как еще обьяснить я незнаю,неумею вставлять картинкивынос.. .все.. у меня уже вынесли...усе
убойно...
но.. вот ещё немного.. и я не выдержу.. . она не плохая вроде, не хочу чтобы она потом со мной не разговаривала..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ыыы...брови,глаза и губы-татуаж 100 проц,волосы нарощенные,ногти тоже,в губах и сиськах поролон...
бля...она хоть дышит?
бля...она хоть дышит?
Мария пишет:
Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
кстати, она меня когда-то в песочницу пригласила
Helldorado пишет:
как она говоритЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:понравилось?♥Lesly♥ пишет:HABIBAحبيبة пишет:я пол дня сидела♥Lesly♥ пишет:я щас у неё на сайтеHABIBAحبيبة пишет:Ощущения первозданности....но она такая клевая, фигурка и талия, талия супер
У меня сегодня такой опыт интересный был после медитации на Солнце)
Единственное, что меня удивляет)))))), так это то, что меня не удивляет то, что происходит)))) Раньше бы я в шоке наверно была полном, испугалась бы, а сейчас просто кайф ловлю, да еще азарт такой, я прямо в раж впадаю когда вижу нечто энергетическое очень ЧЕТКО , реальнее, чем что либо из реала... На меня что то такое находит, ярое, что я прямо поражаюсь... Такие ощущения колоритные...
Я просто знаю, что я перешла в другую реальность... Это для меня уже неопровержимый факт, т к то что я сейчас ощущаю и вижу, нереально для той реальности, в которой я жила раньше. И знаете, я НЕВЕРОЯТНО счастлива от того, что со мной все это происходит!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
Что она нюхает интересно
уже под кайфом?
чиво?
ЖIНОЧКА пишет:
Породистый?Ramos пишет:я вот тоже жду.когда мне котеночка принесут,у него уже глазки открылисьЖIНОЧКА пишет:Да,он домашнийRamos пишет:на улочку?ЖIНОЧКА пишет:Кота в туалет водилRamos пишет:Привет кого не виделты куда ходил?
Ramos пишет:
Буги-вуги
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:понравилось?♥Lesly♥ пишет:HABIBAحبيبة пишет:я пол дня сидела♥Lesly♥ пишет:я щас у неё на сайтеHABIBAحبيبة пишет:Ощущения первозданности....но она такая клевая, фигурка и талия, талия супер
У меня сегодня такой опыт интересный был после медитации на Солнце)
Единственное, что меня удивляет)))))), так это то, что меня не удивляет то, что происходит)))) Раньше бы я в шоке наверно была полном, испугалась бы, а сейчас просто кайф ловлю, да еще азарт такой, я прямо в раж впадаю когда вижу нечто энергетическое очень ЧЕТКО , реальнее, чем что либо из реала... На меня что то такое находит, ярое, что я прямо поражаюсь... Такие ощущения колоритные...
Я просто знаю, что я перешла в другую реальность... Это для меня уже неопровержимый факт, т к то что я сейчас ощущаю и вижу, нереально для той реальности, в которой я жила раньше. И знаете, я НЕВЕРОЯТНО счастлива от того, что со мной все это происходит!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
Что она нюхает интересно
уже под кайфом?
чиво?
♥Lesly♥ пишет:
она сеня была,сказала,что неинтересно,сопли какие то миленькие все,не то что раньшеМария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
Мария пишет:
Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Машенька, никто ен издевается.. а ты не собирай на всех досье.. мы тут общаемся на отвлеченные темы.. и только я идиотка постоянно фотографии вывешиваю.. остальных я смутно представляю многих.)))... и в голове у меня перепуталось где кто живет, где кто работает или учиться...у кого есть семьи у кого нет.. .. и это не имеет никакого значения
А про Алину ты по-моему одна говоришь до сих пор...
в сухую погоду промочил
♥Lesly♥ пишет:
Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
Не знаком ... в обличье
на открытой местности потерялся
Ramos пишет:
ой я незнаю,муж обещал ,да мне без разницы,хосю котикаЖIНОЧКА пишет:Породистый?Ramos пишет:я вот тоже жду.когда мне котеночка принесут,у него уже глазки открылисьЖIНОЧКА пишет:Да,он домашнийRamos пишет:на улочку?ЖIНОЧКА пишет:Кота в туалет водилRamos пишет:Привет кого не виделты куда ходил?
