Кота в туалет водилПривет кого не виделты куда ходил?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
так пойду я это дело перекурю
Ramos пишет:
Привет кого не видел
Здарова
в сухую погоду промочил
Саша я нифига не вижу на 1766...
на открытой местности потерялся
Ramos пишет:
на улочку?ЖIНОЧКА пишет:Кота в туалет водилRamos пишет:Привет кого не виделты куда ходил?
1770
Мария пишет:
под каким ником?
под моим
вынос.. .все.. у меня уже вынесли...
Helldorado пишет:
под любымМария пишет:под каким ником?
под моим
♥Lesly♥ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:я пол дня сидела♥Lesly♥ пишет:я щас у неё на сайтеHABIBAحبيبة пишет:Ощущения первозданности....но она такая клевая, фигурка и талия, талия супер
У меня сегодня такой опыт интересный был после медитации на Солнце)
Единственное, что меня удивляет)))))), так это то, что меня не удивляет то, что происходит)))) Раньше бы я в шоке наверно была полном, испугалась бы, а сейчас просто кайф ловлю, да еще азарт такой, я прямо в раж впадаю когда вижу нечто энергетическое очень ЧЕТКО , реальнее, чем что либо из реала... На меня что то такое находит, ярое, что я прямо поражаюсь... Такие ощущения колоритные...
Я просто знаю, что я перешла в другую реальность... Это для меня уже неопровержимый факт, т к то что я сейчас ощущаю и вижу, нереально для той реальности, в которой я жила раньше. И знаете, я НЕВЕРОЯТНО счастлива от того, что со мной все это происходит!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
Что она нюхает интересно
уже под кайфом?
AlexA пишет:
вынос.. .все.. у меня уже вынесли...усе
ЖIНОЧКА пишет:
Да,он домашнийRamos пишет:на улочку?ЖIНОЧКА пишет:Кота в туалет водилRamos пишет:Привет кого не виделты куда ходил?
Arturrr пишет:
Саша я нифига не вижу на 1766...это палево.. лучше не смотреть
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Кота в туалет водилRamos пишет:Привет кого не виделты куда ходил?
Кот арестован?
Helldorado пишет:
там чёто есть♥Lesly♥ пишет:HABIBAحبيبة пишет:я пол дня сидела♥Lesly♥ пишет:я щас у неё на сайтеHABIBAحبيبة пишет:Ощущения первозданности....но она такая клевая, фигурка и талия, талия супер
Единственное, что меня удивляет)))))), так это то, что меня не удивляет то, что происходит)))) Раньше бы я в шоке наверно была полном, испугалась бы, а сейчас просто кайф ловлю, да еще азарт такой, я прямо в раж впадаю когда вижу нечто энергетическое очень ЧЕТКО , реальнее, чем что либо из реала... На меня что то такое находит, ярое, что я прямо поражаюсь... Такие ощущения колоритные...
Я просто знаю, что я перешла в другую реальность... Это для меня уже неопровержимый факт, т к то что я сейчас ощущаю и вижу, нереально для той реальности, в которой я жила раньше. И знаете, я НЕВЕРОЯТНО счастлива от того, что со мной все это происходит!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
Что она нюхает интересно
уже под кайфом?
в сухую погоду промочил
Маша... так это... мне бы + . Я вымогатель охотник
ЖIНОЧКА пишет:
AlexA пишет:вынос.. .все.. у меня уже вынесли...усе
убойно...
но.. вот ещё немного.. и я не выдержу.. . она не плохая вроде, не хочу чтобы она потом со мной не разговаривала..
Helldorado пишет:
понравилось?♥Lesly♥ пишет:HABIBAحبيبة пишет:я пол дня сидела♥Lesly♥ пишет:я щас у неё на сайтеHABIBAحبيبة пишет:Ощущения первозданности....но она такая клевая, фигурка и талия, талия супер
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
Что она нюхает интересно
уже под кайфом?
в сухую погоду промочил
AlexA пишет:
Arturrr пишет:Саша я нифига не вижу на 1766...это палево.. лучше не смотреть
подогрела...)
Helldorado пишет:
аха♥Lesly♥ пишет:HABIBAحبيبة пишет:я пол дня сидела♥Lesly♥ пишет:я щас у неё на сайтеHABIBAحبيبة пишет:Ощущения первозданности....но она такая клевая, фигурка и талия, талия супер
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
Что она нюхает интересно
уже под кайфом?
сижу курю
Мария пишет:
Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!
После школы пойдёшь учится на следователя?
Ramos пишет:
я вот тоже жду.когда мне котеночка принесут,у него уже глазки открылисьЖIНОЧКА пишет:Да,он домашнийRamos пишет:на улочку?ЖIНОЧКА пишет:Кота в туалет водилRamos пишет:Привет кого не виделты куда ходил?
Arturrr пишет:
на самом деле не знаю.. может это радикал тупит.. ее вижу.)AlexA пишет:Arturrr пишет:Саша я нифига не вижу на 1766...это палево.. лучше не смотреть
подогрела...)
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:понравилось?♥Lesly♥ пишет:HABIBAحبيبة пишет:я пол дня сидела♥Lesly♥ пишет:я щас у неё на сайтеHABIBAحبيبة пишет:Ощущения первозданности....но она такая клевая, фигурка и талия, талия супер
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
Что она нюхает интересно
уже под кайфом?
чиво?
Мария пишет:
Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!в 9г
Helldorado пишет:
Да тут собаки кругом,пусть дома ....так спокойнейRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кота в туалет водилRamos пишет:Привет кого не виделты куда ходил?
Кот арестован?
в сухую погоду промочил
Мария пишет:
Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!
Art.. just Art... тот самый... I'm on duty today... push the button... жми не жмись...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011