Как ты ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Детки,я люблю вас родных))))))

Тигрица♛ пишет:Женя это я на энтих похожа![]()
я такого не говорил......

Детки,я люблю вас родных))))))

мы че - не знакомы чтольь?Тигрица♛ пишет:Женя это я на энтих похожа![]()

я ему пофестивалю без меня!!!!Celma пишет:где мой Андрюшка?
atcntdfkbn фестивалит:)

кис,не поверишь - пыталась плстроить свою личную жизнь....помешали роджителиCelma пишет:Детки,я люблю вас родных))))))
и где ж ты пропадала?

YASIK пишет:я ему пофестивалю без меня!!!!Celma пишет:где мой Андрюшка?
atcntdfkbn фестивалит:)

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик привет![]()
Ребята а как она вообще Горбатая гора? Фильм серьёзный? Ну то есть если отбросить... то худ ценность представляет?
Конечно:)
хм... А палатка не напрягла?
Когда смотреть будешь?
В список внёс для интереса. Интересно за что награды дають![]()
Чёрт не могу смотреть когда мужики целуются (я не гомофоб и вообще довольно толерантен), всё моё естество восстаёт против этого, что-то вроде пытки, я наверно на стуле ёрзать будуДругое дело женщины (молодые привлекательные конечно)
![]()
Одна из наград за лучший поцелуй (Хит Леджер, Джейк Джилленхол).
Так что особо не парься![]()
Но я должен вынести это испытание
Надо знать за что Оскаров дают

Знакомы немножкоNocturnal пишет:мы че - не знакомы чтольь?Тигрица♛ пишет:Женя это я на энтих похожа![]()
Я Юля)

Смари,а то придут они к тебе в красных труселяхYASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик привет![]()
Ребята а как она вообще Горбатая гора? Фильм серьёзный? Ну то есть если отбросить... то худ ценность представляет?
Конечно:)
хм... А палатка не напрягла?
Когда смотреть будешь?
В список внёс для интереса. Интересно за что награды дають![]()
Чёрт не могу смотреть когда мужики целуются (я не гомофоб и вообще довольно толерантен), всё моё естество восстаёт против этого, что-то вроде пытки, я наверно на стуле ёрзать будуДругое дело женщины (молодые привлекательные конечно)
![]()
Одна из наград за лучший поцелуй (Хит Леджер, Джейк Джилленхол).
Так что особо не парься![]()
фу фуНо я должен вынести это испытание
Надо знать за что Оскаров дают
![]()

усе..
я похрамал отсюдова![]()
всем всего![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение