Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ростов-Урал - 1:0. Фуууууух, отлегло! Хорошая была игра. Веселая. Быстрая. С приятным результатом. А ведь если бы не провал в середине чемпионата вполне могли бы побороться за место в ЛЕ. С таким стадионом теперь туда ступить не стыдно.
Хотел купить билеты на новую арену, но третий матч подряд не могу это сделать. Разметают, как горячие пирожки.
Вот это понимаю. Ноги сами бегут от такой поддержки. В Казани футбол никому не нужен. Даже на прощальном матче Карадениза реденько. Неудобно перед турком. Бесперспективняк, вощем.
Хотел купить билеты на новую арену, но третий матч подряд не могу это сделать. Разметают, как горячие пирожки.
Вот это понимаю. Ноги сами бегут от такой поддержки. В Казани футбол никому не нужен. Даже на прощальном матче Карадениза реденько. Неудобно перед турком. Бесперспективняк, вощем.
Приветствую, Артур!!! Так они сегодня на Ростов-арене даже не бегали, летали! А злобный Гацкан в полете еще успевал перекусить парой-тройкой нападающих соперников. Если кураж и команда на следующий год сохранятся, поборемся за что-нибудь более приличное. В Ростове давние футбольные традиции. У нас уже в 50-е годы стадион СКА собирал 35 тыс. болельщиков. Казани в этом плане труднее: традиций меньше, а зрелищ спортивных больше. Но это имеет и свои преимущества. У нас-то все на футболе помешаны. Как Ростов переберется в таблице за условное шестое место, так даже бабки на завалинках только о футболе и говорят.
Физкульт, Виталий! Ага, сытые, избалованные. В хоккее, волейболе чемпионы, баскет ещё. Но там и вместимость в разы. А Ростов с таким отношением не пропадёт. Только вверх!
Физкульт, Виталий! Ага, сытые, избалованные. В хоккее, волейболе чемпионы, баскет ещё. Но там и вместимость в разы. А Ростов с таким отношением не пропадёт. Только вверх!
Спасибо, Артур! Предлагаю идти в верх прицепчиком. Финишировали рядом.
Ростов-Урал - 1:0. Фуууууух, отлегло! Хорошая была игра. Веселая. Быстрая. С приятным результатом. А ведь если бы не провал в середине чемпионата вполне могли бы побороться за место в ЛЕ. С таким стадионом теперь туда ступить не стыдно.
Пример Уфы показывает, что все возможно. В Ростове команда не хуже. Поздравляю с победой! Амкар не подвел.)
Вы канешна звиняйте, но ваще та лига европы сёдня была, финал, н-на. А вы про какую-то уфу, амкар, урал и т.д....даже странна читать, в контексте событий НАСТОЯЩЕГО футбола.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы канешна звиняйте, но ваще та лига европы сёдня была, финал, н-на...
А у нас местечковый интерес, бритиш стайл. Про финал этот вообще забыл. Кто там кого уиграл хоть?))
Я немаловажно накильдыкался опосля(и ва время) пабеды любимаго -Атлетико- над франчоусами, был вздухопырен, потому вельми удивлён, что кто-та на страничке фудбола обсуждает что-та иное Прашу панять и прастить
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
А у нас местечковый интерес, бритиш стайл. Про финал этот вообще забыл. Кто там кого уиграл хоть?))
Я немаловажно накильдыкался опосля(и ва время) пабеды любимаго -Атлетико- над франчоусами, был вздухопырен, потому вельми удивлён, что кто-та на страничке фудбола обсуждает что-та иное Прашу панять и прастить
'Я джва года" такой финал ждал, ясно. Поздравления матрасникам и всем сочувствующим. Вряд ли это неожиданная для вас радость, но радость. Видимо, Мадрид все кубки возьмет в этом году.
'Я джва года" такой финал ждал, ясно. Поздравления матрасникам и всем сочувствующим. Вряд ли это неожиданная для вас радость, но радость. Видимо, Мадрид все кубки возьмет в этом году.
Да, действительно, сомнений в победе практически не было, были варианты -с каким счётом-, а вот что касаемо Лиги Чемпионов, то, всё-таки, хотел бы надеяться на НЕ-реал-истичный исход
Да, действительно, сомнений в победе практически не было, были варианты -с каким счётом-, а вот что касаемо Лиги Чемпионов, то, всё-таки, хотел бы надеяться на НЕ-реал-истичный исход
Реал притомил, да и ливерпульцев надо поддержать - у нас их били в Питере, некрасиво вышло. С другой стороны, победят, песнь эту свою заунывную затянут. Сразу вспоминается реакция героя Крамарова на тост героя Леонова из фильма "Джентльмены удачи". С YNWA у меня также... Не понятно за кого переживать. Жаль немцы не вышли. Классная была бы вывеска - Бавария Мюнхен vs Боруссия Ливерпуль. А еще больше жаль, что Рома не вышла. Как-то так.
