят все так говорят
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Гарик подкинь аву
Lulu пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься Артур много на себя берёт ты тоже это заметил? Ну вот. Моё эго царапают
де Рафик
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься да я то не парюсь,с чего бы это я же не тебе это писала...прости,но ты не пуп земли чтоб я из-за тебя из флуда выходила я только уходить собрался а тут самое интересное начинается видать еще посижу посиди посиди)))
но не думаю что будет интересно,по известным причинам))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься Артур много на себя берёт ты тоже это заметил? Совсем испортился не...он такой уже был...мы тут не при чём
♥Lesly♥ пишет:
де Рафик Кино смотрит
меня тут не замечают
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься Артур много на себя берёт ты тоже это заметил? Ну вот. Моё эго царапают видно оно у тебя не так уверено в себе))
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься Артур много на себя берёт ты тоже это заметил? Ну вот. Моё эго царапают Турик надо быть скромней
♀Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
де Рафик Кино смотрит про мартышек!
♥Lesly♥ пишет:
меня тут не замечают
♥Lesly♥ пишет:
меня тут не замечают не правда
♥Lesly♥ пишет:
♀Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
де Рафик Кино смотрит про мартышек! И ВКонтакте его нет
Видать зацепился за сук
клан фастино и у тя тоже
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься Артур много на себя берёт ты тоже это заметил? Совсем испортился не...он такой уже был...мы тут не при чём Дык кто же испортил Артура?
Может сам Артур
♥Lesly♥ пишет:
Гарик подкинь аву держи))
у меня нет тормозит,я тебе потом в личку накидаю
♥Lesly♥ пишет:
меня тут не замечают А где зелёная полоска на аве, кто спёр?
Гарыныч пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Гарик подкинь аву держи)) у меня нет тормозит,я тебе потом в личку накидаюде? сейчас не вижу
Хачу шоколаду,много шоколаду
♀Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♀Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
де Рафик Кино смотрит про мартышек! И ВКонтакте его нет Видать зацепился за сук Гиде,гиде? Что ты там делаешь?
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься да я то не парюсь,с чего бы это я же не тебе это писала...прости,но ты не пуп земли чтоб я из-за тебя из флуда выходила я только уходить собрался а тут самое интересное начинается видать еще посижу посиди посиди))) но не думаю что будет интересно,по известным причинам)) Напрасный вывод. Не было тебя вчера и позовчера. Было очень весело.
Glover пишет:
♥Lesly♥ пишет:
меня тут не замечают А где зелёная полоска на аве, кто спёр?Бракодел мудр, однако, мне не предусмотрел
Лесе на аву красный крестик?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься Артур много на себя берёт ты тоже это заметил? Совсем испортился не...он такой уже был...мы тут не при чём Дык кто же испортил Артура? Может сам Артур почему-то мне кажется что лучше чтоб это осталось тайной
♥Lesly♥ пишет:
Гарыныч пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Гарик подкинь аву держи)) у меня нет тормозит,я тебе потом в личку накидаю де? сейчас не вижу я тоже и это мне не нравится
Glover пишет:
♀Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♀Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
де Рафик Кино смотрит про мартышек! И ВКонтакте его нет Видать зацепился за сук Гиде,гиде? Что ты там делаешь?Я там слежку веду
♀Snake ஐ пишет:
Хачу шоколаду,много шоколаду С чего это так резко
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Просто я не врубился про нервы. И подумал что это в мой адрес. Не парься да я то не парюсь,с чего бы это я же не тебе это писала...прости,но ты не пуп земли чтоб я из-за тебя из флуда выходила я только уходить собрался а тут самое интересное начинается видать еще посижу посиди посиди))) но не думаю что будет интересно,по известным причинам)) Напрасный вывод. Не было тебя вчера и позовчера. Было очень весело. аналогично...напрасно думаешь что меня тут не было))
если я не пишу не значит что не вижу))
♀Snake ஐ пишет:
Хачу шоколаду,много шоколаду это из-за секса..
когда хочется бурного секса аппетит на шоколад утраивается
эт я тебе как доктор
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011