ага,попробуйЯ убирала весь день![]()
Можно теперь мусорить![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага,попробуйТигрица♛ пишет:Я убирала весь день![]()

привет каво невидел

и ничего он не устрашающий.))Hell пишет:привет Иззи)Чиво такая устраающая ник?.........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

а вдруг это не я писала?Тигрица♛ пишет:чё,поверили?
![]()
Ва что?

ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:и ничего он не устрашающий.))Hell пишет:привет Иззи)Чиво такая устраающая ник?.........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
очень даже милый.. так сказать.)
Рафина дочка

Перец пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Я убирала весь день![]()
Лёха ты щяс мне меня напомнил))
Жена как намоет всё я семечки жарю сразу![]()
Да не, у меня обычно чисто, убираюсь. Тебе хорошо, тебе есть кому)
Перец пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Я убирала весь день![]()
люблю чистоплотных людей

Перец пишет:а вдруг это не я писала?Тигрица♛ пишет:чё,поверили?
![]()
Ва что?
Алексей пишет:Перец пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Я убирала весь день![]()
Ну я тож убираться умею )
Андрюша приветик милыйпривет каво невидел
,как ты там?????????
я обычно так не здороваюсьТигрица♛ пишет:Перец пишет:а вдруг это не я писала?Тигрица♛ пишет:чё,поверили?
![]()
Ва что?
что именно?

Перец пишет:Алексей пишет:Перец пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Я убирала весь день![]()
Ну я тож убираться умею )![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Алексей пишет:Перец пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Я убирала весь день![]()
![]()
![]()
Да в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше![]()
Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Алексей пишет:Перец пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Я убирала весь день![]()
![]()
![]()
Да в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше![]()
![]()
![]()
![]()
Да в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше
ну звеняй,мы ж незнали что так получиться,я наоборот когда мой прибереться,всего цемаю и пасибочки говорю,он гордый ходит

Я устала![]()
привет каво невидел
Я устала![]()
Я устала![]()
Тигрица♛ пишет:Я устала![]()
Иди отдохни маленькая патом ещё паработаешь![]()
за такие слова могу и тарелкой в головуТигрица♛ пишет:Я устала![]()
ну звеняй,мы ж незнали что так получиться,я наоборот когда мой прибереться,всего цемаю и пасибочки говорю,он гордый ходит
![]()
![]()
скука смертная(((что так?
скука смертная(((почему?как работаеться?

![]()
![]()
во хитраяДа в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше![]()
![]()
![]()
скука смертная(((
ЖIНОЧКА пишет:Да в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше![]()
![]()
![]()
А ты этим научилась пользоваться![]()
![]()
есть такое,знаешь как приятно
ЖIНОЧКА пишет:во хитраяДа в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше![]()
![]()
![]()
![]()

Перец пишет:за такие слова могу и тарелкой в головуТигрица♛ пишет:Я устала![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Да в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше![]()
![]()
![]()
а я а я а я не скажу что вот
ЖIНОЧКА пишет:во хитраяДа в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Перец пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше![]()
![]()
![]()
а я а я а я не скажу что вот![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне приятноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вряд ли![]()
ЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да в тот раз вы меня с Людой сглазили кстате если чё надумали им не слова лутше![]()
![]()
![]()
а я а я а я не скажу что вот![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И не подмазывайтесь даже![]()
Hell пишет:Тигрица♛ пишет:и ничего он не устрашающий.))Hell пишет:привет Иззи)Чиво такая устраающая ник?.........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
очень даже милый.. так сказать.)Рафина дочка
![]()
ой как щечки то вздул
Тигрица♛ пишет:Hell пишет:Тигрица♛ пишет:и ничего он не устрашающий.))Hell пишет:привет Иззи)Чиво такая устраающая ник?.........Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
очень даже милый.. так сказать.)Рафина дочка
![]()
![]()
это по немецки светлый.. звонкий вроде.))
а я на английском прочла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение