Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

to Она:
Ну вот, откликнешься на приветствие, назовёшь даму "старушкой" (в честь Шэрон Стоун), а тебя ещё и хамом обзовут (((
Ну вот, откликнешься на приветствие, назовёшь даму "старушкой" (в честь Шэрон Стоун), а тебя ещё и хамом обзовут (((

Окунинуси
p.s. а полтинник разменяю на 100 евро ))
Я говорила не про 100, а про 1000 евро.
Перейдем от слов к делу и обменяемся банковскими счетами?
Я потом во флудилке отпишусь был ли перевод.

agnia_gorelkina пишет:
Благодарен за солидарность. Просто на эту тему уже столько писано-переписано, что ей богу, невмоготу разжёвывать, что девчонки сидят не за оскорбление чьих-то чувств, а по политическим мотивам. Точнее, за конкретную арт-акцию, направленную против путинского режима и сращивания церкви и государства. Молодцы! Весь мир об этом узнал.Окунинуси пишет:Меня часто поражало, как много людей придерживается твёрдых убеждений по разным вопросам. Убить, посадить, расстрелять, наказать… Так и в случае с Pussy Riot, Femen, верой в богов и пр. Большинство не видит за поступками одних – красноречивой арт-акции, других – борьбы за свободу права распоряжаться своим телом по собственному усмотрению, третьих – поиск тайны – философского камня, эликсира мудрости, высшего просветления, «Бога».Действительно. Девушки никого не ограбили и не убили (и даже не нарушили никакого действующего в то время закона). Выпороть... руки, ноги... не понимаю злорадства в данном случае, тем более мужского. Простой дворовый кодекс - лежачего не бьют - видно уже забыт.

Она пишет:
Торги не уместны. 100, а не 1000. Только настрой уже не тот. Вот впрямь не думал, что Вы обидитесь на дружеское "старушка" в ответ на "старик". Буду с Вами поосторожнее теперь, без лишних эмоций.Окунинуси
p.s. а полтинник разменяю на 100 евро ))
Я говорила не про 100, а про 1000 евро.
Перейдем от слов к делу и обменяемся банковскими счетами?
Я потом во флудилке отпишусь был ли перевод.

Окунинуси пишет:
Благодарен за солидарность. Просто на эту тему уже столько писано-переписано, что ей богу, невмоготу разжёвывать, что девчонки сидят не за оскорбление чьих-то чувств, а по политическим мотивам. Точнее, за конкретную арт-акцию, направленную против путинского режима и сращивания церкви и государства. Молодцы! Весь мир об этом узнал.
Не скажу, что одобряю их конкретные действия, но мне их жаль. И вообще нравятся смелые люди, пусть и слегка безбашенные.

Торги не уместны. 100, а не 1000.
В том-то вся и соль, что уместны. Ведь по-вашему все относительно. Что жметесь? Или эта теория доказательству не подлежит?
Действительно. Девушки никого не ограбили и не убили (и даже не нарушили никакого действующего в то время закона). Выпороть... руки, ноги... не понимаю злорадства в данном случае, тем более мужского. Простой дворовый кодекс - лежачего не бьют - видно уже забыт.
Окунинуси, не поспишили ли вы благодарить?

Она пишет:
Окунинуси, не поспишили ли вы благодарить?
Окунинуси все правильно понял. Не первый день/ночь в дебатах. Не поспишили ли вы откомментить?...

Она пишет:
Импонирует Ваше стремление привязать к торгам относительность. Однако относительность тоже относительна ))) К тому же, есть факторы, не позволяющие мне разбрасываться деньгами виртуальным друзьям. Судя по последним событиям, в кругу Вашего общения я теперь не то что не друг, а зачислен в ранг «хама». Трещина в наших отношениях делает мою жизнь невыносимой. Надо время, чтобы исправиться.Торги не уместны. 100, а не 1000.В том-то вся и соль, что уместны. Ведь по-вашему все относительно. Что жметесь? Или эта теория доказательству не подлежит?
Она пишет:
Нет, не поспешил. В общении с женщиной я стараюсь не цепляться за слова. А с общим посылом от Agnia я солидарен. К тому же, смысл выделенной Вами фразы вполне понятен. Agnia имела в виду, что если не соблюдаются простые принципы, понятные даже детям, то куда уж до более взрослого уровня.Действительно. Девушки никого не ограбили и не убили (и даже не нарушили никакого действующего в то время закона). Выпороть... руки, ноги... не понимаю злорадства в данном случае, тем более мужского. Простой дворовый кодекс - лежачего не бьют - видно уже забыт.Окунинуси, не поспишили ли вы благодарить?

Окунинуси пишет:
Импонирует Ваше стремление привязать к торгам относительность. Однако относительность тоже относительна ))) К тому же, есть факторы, не позволяющие мне разбрасываться деньгами виртуальным друзьям. Судя по последним событиям, в кругу Вашего общения я теперь не то что не друг, а зачислен в ранг «хама». Трещина в наших отношениях делает мою жизнь невыносимой. Надо время, чтобы исправиться.
1 Спорный вопрос.
Осторожно - спойлер!
Относительности теория, физическая теория, рассматривающая пространственно-временные свойства физических процессов. Закономерности, устанавливаемые О. т., являются общими для всех физических процессов, поэтому часто о них говорят просто как о свойствах пространства-времени. Как было установлено А. Эйнштейном, эти свойства зависят от гравитационных полей (полей тяготения), действующих в данной области пространства-времени. Свойства пространства-времени при наличии полей тяготения исследуются в общей теории относительности (ОТО), называются также теорией тяготения. В частной теории относительности рассматриваются свойства пространства-времени в приближении, в котором эффектами тяготения можно пренебречь. Логически частная О. т. есть частный случай ОТО, откуда и происходит её название. Исторически развитие теории происходило в обратном порядке; частная О. т. была сформулирована Эйнштейном в 1905, окончательная формулировка ОТО была дана им же в 1916. Ниже излагается частная О. т., называется в литературе также теорией относительности Эйнштейна, просто О. т., или специальной теорией относительности
Я хочу сказать, что теория о. не имеет того смысла, который ей приписывают обыватели. Короче не говорите того о чем не знаете.
2 Не имею определенного круга общения. Я со всеми общаюсь. Стараюсь воспринимать людей такими, какие они есть. Думаю, что тоже не сахар.

Окунинуси
спешу расстроить, но Femen не борется за "свободу права распоряжаться своим телом по собственному усмотрению". Это PR агенство, и им, как профессионалам, глубоко фиолетово, за какие идеи платит заказчик. Они когда новеньких набрали в прошлом, по-моему, году или в позапрошлом, то приходилось перед каждой акцией делать инструктаж для блондинок, потому что они никак понять не могли, за что хоть протестуют нынче
спешу расстроить, но Femen не борется за "свободу права распоряжаться своим телом по собственному усмотрению". Это PR агенство, и им, как профессионалам, глубоко фиолетово, за какие идеи платит заказчик. Они когда новеньких набрали в прошлом, по-моему, году или в позапрошлом, то приходилось перед каждой акцией делать инструктаж для блондинок, потому что они никак понять не могли, за что хоть протестуют нынче

agnia_gorelkina пишет:
Окунинуси пишет:Благодарен за солидарность. Просто на эту тему уже столько писано-переписано, что ей богу, невмоготу разжёвывать, что девчонки сидят не за оскорбление чьих-то чувств, а по политическим мотивам. Точнее, за конкретную арт-акцию, направленную против путинского режима и сращивания церкви и государства. Молодцы! Весь мир об этом узнал.
Не скажу, что одобряю их конкретные действия, но мне их жаль. И вообще нравятся смелые люди, пусть и слегка безбашенные.
а не кажутся многие протестные акции как минимум странными? Типа попытка провести гей-парад в День пограничника в 2011-м году? Я понимаю склонность геев к мазохизму, да и за деньги общественных организаций отчитаться надо, но ведь их бы поубивали просто, если бы не менты

♫♪♫♪
soff Всякие странные акции спонсирует государство. Вот ЛДПР пару лет назад, в день зашиты детей продвигал идею сделать из школьниц персонал по обслуживанию секс туристов: "Россия сможет ежегодно зарабатывать 750 млн. долларов, если каждый год продавать 15 тысяч туров для секса с девственницами" заявил Эдельштейн Жириновский B.B.

Бракодел Жириновский так шутит, скучно ему. Хотел бы - давно организовал хоть 100 000 секс-туров) Коммунисты же крышуют гей-клубы Москвы, при чем сделали многие из клубов вместо детских садиков или на территории зданий всяких обществ слепых, глухих и прочих инвалидов
Митволь один такой притон хотел на севере Москвы закрыть и отдать обратно слепым, так ему быстро по лапам настучали
Митволь один такой притон хотел на севере Москвы закрыть и отдать обратно слепым, так ему быстро по лапам настучали

♫♪♫♪
Мадам Крупская похожим образом шутила. А потом превратила в действительность.

В любом случае, гораздо хуже, когда высокопоставленные чиновники или депутаты говорят глупости с умным видом и на полном серьезе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011