♥Lesly♥ пишет:
ана была сегодня... честно.. у меня даже желания не появилось ручкой помахать...Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
так мозги закипают
AlexA пишет:
все правильно..и все нормуль.Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Машенька, никто ен издевается.. а ты не собирай на всех досье.. мы тут общаемся на отвлеченные темы.. и только я идиотка постоянно фотографии вывешиваю.. остальных я смутно представляю многих.)))... и в голове у меня перепуталось где кто живет, где кто работает или учиться...у кого есть семьи у кого нет.. .. и это не имеет никакого значения
А про Алину ты по-моему одна говоришь до сих пор...
Helldorado пишет:
В последние время стал саундтреки собиратьRamos пишет:
Буги-вуги
1771
ЖIНОЧКА пишет:
у меня британец сфоткаю покажуRamos пишет:ой я незнаю,муж обещал ,да мне без разницы,хосю котикаЖIНОЧКА пишет:Породистый?Ramos пишет:я вот тоже жду.когда мне котеночка принесут,у него уже глазки открылисьЖIНОЧКА пишет:Да,он домашнийRamos пишет:на улочку?ЖIНОЧКА пишет:Кота в туалет водилRamos пишет:Привет кого не виделты куда ходил?
в сухую погоду промочил
Что-то случилось?
на открытой местности потерялся
AlexA пишет:
а если бы я сама песочницу так и нашла♥Lesly♥ пишет:ана была сегодня... честно.. у меня даже желания не появилось ручкой помахать...Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
AlexA пишет:
http://i044.Al0uvkrw0F0.info/1103/0c/7bf9c924a5d1.jpgArturrr пишет:на самом деле не знаю.. может это радикал тупит.. ее вижу.)AlexA пишет:Arturrr пишет:Саша я нифига не вижу на 1766...это палево.. лучше не смотреть
подогрела...)
Arturrr пишет:
не цепляйся к словам♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
Не знаком ... в обличье
♥Lesly♥ пишет:
если бы да кабы.. .ей спасибо за тебя.. больше мне ее благодарить не за что....а говорить с ней мне так и тем более не о чем...AlexA пишет:а если бы я сама песочницу так и нашла♥Lesly♥ пишет:ана была сегодня... честно.. у меня даже желания не появилось ручкой помахать...Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
Мария пишет:
забудь уже про нее♥Lesly♥ пишет:Хорошо я поняла.Почему тогда вы меня за нее приняли?она живет в Перми?ей 13 лет?Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
Мария пишет:
♥Lesly♥ пишет:Хорошо я поняла.Почему тогда вы меня за нее приняли?она живет в Перми?ей 13 лет?Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
А они все подозрительные Всех во всё подозревают
Ramos пишет:
буду ждатьЖIНОЧКА пишет:у меня британец сфоткаю покажуRamos пишет:ой я незнаю,муж обещал ,да мне без разницы,хосю котикаЖIНОЧКА пишет:Породистый?Ramos пишет:я вот тоже жду.когда мне котеночка принесут,у него уже глазки открылисьЖIНОЧКА пишет:Да,он домашнийRamos пишет:на улочку?ЖIНОЧКА пишет:Кота в туалет водилRamos пишет:Привет кого не виделты куда ходил?
Мария пишет:
♥Lesly♥ пишет:Хорошо я поняла.Почему тогда вы меня за нее приняли?она живет в Перми?ей 13 лет?Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
нет... Просто она скрывалась под разными никами и именами.. .. и иногда неадекватно себя вела.. вот мы и подумали.. .
Хочу предупредить... не надо обижаться, тут только я плохая.)) не уходи.
Arturrr пишет:
Что-то случилось?нажми кнопку.. на английском...
♥Lesly♥ пишет:
а меня Женечка(Джони-Мен)пригласил во флудAlexA пишет:а если бы я сама песочницу так и нашла♥Lesly♥ пишет:ана была сегодня... честно.. у меня даже желания не появилось ручкой помахать...Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
Рафа зырь
►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011