Она уже замужем наверное
нет
ты тоже?
чего смеешьси?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Lulu пишет:Она уже замужем наверное
нет
ты тоже?

кажется я догадываюсь что за город...Воронеж

Саша уходит последней▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:вообще то что девушка смотрит футбол и ей это интересно уже заслуживает похвалы, как минимум
приму за комплимент, спасибо))
не за чтохах. .похвала, будто важное что-то делает.. ахаха
еще не спишь...

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Она уже замужем наверное
нет
ты тоже?
чего смеешьси?

maicone пишет:кажется я догадываюсь что за город...Воронеж
maicone пишет:кажется я догадываюсь что за город...Воронеж

кажется я догадываюсь что за город...

maicone пишет:Саша уходит последней▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:вообще то что девушка смотрит футбол и ей это интересно уже заслуживает похвалы, как минимум
еще не спишь...
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Она уже замужем наверное
нет
ты тоже?
чего смеешьси?
весело мне))

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:испанский легче учится и красивей звучит
красивый язык![]()
ага
эх...зря наверно забросил..
Ты учил его?
да, 2 года
И как далеко продвинулся?
частично местами понимаю, если текст, если разговор, то тяжелее, а если расширять словарный запас и не забрасывать то даётся легче чем английский, к примеру...
ну и есть ещё понятие, что не даётся, как некоторые говорят, но я думаю что дело в желании ну или времени, которого на всё не хватает, к сожалению
знаю некоторые слова: Мухер, эрмана, кабеса
правильно подметил, было бы желание, а оно есть, а вот лень бы еще преодолеть
maicone пишет:кажется я догадываюсь что за город...
вполне возможно, если я тебя не пустила по ложному следу

не.. уже сплю.. футбол -то закончился..хДДД..доброй ночи![]()
( ну.. кто ж меня похвалит..)
шучу. .я не смотрела. .хД
всем спокойной ночи.,)
Артур, сладких снов.)

Lulu пишет:maicone пишет:кажется я догадываюсь что за город...
вполне возможно, если я тебя не пустила по ложному следу
вот только без этого

Тём а ты меня обманул вчерана половину
не.. уже сплю.. футбол -то закончился..хДДД..![]()
всем спокойной ночи.,)
Артур, сладких снов.)

Lulu пишет:Тём а ты меня обманул вчерана половину
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:испанский легче учится и красивей звучит
красивый язык![]()
ага
эх...зря наверно забросил..
Ты учил его?
да, 2 года
И как далеко продвинулся?
частично местами понимаю, если текст, если разговор, то тяжелее, а если расширять словарный запас и не забрасывать то даётся легче чем английский, к примеру...
ну и есть ещё понятие, что не даётся, как некоторые говорят, но я думаю что дело в желании ну или времени, которого на всё не хватает, к сожалению
знаю некоторые слова: Мухер, эрмана, кабеса
правильно подметил, было бы желание, а оно есть, а вот лень бы еще преодолеть
знакомые слова![]()
язык интересный, нужно бороться с ленью я думаю..
вот подучил бы инглиш, но как вспомню 12 времён..![]()
снова всё упирается в лень, но он хоть в обороте, переодически, да и на бывшей работе приходилось иногда общаться![]()

он везде,в каждом из нас▪▪Rash▪▪ пишет:не.. уже сплю.. футбол -то закончился..хДДД..![]()
всем спокойной ночи.,)
Артур, сладких снов.)
А где Артур?
сладких...

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:вообще то что девушка смотрит футбол и ей это интересно уже заслуживает похвалы, как минимум

я приходил,но не нашел адресаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а ты меня обманул вчерана половину
ты о чём?

Lulu пишет:я приходил,но не нашел адресаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а ты меня обманул вчерана половину
ты о чём?

я старался,приснитьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я приходил,но не нашел адресаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а ты меня обманул вчерана половину
ты о чём?
знаешь что говорят португальцы в ситуациях когда парень лжёт?
лучше тебе не знать![]()
чиво ты притих? спишь уже?

не.. уже сплю.. футбол -то закончился..хДДД..![]()
всем спокойной ночи.,)
Артур, сладких снов.)

Люба, в твоем городе есть подвесной мост?сразу адрес бы спрашивал
maicone пишет:Люба, в твоем городе есть подвесной мост?сразу адрес бы спрашивал

Люба, в твоем городе есть подвесной мост?

Lulu пишет:я старался,приснитьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я приходил,но не нашел адресаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а ты меня обманул вчерана половину
ты о чём?
лучше тебе не знать![]()

paз-двa пишет:Lulu пишет:я старался,приснитьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я приходил,но не нашел адресаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а ты меня обманул вчерана половину
ты о чём?
лучше тебе не знать![]()
но вышло наоборот?
maicone пишет:Люба, в твоем городе есть подвесной мост?
пляж есть, мост не помню))

тонкоLulu пишет:maicone пишет:Люба, в твоем городе есть подвесной мост?
Как пляж то хоть называется

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:я старался,приснитьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я приходил,но не нашел адресаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а ты меня обманул вчерана половину
ты о чём?
лучше тебе не знать![]()
но вышло наоборот?

Lulu пишет:maicone пишет:Люба, в твоем городе есть подвесной мост?
Как пляж то хоть называется

мы уже про это сегодня говорилиpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:я старался,приснитьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я приходил,но не нашел адресаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а ты меня обманул вчерана половину
ты о чём?
лучше тебе не знать![]()
но вышло наоборот?
и как?

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Жаль Ман Сити вылетел, Португалы по коэффициентам все дальше и дальше от нас отрываются
дауж...и на чемпе они тоже сосредоточатся, а то бы силы на ЛЕ тратили..
кстати видел днём рейтинг на спортбоксе, португальцы ещё и Францию обошли, хотя у них Марсель в ЛЧ остался ещё..
И дальше еще больше будет, у португалов 2 команды в Европе, как бы Украина с Голландией нас не обогнала

Lulu пишет:мы уже про это сегодня говорилиpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:я старался,приснитьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я приходил,но не нашел адресаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а ты меня обманул вчерана половину
ты о чём?
лучше тебе не знать![]()
но вышло наоборот?
и как?
ну никакой романтики

ну никакой романтики
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Жаль Ман Сити вылетел, Португалы по коэффициентам все дальше и дальше от нас отрываются
дауж...и на чемпе они тоже сосредоточатся, а то бы силы на ЛЕ тратили..
кстати видел днём рейтинг на спортбоксе, португальцы ещё и Францию обошли, хотя у них Марсель в ЛЧ остался ещё..
И дальше еще больше будет, у португалов 2 команды в Европе, как бы Украина с Голландией нас не обогнала
на Евро отомстим за всё![]()
а если серьёзно то лажаем, хотя в ЛЧ 2 клуба вышли в плей-офф, но 1 слила прямым конкурентам..имеем что имеем

спасибо, я стараюсь, но пляж не город же
мы все скрытные, но про города рассказали

я про себяpaз-двa пишет:ну никакой романтики
это мне

paз-двa пишет:ну никакой романтики
и не говори, прям на корню все срубает

Lulu пишет:я про себяpaз-двa пишет:ну никакой романтики
это мне

да фраза такая.не помню откудаpaз-двa пишет:Lulu пишет:я про себяpaз-двa пишет:ну никакой романтики
это мне
отсюда поподробней
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение