ну...ничем его квадрат не манит - выключу ночью свет и буду так же наслаждаться!но... сказали искусство и все повелись...пффф... только наша проблема в том что повелись.. а не малевича... хддд
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну...ничем его квадрат не манит - выключу ночью свет и буду так же наслаждаться!pashkalove пишет:но... сказали искусство и все повелись...пффф... только наша проблема в том что повелись.. а не малевича... хддд

думаешь там решила всё постель или $pashkalove пишет:просто или не просто... хдд.. ху ноузAkari пишет:этого я не знал... хотя отход от картины..pashkalove пишет:ну ок ок.. зато он миллионер... а остальное мы можем говорить сколько угодно..)Akari пишет:какая там идея?pashkalove пишет:Akari пишет:чёрный квадрат тоже хрень..pashkalove пишет:мм.. да хрень всякую...Akari пишет:что рисовать?я должна рисовать.. т.т.
но оценили..
нуу. .в черном квадрате идея.. типа..)
белочка была у Малевича и у тех, кто оценил!
да свезло ему, просто..

Akari пишет:ну...ничем его квадрат не манит - выключу ночью свет и буду так же наслаждаться!pashkalove пишет:но... сказали искусство и все повелись...пффф... только наша проблема в том что повелись.. а не малевича... хддд

ладно ребятульки.. хватит про малевича... блин..что за приколы гнать на них вообще... люди зарабатывают.. оки.))

Всем здряммм!!!

Всем здряммм!!!хай

Всем здряммм!!!Маринаська
приветЬ

все решают деньги

м@рго пишет:Всем здряммм!!!хай

я наконец-то пью чай.. О,оприятного
лучше посоветуйте фильмец
Я, Алекс Кросс посмотри!

я наконец-то пью чай.. О,о

точно..?Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,оприятного
лучше посоветуйте фильмецЯ, Алекс Кросс посмотри!

Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?

Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,о
книгу читай

точно.. я вот думал чем заняться.. щас чуть потуплю и пойду..Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,окнигу читай

м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?

GooDSouL пишет:точно.. я вот думал чем заняться.. щас чуть потуплю и пойду..Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,окнигу читай

Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,о
книгу читай

там Мэттью Фокс играет моньяка-убийцуpashkalove пишет:точно..?Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,оприятного
лучше посоветуйте фильмецЯ, Алекс Кросс посмотри!

7 лет хватило, всё, пенсия..pashkalove пишет:эт ты ещё не работаешь? в полёте мысли...GooDSouL пишет:точно.. я вот думал чем заняться.. щас чуть потуплю и пойду..Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,окнигу читай

что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?

GooDSouL пишет:точно.. я вот думал чем заняться.. щас чуть потуплю и пойду..Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,окнигу читай
ребятки, вы шутите?...какие книги...

м@рго пишет:что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?

нуу.. должен же кто-то умереть жесткой смертью...pashkalove пишет:м@рго пишет:что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?
зачем она чувака в снегоходе сожгла? он действительно зараженный или она сама затупила?

м@рго пишет:7 лет хватило, всё, пенсия..pashkalove пишет:эт ты ещё не работаешь? в полёте мысли...GooDSouL пишет:точно.. я вот думал чем заняться.. щас чуть потуплю и пойду..Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,окнигу читай

шучу конечноpashkalove пишет:GooDSouL пишет:точно.. я вот думал чем заняться.. щас чуть потуплю и пойду..Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,окнигу читай
лучше посоветуйте фильмецребятки, вы шутите?...какие книги...
я когда газету читал посл.раз не помню 

м@рго пишет:нуу.. должен же кто-то умереть жесткой смертью...pashkalove пишет:м@рго пишет:что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?
зачем она чувака в снегоходе сожгла? он действительно зараженный или она сама затупила?

заражённый... там был упущен 1 момент... там надо ваще внимательно было смотреть...pashkalove пишет:зачем она чувака в снегоходе сожгла? он действительно зараженный или она сама затупила?м@рго пишет:что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?