"У нас было 2 стопроцентных инсайда Черданцева, 75 твитов Гоши, 5 вбросов Ненобеля, статья Чемпа, наполовину лишенная смысла, и куча переводных материалов различной степени качества и достоверности, а также заголовки СУЭ, говорящий Бавли, Нобель над Казанским, девяностопроцентный прогноз Уткина и желчная статья от Совка. Не то, чтобы это была необходимая информация для зенитовского болельщика, но если уж начал верить слухам, становится трудно остановиться. Единственное опасение вызывал Уткин — нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем человек, верящий в инсайды Уткина. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь".
"У нас было 2 стопроцентных инсайда Черданцева, 75 твитов Гоши, 5 вбросов Ненобеля, статья Чемпа, наполовину лишенная смысла, и куча переводных материалов различной степени качества и достоверности, а также заголовки СУЭ, говорящий Бавли, Нобель над Казанским, девяностопроцентный прогноз Уткина и желчная статья от Совка. Не то, чтобы это была необходимая информация для зенитовского болельщика, но если уж начал верить слухам, становится трудно остановиться. Единственное опасение вызывал Уткин — нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем человек, верящий в инсайды Уткина. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь".
Артём, приветствую!!! Выбираюсь постепенно из футбольной депрессухи. Ничего не смотрю, ничего не читаю. Наверное, жду ЧМ. Да и сам год был унылый. Ещё конец учебного года насыщенный. Благодаря ЧМ, у нас студентов выгоняют на каникулы на месяц раньше срока. Свалили всех в кучу: аспирантов, магистрантов, бакалавров - ничего никто не успевает делать по нормальному. Завтра на неделю в Крым уезжаю на социологический Конгресс. Попутно проведем футбольный турнир с местными.
Виталий, приветствую! Так и понял, что в конце весны завал. Сочувствую. Сам как раз выбрался, даже парочку фильмов посмотрел, чуть ли не впервые в этом календарном году. Удачной поездки! И победы в футбольном турнире! Обожаю Крым, но был в крайний раз еще в украинском. Сам большую часть июня проведу в Калининграде - схожу на хорватов с нигерийцами и на матч Бельгия-Англия. И постараюсь не вылезать из моря между играми.
Виталий, приветствую! Так и понял, что в конце весны завал. Сочувствую. Сам как раз выбрался, даже парочку фильмов посмотрел, чуть ли не впервые в этом календарном году. Удачной поездки! И победы в футбольном турнире! Обожаю Крым, но был в крайний раз еще в украинском. Сам большую часть июня проведу в Калининграде - схожу на хорватов с нигерийцами и на матч Бельгия-Англия. И постараюсь не вылезать из моря между играми.
Артём, спасибо! Я сам хотел на футбол билеты купить, но ничего даже по блату нет. Поеду в фан зону, буду с народом на большом экране глазеть. Жена всё подговаривает в Калининград слетать. Красивый город? Идут слухи, что Тосно в те края сватают, чтобы играть на новом стадионе.
Артём, спасибо! Я сам хотел на футбол билеты купить, но ничего даже по блату нет. Поеду в фан зону, буду с народом на большом экране глазеть. Жена всё подговаривает в Калининград слетать. Красивый город? Идут слухи, что Тосно в те края сватают, чтобы играть на новом стадионе.
Про Тосно в Кенике ничего не слышал, но очень сомневаюсь. Даже у Балтики денег больше, и играют они в ФНЛ. Тосно может и не пройти лицензирование. Город очень красивый, много пригородов, еще старых немецких. Природа на Куршской косе хороша. Местность основательно облагородили после того, как "москва" начала скупать землю в Светлогорске, на Косе и пр. Правда и цены на недвижку взлетели. Для меня главный плюс - холодное море, ничего лучше еще не придумали.) На футбол брал билеты давно уже, как только узнал, что летом буду в Кенике около недели. Ну и решил совместить приятное с полезным. Выбор секторов уже тогда удручал. А например, на полуфинал в Питере билеты было не достать. Так что мне повезло.
Рассчитывал на борьбу до последней минуты, но у вратаря красных сегодня был выходной, да еще и Салах некстати поломался. Реал надоел до чертиков, и все-таки спасибо Бэйлу с Марсело за второй гол мадридцев. Просто рад, что видел это в прямом эфире. Фантастика!
Даликарт Это не Салах поломался, это рамос - подлец и негодяй. Скотина, применив приём из джиу-джитсу СОЗНАТЕЛЬНО завалился на газон, взяв перед этим руку Мухаммеда на излом. СОЗНАТЕЛЬНО, чмошная падаль!!! Я только не понимаю, почему такой квёлый "шум". За такие действия надо дисквалифицировать надолго, ведь на замедленном видео ВСЁ понятно, хотя судья мог и не заметить - уж очень испанский костолом грамотно всё сделал. И улыбался, тварь, когда Салах покидал поле. И все футбольные функционеры молчат, ну да - вяликий жа риал, кудыж голос то паднемать. Ну и вратарь Ливера конечно... Кстати третий гол - к моим словам написанным ранее о желательности попадания в рамку амбидекстров. Бейл бьёт левой, соответственно мяч закручивается слева направо, Кариус отбивает правой рукой( выставил две, но первой мяча коснулась правая), круглый по закону физики скручивается в ворота. Если бы отбивал левой, или одновременно двумя - такого бы не произошло.Это как в бильярде - при сыгрывании "свояка" даёшь левый винт(вращение) при ударе в правую от себя лузу и после соударения с "чужим" биток, под действием силы обратного отталкивания, "расширяет" створ лузы, увеличивая шансы попасть "куда надо". Ну и второй гол сливочных - своей красотой деклассирующий противника. Распрыгался Бэйл ни с того ни с сего, н-на. Короче, всё фатально сложилось. Ужос!!!
2дядя женя Мнение популярное. Даже специально пересмотрел сейчас повтор того эпизода, и теперь полностью уверен, что Рамос не ломал Салаха. Да, утащил за собой, фол безусловно был. но испанец не наносил травму намеренно. Никогда не поверю в такой скилл у полицая. Против мадридского бека работает репутация. Удивлен, что еще не вспомнили так и не показанную красную в финале с Атлетико.
Видел только одного настоящего амбидекстра в большом футболе. Играет он в Зените, играет так себе. Зовут Ригони. Единственный случай, когда смотрел видео с игроком, и не мог понять - какая нога у него родная. Переученный левша, кстати. Как и Вы, если не ошибаюсь. На мой взгляд, как не учи, а все равно у большинства голкиперов будет "сильный"/"слабый" угол. Повтор не смотрел. По-моему, Кариус поплыл. Либо он зевнул момент удара и не успел нормально вытянуться в струнку. Либо изначально плохо выпрыгнул. Такие пушечные с подкруткой надо отбивать тупо перед собой, двумя ладошками (и молиться, чтобы на добивание никто не успел), а не переводить куда-то за ворота или в сторону.
Dalikart Нет, нет, нет и ещё раз нет! Ломал спецом. Если было бы иначе, то при падении, повинуясь инстинкту, рамос выпустил бы руку Салаха, чтобы удачнее приземлиться. Не показанную "красную" сейчас вспоминают все. Я не говорю "учи, не учи", я говорю о изначальном наборе голкиперов в юном возрасте, являющихся от природы амбидекстрами(как я). Мне нет никакой разницы в какой угол лететь и какой рукой(ногой) отбивать.
Dalikart Нет, нет, нет и ещё раз нет! Ломал спецом. Если было бы иначе, то при падении, повинуясь инстинкту, рамос выпустил бы руку Салаха, чтобы удачнее приземлиться. Не показанную "красную" сейчас вспоминают все. Я не говорю "учи, не учи", я говорю о изначальном наборе голкиперов в юном возрасте, являющихся от природы амбидекстрами(как я). Мне нет никакой разницы в какой угол лететь и какой рукой(ногой) отбивать.
Знаете, говорят бульдоги не злые, просто у них челюсть сводит после захвата. Уже вспомнили Атлетико?! А я весь в Зенит ушел, у нас такая Санта-Барбара с выбором ГТ. Хорошо, что ушел... от этих испанских разборок. Только природных амбидекстров? Играть-то кто будет? Столько не наберем.
ЗЫ Про переученного левшу, выходит, напутал. Все-таки тот текст про амбидекстрию давненько был опубликован.
Dalikart Да, почитал о питерской тренерской зарубе - необычная и интригующая ситуация. Вон Зидан освободился - приглядитесь Это раньше бульдоги - лють, а сейчас обычные кроватные милОты, что французские, что английские, даже американские уже не те. Не, ну конечно, набрать ТОЛЬКО двуруких - неосуществимая фантазия, но ведь в рамке их нет вообще, насколько я вижу по крупным чемпионатам. Просто такой цели нет в футсообществе (в смысле - хотя бы попробовать набирать таких мальчишек), а зря, по моему мнению(правда любительскому, а может и дилетантскому)
дядя женя Слышал. Уже клубный твиттер смищно шутит про Зидана. А нам остается только слепо верить в Богданыча. Вторая секта в РФ появляется. Блин. А Зизу, конечно, глыба.
Ага. Раньше все были зеленее.
Тоже не знаю, почему так мало двуруких/двуногих. Наверняка гандбол всех забирает. Должно же быть какое-то объяснение!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!