Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
to Она:
Ну вот, откликнешься на приветствие, назовёшь даму "старушкой" (в честь Шэрон Стоун), а тебя ещё и хамом обзовут (((
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Окунинуси

p.s. а полтинник разменяю на 100 евро ))

Я говорила не про 100, а про 1000 евро.

Перейдем от слов к делу и обменяемся банковскими счетами?
Я потом во флудилке отпишусь был ли перевод.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
agnia_gorelkina пишет:
Окунинуси пишет:
Меня часто поражало, как много людей придерживается твёрдых убеждений по разным вопросам. Убить, посадить, расстрелять, наказать… Так и в случае с Pussy Riot, Femen, верой в богов и пр. Большинство не видит за поступками одних – красноречивой арт-акции, других – борьбы за свободу права распоряжаться своим телом по собственному усмотрению, третьих – поиск тайны – философского камня, эликсира мудрости, высшего просветления, «Бога».
Действительно. Девушки никого не ограбили и не убили (и даже не нарушили никакого действующего в то время закона). Выпороть... руки, ноги... не понимаю злорадства в данном случае, тем более мужского. Простой дворовый кодекс - лежачего не бьют - видно уже забыт.
Благодарен за солидарность. Просто на эту тему уже столько писано-переписано, что ей богу, невмоготу разжёвывать, что девчонки сидят не за оскорбление чьих-то чувств, а по политическим мотивам. Точнее, за конкретную арт-акцию, направленную против путинского режима и сращивания церкви и государства. Молодцы! Весь мир об этом узнал.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Она пишет:
Окунинуси
p.s. а полтинник разменяю на 100 евро ))

Я говорила не про 100, а про 1000 евро.
Перейдем от слов к делу и обменяемся банковскими счетами?
Я потом во флудилке отпишусь был ли перевод.
Торги не уместны. 100, а не 1000. Только настрой уже не тот. Вот впрямь не думал, что Вы обидитесь на дружеское "старушка" в ответ на "старик". Буду с Вами поосторожнее теперь, без лишних эмоций.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Окунинуси пишет:
Благодарен за солидарность. Просто на эту тему уже столько писано-переписано, что ей богу, невмоготу разжёвывать, что девчонки сидят не за оскорбление чьих-то чувств, а по политическим мотивам. Точнее, за конкретную арт-акцию, направленную против путинского режима и сращивания церкви и государства. Молодцы! Весь мир об этом узнал.

Не скажу, что одобряю их конкретные действия, но мне их жаль. И вообще нравятся смелые люди, пусть и слегка безбашенные.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Торги не уместны. 100, а не 1000.

В том-то вся и соль, что уместны. Ведь по-вашему все относительно. Что жметесь? Или эта теория доказательству не подлежит?

Действительно. Девушки никого не ограбили и не убили (и даже не нарушили никакого действующего в то время закона). Выпороть... руки, ноги... не понимаю злорадства в данном случае, тем более мужского. Простой дворовый кодекс - лежачего не бьют - видно уже забыт.

Окунинуси, не поспишили ли вы благодарить?

agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Она пишет:

Окунинуси все правильно понял. Не первый день/ночь в дебатах. Не поспишили ли вы откомментить?...
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Она пишет:
Торги не уместны. 100, а не 1000.
В том-то вся и соль, что уместны. Ведь по-вашему все относительно. Что жметесь? Или эта теория доказательству не подлежит?
Импонирует Ваше стремление привязать к торгам относительность. Однако относительность тоже относительна ))) К тому же, есть факторы, не позволяющие мне разбрасываться деньгами виртуальным друзьям. Судя по последним событиям, в кругу Вашего общения я теперь не то что не друг, а зачислен в ранг «хама». Трещина в наших отношениях делает мою жизнь невыносимой. Надо время, чтобы исправиться.
Она пишет:
Нет, не поспешил. В общении с женщиной я стараюсь не цепляться за слова. А с общим посылом от Agnia я солидарен. К тому же, смысл выделенной Вами фразы вполне понятен. Agnia имела в виду, что если не соблюдаются простые принципы, понятные даже детям, то куда уж до более взрослого уровня.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Окунинуси пишет:
Импонирует Ваше стремление привязать к торгам относительность. Однако относительность тоже относительна ))) К тому же, есть факторы, не позволяющие мне разбрасываться деньгами виртуальным друзьям. Судя по последним событиям, в кругу Вашего общения я теперь не то что не друг, а зачислен в ранг «хама». Трещина в наших отношениях делает мою жизнь невыносимой. Надо время, чтобы исправиться.

1 Спорный вопрос.
Осторожно - спойлер!
Относительности теория, физическая теория, рассматривающая пространственно-временные свойства физических процессов. Закономерности, устанавливаемые О. т., являются общими для всех физических процессов, поэтому часто о них говорят просто как о свойствах пространства-времени. Как было установлено А. Эйнштейном, эти свойства зависят от гравитационных полей (полей тяготения), действующих в данной области пространства-времени. Свойства пространства-времени при наличии полей тяготения исследуются в общей теории относительности (ОТО), называются также теорией тяготения. В частной теории относительности рассматриваются свойства пространства-времени в приближении, в котором эффектами тяготения можно пренебречь. Логически частная О. т. есть частный случай ОТО, откуда и происходит её название. Исторически развитие теории происходило в обратном порядке; частная О. т. была сформулирована Эйнштейном в 1905, окончательная формулировка ОТО была дана им же в 1916. Ниже излагается частная О. т., называется в литературе также теорией относительности Эйнштейна, просто О. т., или специальной теорией относительности

Я хочу сказать, что теория о. не имеет того смысла, который ей приписывают обыватели. Короче не говорите того о чем не знаете.

2 Не имею определенного круга общения. Я со всеми общаюсь. Стараюсь воспринимать людей такими, какие они есть. Думаю, что тоже не сахар.:smile25:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Окунинуси
спешу расстроить, но Femen не борется за "свободу права распоряжаться своим телом по собственному усмотрению". Это PR агенство, и им, как профессионалам, глубоко фиолетово, за какие идеи платит заказчик. Они когда новеньких набрали в прошлом, по-моему, году или в позапрошлом, то приходилось перед каждой акцией делать инструктаж для блондинок, потому что они никак понять не могли, за что хоть протестуют нынче
soff
Мастер
+397
-334
3 19
agnia_gorelkina пишет:
Окунинуси пишет:

Не скажу, что одобряю их конкретные действия, но мне их жаль. И вообще нравятся смелые люди, пусть и слегка безбашенные.

а не кажутся многие протестные акции как минимум странными? Типа попытка провести гей-парад в День пограничника в 2011-м году? Я понимаю склонность геев к мазохизму, да и за деньги общественных организаций отчитаться надо, но ведь их бы поубивали просто, если бы не менты
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff Всякие странные акции спонсирует государство. Вот ЛДПР пару лет назад, в день зашиты детей продвигал идею сделать из школьниц персонал по обслуживанию секс туристов: "Россия сможет ежегодно зарабатывать 750 млн. долларов, если каждый год продавать 15 тысяч туров для секса с девственницами" заявил Эдельштейн Жириновский B.B.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел Жириновский так шутит, скучно ему. Хотел бы - давно организовал хоть 100 000 секс-туров) Коммунисты же крышуют гей-клубы Москвы, при чем сделали многие из клубов вместо детских садиков или на территории зданий всяких обществ слепых, глухих и прочих инвалидов :smile26: Митволь один такой притон хотел на севере Москвы закрыть и отдать обратно слепым, так ему быстро по лапам настучали
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Мадам Крупская похожим образом шутила. А потом превратила в действительность.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
В любом случае, гораздо хуже, когда высокопоставленные чиновники или депутаты говорят глупости с умным видом и на полном серьезе :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011