увольняйсяpashkalove пишет:да уж... мне б такой графикм@рго пишет:7 лет хватило, всё, пенсия..pashkalove пишет:эт ты ещё не работаешь? в полёте мысли...GooDSouL пишет:точно.. я вот думал чем заняться.. щас чуть потуплю и пойду..Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,окнигу читай

по тупости - особенно 1-ый замер у двери и смотри как на него НЁХ бежит!Akari пишет:там все в принципе так... умирали, но было за что...м@рго пишет:нуу.. должен же кто-то умереть жесткой смертью...pashkalove пишет:м@рго пишет:что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?

там все как-то жёстко ласты клеили..м@рго пишет:нуу.. должен же кто-то умереть жесткой смертью...pashkalove пишет:зачем она чувака в снегоходе сожгла? он действительно зараженный или она сама затупила?м@рго пишет:что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?

мне не до шуток.. ахаха... я тож газеты как-то не читаю.. а вот книгу когда читала даже поомню еще.. ахахахAkari пишет:шучу конечноpashkalove пишет:GooDSouL пишет:точно.. я вот думал чем заняться.. щас чуть потуплю и пойду..Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,окнигу читай

GooDSouL пишет:Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,о
книгу читай
если б было когда ещё это делать, почему в сутках не 28 часов или хотя бы 26

Akari пишет:шучу конечноpashkalove пишет:GooDSouL пишет:точно.. я вот думал чем заняться.. щас чуть потуплю и пойду..Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,окнигу читай

я прошлым летом, года 1,5 назад - Тайнственный Остров перечитывал!pashkalove пишет:мне не до шуток.. ахаха... я тож газеты как-то не читаю.. а вот книгу когда читала даже поомню еще.. ахахахAkari пишет:шучу конечноpashkalove пишет:GooDSouL пишет:точно.. я вот думал чем заняться.. щас чуть потуплю и пойду..Akari пишет:я наконец-то пью чай.. О,окнигу читай

я не смотрелаAkari пишет:там все как-то жёстко ласты клеили..м@рго пишет:нуу.. должен же кто-то умереть жесткой смертью...pashkalove пишет:зачем она чувака в снегоходе сожгла? он действительно зараженный или она сама затупила?м@рго пишет:что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?

советую посмотреть Нечто 1982г. сначала, с Куртом Расселомpashkalove пишет:я не смотрелаAkari пишет:там все как-то жёстко ласты клеили..м@рго пишет:нуу.. должен же кто-то умереть жесткой смертью...pashkalove пишет:зачем она чувака в снегоходе сожгла? он действительно зараженный или она сама затупила?м@рго пишет:что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?

pashkalove пишет:я не смотрелаAkari пишет:там все как-то жёстко ласты клеили..м@рго пишет:нуу.. должен же кто-то умереть жесткой смертью...pashkalove пишет:зачем она чувака в снегоходе сожгла? он действительно зараженный или она сама затупила?м@рго пишет:что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?

тебе было неинтнресно или не понравился в общем?Akari пишет:в принципе ничего и не потеряла....pashkalove пишет:я не смотрелаAkari пишет:там все как-то жёстко ласты клеили..м@рго пишет:нуу.. должен же кто-то умереть жесткой смертью...pashkalove пишет:зачем она чувака в снегоходе сожгла? он действительно зараженный или она сама затупила?м@рго пишет:что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?

та я и не парюсьAkari пишет:pashkalove пишет:я не смотрелаAkari пишет:там все как-то жёстко ласты клеили..м@рго пишет:нуу.. должен же кто-то умереть жесткой смертью...pashkalove пишет:зачем она чувака в снегоходе сожгла? он действительно зараженный или она сама затупила?м@рго пишет:что именно не понятно?pashkalove пишет:2011м@рго пишет:Кто-нибудь смотрел НЕЧТО? может кто объяснит финальные сценыкакого года?
в принципе ничего и не потеряла....

http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i621/1301/ff/923ba83de2b0.jpgГордон-Леввит ваще... похож!
схожесть есть?

Akari пишет:http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i621/1301/ff/923ba83de2b0.jpgГордон-Леввит ваще... похож!
схожесть есть?
слава .. чему то

http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i621/1301/ff/923ba83de2b0.jpg
схожесть есть?

pashkalove пишет:Akari пишет:http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i621/1301/ff/923ba83de2b0.jpgГордон-Леввит ваще... похож!
схожесть есть?слава .. чему то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение