Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я тоже про это думал. и написал это пару десятков страниц назад. Думаю ему вобще не стоит тут быть, а то он наверно разозлится... ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИТСЯ!!! Я правда непойму как зависит колличество постов от работаспасобности сайта...
Я знаю что писал))А насчёт твоей последней фразы,не знаю.Я в этом вообще не очень разбираюсь:o Но он сказал что всё равно будет заходить,но редко...с такими теппами как сегодня когда он зайдёт в следующий раз уже будет за 200 страниц если не больше,)
Наверно из-за такого обилия страниц сайт глючет, Админы темки прикрывают и заново такие же создают. Я чот не на одном форуме ещё не видел тем по 700-1000 страниц, зато видел как перезапускают одну и ту же тему. Обычно после 300 сообщений...