Я уже тута!!!
Ангел и Наташенька теперь ходят вместе )))) как мило )))
ну вот как-то так
если он не против....
типа...не против?
Конечно нет , счего мне быть против??
Класс, у меня потрясающая компания
добрая Наташа)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Я уже тута!!!
ну вот как-то так
если он не против....
типа...не против?
Murka84 пишет:Тори, как твой заплыв ванне?
Еще бы массажиста и стакан свежевыжатого апельсинового сока, было бы абсолютное блаженство, но в целом и так не плохо...как ваш сеанс
Yagodka пишет:Я вернуласьмоя фотка на 1762
Izabelle пишет:Yagodka пишет:Я вернуласьмоя фотка на 1762
Иззи чудненько
Наташ а чего ты ржешь, я кого-то забыла, когда поздоровалась?
Я скоро ,пацаны приехали.
Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну типа да.CАНЯ пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Значит всё путём.CАНЯ пишет:Celma пишет:а какие планы у тебя на вечер?Здесь повиснуть.
ну вот и славненько, у мя тож такие планы ))).
будем фестивалить, как скажет Андрюшка.
это типа ты и я на фестивале?
а меня с собой возьмете
а то! и Ангела
Izabelle пишет:Yagodka пишет:Я вернуласьмоя фотка на 1762
Иззи чудненько
CАНЯ пишет:Я скоро ,пацаны приехали.
Музыкальная пауза :
Yagodka пишет:Наташ а чего ты ржешь, я кого-то забыла, когда поздоровалась?
я не ржу...это я так улыбалась...
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Я уже тута!!!
ну вот как-то так
если он не против....
типа...не против?
добрая Наташа)))
Axel' пишет:CАНЯ пишет:Я скоро ,пацаны приехали.
Музыкальная пауза :
а у меня уже
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Наташ а чего ты ржешь, я кого-то забыла, когда поздоровалась?
Celma пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Я уже тута!!!
ну вот как-то так
если он не против....
типа...не против?
добрая Наташа)))
Murka84 пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Я скоро ,пацаны приехали.
Музыкальная пауза :
а у меня уже
а я за кофейком пойду
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори, как твой заплыв ванне?
Еще бы массажиста и стакан свежевыжатого апельсинового сока, было бы абсолютное блаженство, но в целом и так не плохо...как ваш сеанс
Ангел, хорошая компания....вообще вдвоем интереснее смотреть...
А я морковный сок обожаю....а вот мне никто не делал массаж...постоянно меня просят делать...
Celma пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Наташ а чего ты ржешь, я кого-то забыла, когда поздоровалась?
а вот Оля ржет...и еще в добавок надо мной...
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори, как твой заплыв ванне?
А я морковный сок обожаю....а вот мне никто не делал массаж...постоянно меня просят делать...
Да Наташ, что поделаешь мир несправедлив мы девушки всегда больше отдаем чем получаем...
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори, как твой заплыв ванне?
Да Наташ, что поделаешь мир несправедлив мы девушки всегда больше отдаем чем получаем...
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори, как твой заплыв ванне?
вывод: все мужики сво!
Celma пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Я скоро ,пацаны приехали.
Музыкальная пауза :
а у меня уже
а я за кофейком пойду
а я перед сеансом намутила...
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Наташ а чего ты ржешь, я кого-то забыла, когда поздоровалась?
а вот Оля ржет...и еще в добавок надо мной...
ну что вы, дефочки, это я так улыбаюсь!
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Я скоро ,пацаны приехали.
Музыкальная пауза :
а у меня уже
а я за кофейком пойду
а я чего то уже стооолько намутила..., и еще хочется ))))
Yagodka пишет:Наташ а чего ты ржешь, я кого-то забыла, когда поздоровалась?
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Наташ а чего ты ржешь, я кого-то забыла, когда поздоровалась?
Наташ прости я просто думала, что меня не было, а потом я пришла и чего то не того ляпнула, вот ты так широко и смеешься
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Я скоро ,пацаны приехали.
Музыкальная пауза :
а у меня уже
а я за кофейком пойду
а я чего то уже стооолько намутила..., и еще хочется ))))
ты тоже кофеман как и я?
Наташ прости я просто думала, что меня не было, а потом я пришла и чего то не того ляпнула, вот ты так широко и смеешься
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори, как твой заплыв ванне?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение