Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Ноя. 2015 13:31
+0
-0
Traveller пишет:
Abu Salama-молодцаМне они обе нравяцца.
А я тока узнал об их существовании. Скачаю единственный альбом Не блондинок и возьмусь за сольники Линды. У неё, кстати, помимо двух известных, в 2011 ещё альбом вышел, Вика о нём умалчивает
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Удивительно атмосферная вещь и красивый клип, весь состоящий из потрясающих фотокадров, которые в формате видео, на мой взгляд, выглядят уже не так потрясающе. Но это моё мнение. А вещь хорошая. Погружает.
А я то,наивная,слушая Поэтов все это время думала что меня зашибло.Неее,по настоящему меня зашибло только щазз,после концерта. Это не голос-а послание свыше.То,что мы слышим на записи можно смело умножать на десять.Чистый бархат.Он может петь алфавит-и это будет суперкруто и эротично. Знакомьтесь-вот это мой бог и я ему поклоняюсь.
А я то,наивная,слушая Поэтов все это время думала что меня зашибло.Неее,по настоящему меня зашибло только щазз,после концерта. Это не голос-а послание свыше.То,что мы слышим на записи можно смело умножать на десять.Чистый бархат.Он может петь алфавит-и это будет суперкруто и эротично. Знакомьтесь-вот это мой бог и я ему поклоняюсь.
Да этож не GUGENHAIM,я Поэтов с 2005 года слушаю,с тех пор как на финале Макса Пэйна 2 меня песня срубила......но блин тупой тормоз,на концерте их ниразу до этого не была.......лучше поздно чем никогда-но блин какой же я лох......
Не люблю концерты. В студии музыканты очень долго работают на концепциями, музыкальными образами, шлифуют интонации, переживают, спорят, пробуют. Именно там рождается то, что мы потом слышим в альбомах - самих музыкантов, их мысли, чаяния, чувства, драйв наконец! Концерт - это совсем не то. Как сказал один знакомый музыкант - в студии мы творим, рождая музыку из переплетения наших душ и мыслей, а концерт - тяжёлая работа для наших тел, исключительно для развлечения людей за деньги. Согласен с ним полностью и поэтому не люблю концерты.
Настоящий голос,не искаженный записью можно услышать ТОЛЬКО на концерте.Самые замечательные исполнители обладают какой то собственной,особенной энергетикой-через экран она не передается почти совсем. Когда и публика достойная и ребята на сцене на позитиве и в хорошем расположении духа,солиста (как любую творческую личность) частенько прет-и он выдает нечто божественное. То,что солист легко и запросто покажет и споет на концерте-не увидишь и не услышишь больше нигде. Разве что кто то это снимет на свой телефончик-и в довольно фиговом качестве выложит в сеть.....но в таком виде уже не то.Впечатление режется,увы.Да и звук всегда бя. Люблю концерты Пример-ровно отношусь к этой песне в записи.А в живняк-припев просто БОМБА.Это совершенно невероятно звучит,поверьте.
Coldplay-одна из тех немногих групп у которых мне очень часто нравятся песни-и очень редко нравятся клипыНе,ну серьезно-бред сивой кобылы не связанный визуально с текстом-это ихнее все.Навскидку может только 3-4 клипа могу вспомнить в тему-и все.