Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?

Пошла смотреть свои любимые индийские фильмушки![]()
Всем приятного общения и сладких-сказочных снов

Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрел

Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Чего это тебе дико? Я это про твою подпись!
Там всё неоднозначно... Кому-то дико, а кому и не дико...
Так все сложно?![]()
А вообще глядя на твою аватарку, вспоминается "О, бедный Йорик! Я знал его, Горацио!" Только где-нибудь на спектакле в альтернативной Англии, где все роли играют только женщины.Чего я написала-то?

Витольда Мужева пишет:Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?

AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Мне тоже понравились!
Давай ещё!
Осторожно - спойлер!►Осторожно - спойлер!►Осторожно - спойлер!►Осторожно - спойлер!►Осторожно - спойлер!►

ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрел

Да-это надо слитно читатьAlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()
А вообще глядя на твою аватарку, вспоминается "О, бедный Йорик! Я знал его, Горацио!" Только где-нибудь на спектакле в альтернативной Англии, где все роли играют только женщины.Чего я написала-то?
В "альтернативной" Англии все роли как раз мужчины играли, ну, касаемо шекспировского Ёрика - эт точно... А вообще, да, настроение именно то...Скрытый текстА насчет надписи - ну тут всё просто, на самом деле игра слов... русский язык, он такой русский...

Это позитивная радиация,как солнечный светTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?
Прошу заметить, я сама пришла и тащить меня совсем не обязательно![]()
Я всё добросовестно прослушала... Где мне получить талоны на молоко?

меня зарежут без ножа, и ты знаешь кто✔ wanderer ✔ пишет:ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрел

Вот ещё под последний спойлер заглянув, возник вопрос, спрашиваю, как у самого знающего профи–фаната: КОГДА "ШЕРЛОК" ВЫЙДЕТ УЖЕ?Похоже-не раньше декабря.....и это если очень повезет

Витольда Мужева пишет:Да-это надо слитно читатьAlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()
В "альтернативной" Англии все роли как раз мужчины играли, ну, касаемо шекспировского Ёрика - эт точно... А вообще, да, настроение именно то...Скрытый текстА насчет надписи - ну тут всё просто, на самом деле игра слов... русский язык, он такой русский...

AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()

в последней кассе, за мной будетеTraveller пишет:Прошу заметить, я сама пришла и тащить меня совсем не обязательноВитольда Мужева пишет:Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?![]()
Я всё добросовестно прослушала... Где мне получить талоны на молоко

А мы быстренько сотрем все двусмысленные посты(пока этого когото нету в сети)Traveller пишет:меня зарежут без ножа, и ты знаешь кто✔ wanderer ✔ пишет:ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрел

Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()
Не-не, моя альтернативная Англия, расположенная в альтернативной Вселенной, имеет Королевский театр с "женскими актерами"!
Скрытый текстИ кого, Оль, ты зовешь?

Приз в сту–у–удию! Сегодня это Холоди–и–ильник!тыжблин....а я расчитывала на набор дрелей для сверления мозга.....

гости: 2268024 - за тобой могут следить, Любаш✔ wanderer ✔ пишет:А мы быстренько сотрем все двусмысленные посты(пока этого кого-то нету в сети)Traveller пишет:меня зарежут без ножа, и ты знаешь кто✔ wanderer ✔ пишет:ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрел
да что там, за нами всеми

Безобразие.....в Британии же самые шикарные мужчины-че за женские актеры ваще?Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()
Не-не, моя альтернативная Англия, расположенная в альтернативной Вселенной, имеет Королевский театр с "женскими актерами"!

Вот ещё под последний спойлер заглянув, возник вопрос, спрашиваю, как у самого знающего профи–фаната: КОГДА "ШЕРЛОК" ВЫЙДЕТ УЖЕ?Похоже-не раньше декабря.....и это если очень повезет

Витольда Мужева пишет:в последней кассе, за мной будетеTraveller пишет:Прошу заметить, я сама пришла и тащить меня совсем не обязательноВитольда Мужева пишет:Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?![]()

AlexaTel100 пишет:Безобразие.....в Британии же самые шикарные мужчины-че за женские актеры ваще?Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()

ты шокировал мою тонко организованную личность до глубины души....теперь у меня будет обострение мании преследования(или мании ДОКОПАЙСЯМОЛЕКУЛА)Traveller пишет:гости: 2268024 - за тобой могут следить, Любаш✔ wanderer ✔ пишет:А мы быстренько сотрем все двусмысленные посты(пока этого кого-то нету в сети)Traveller пишет:меня зарежут без ножа, и ты знаешь кто✔ wanderer ✔ пишет:ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрелда что там, за нами всеми
![]()

я в ней 1, дамочка, не горячитесь, молока на всех хватит!✔ wanderer ✔ пишет:Интере-е-есное какое дело! За ним я буду! Да я када подошла, тебя ещё мамка из детсада не забрала... За ним!!! Ишь, понавыучили на свою голову! А ну шасть в конец очередиВитольда Мужева пишет:в последней кассе, за мной будетеTraveller пишет:Прошу заметить, я сама пришла и тащить меня совсем не обязательноВитольда Мужева пишет:Люба вербует в ряды музыкальных фанатов...А кто не хочет-того потащим за ножку![]()
Чего на повестке?![]()
и попрошу ручки с моего торса - не нужно шарится у меня по карманам - там молока нет!

AlexaTel100 пишет:Безобразие.....в Британии же самые шикарные мужчины-че за женские актеры ваще?Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Люда, Саша - вам, разумеется, тоже по привету
Привет, Оля!![]()
Так все сложно?![]()

наши в полуфинале слили..

я сам в шоке✔ wanderer ✔ пишет:ты шокировал мою тонко организованную личность до глубины души....теперь у меня будет обострение мании преследования(или мании ДОКОПАЙСЯМОЛЕКУЛА)Traveller пишет:гости: 2268024 - за тобой могут следить, Любаш✔ wanderer ✔ пишет:А мы быстренько сотрем все двусмысленные посты(пока этого кого-то нету в сети)Traveller пишет:меня зарежут без ножа, и ты знаешь кто✔ wanderer ✔ пишет:ладно,свистни когда можно начинать не будуTraveller пишет:Паша-во втором клипе очень милые картинкида-да-да.. я пока что только 1/3 просмотрелда что там, за нами всеми
![]()
я думал там на 1 смвол меньше
ппц..

значит коротышке 2 литра, который повыше - ему ящик, а главному 5 ящиков - переливают в Хеннеси Баярышник, толька никаму - на Универсиаде.. только тссс - а то прикроют лавочку..✔ wanderer ✔ пишет:наши в полуфинале слили..Ну, раз начал, поясняй... Кому, куда, сколько...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение