Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Западный и Центральный военные округа РФ приведены в боевую готовность, повод - срочная проверка. Это минимум четыре общевойсковые армии, плюс специальные и приданные подразделения. Война в рифму, главное маневры
Западный и Центральный военные округа РФ приведены в боевую готовность, повод - срочная проверка. Это минимум четыре общевойсковые армии, плюс специальные и приданные подразделения. Война в рифму, главное маневры
бум надеятся на помощь братьям и сёстрам нашим. А что означает сие-приданные подразделения?
Теперь решили все свалить на Януковича - объявили в розыск, как виновного в массовых смертях.
а он и виновен. В глупости и долбоебизме. Три месяца назад он мог отдать приказ всех разогнать к чертовой матери силами СБУ, МВД, армии.
С этим я согласен (даже думал, что ему заплатили за лояльность и бездействие). Просто я думал, что обвинители-то из новой власти. А они-то не будут его судить за то, что их не разогнал. А просто нашли дежурную жопу.
А может что то надумали,никто не ожидает и бац-какой нибудь нежданчик.Вполне возможно,лично моё мнение.
бум надеятся на помощь братьям и сёстрам нашим. А что означает сие-приданные подразделения?
армейский спецназ, разведка, бригады ВДВ, военные инженеры и строители, связисты и прочие. В Западный округ также входят Балтийский флот и Северный флот, несколько полков морской пехоты, структуры ВВС РФ, в общем, до фига там народу и всяких стреляющих чем попало приспособлений
армейский спецназ, разведка, бригады ВДВ, военные инженеры и строители, связисты и прочие. В Западный округ также входят Балтийский флот и Северный флот, несколько полков морской пехоты, структуры ВВС РФ, в общем, до фига там народу и всяких стреляющих чем попало приспособлений
Вооружённая помощь Украине со стороны России будет рассматриваться как агрессия (soff об этом уже говорил). Это политика. Путин ожидает дальнейшего развития событий. То, что в СМИ официальные лица (Лавров, Путин и др.) заявляют, что "не будем вмешиваться, не наше дело" - всё это для отвода глаз. Поэтому, пошли другим путём - крупномасштабные военные учения в районе Чёрного моря. Как только НАТО-"миротворцы" введут на Украину войска, то Россия себя долго ждать не заставит. Повод для ввода войск НАТО может быть любой, например, безопасность газопровода (подорвать его раз плюнуть), а не будет газа для них - это беда европейского масштаба. Януковича надо судить, только не этим правительством, которому он сыграл на руку. Россия не признаёт это нелегетимное правительство.
Вооружённая помощь Украине со стороны России будет рассматриваться как агрессия (soff об этом уже говорил). Это политика. Путин ожидает дальнейшего развития событий. То, что в СМИ официальные лица (Лавров, Путин и др.) заявляют, что "не будем вмешиваться, не наше дело" - всё это для отвода глаз. Поэтому, пошли другим путём - крупномасштабные военные учения в районе Чёрного моря. Как только НАТО-"миротворцы" введут на Украину войска, то Россия себя долго ждать не заставит. Повод для ввода войск НАТО может быть любой, например, безопасность газопровода (подорвать его раз плюнуть), а не будет газа для них - это беда европейского масштаба. Януковича надо судить, только не этим правительством, которому он сыграл на руку. Россия не признаёт это нелегетимное правительство.
У нас и начались проверки (как выше написал soff), только что лично слышала в новостях,Ксюша из Липецка написала.что миги раслетались.Не спроста. Марсия рада читать вас,приветик
Теперь официально это подразделение не существует......
А кто же теперь будет разгонять потенциальных недовольных и защищать вновь избранных, или новая власть думает, что она будет лучше прежней?
Игорь приветик Они и будут,они ж крутые бандеровцы.
Людмила! что-то мне не верится в стабилизацию обстановки с помощью "крутых бендеровцев", скорее, крайнего толка, анархистов -грабь, насилуй и вовремя смывайся!
А кто же теперь будет разгонять потенциальных недовольных и защищать вновь избранных, или новая власть думает, что она будет лучше прежней?
Игорь приветик Они и будут,они ж крутые бандеровцы.
Людмила! что-то мне не верится в стабилизацию обстановки с помощью "крутых бендеровцев", скорее, крайнего толка, анархистов -грабь, насилуй и вовремя смывайся!
оооооооооооо и такое предположение у меня есть,но так не хочется,чтобы люди страдали.Будем надеятся на какой нибудь нежданчик-ну очень хороший.
Что бы думать, надо иметь думательный аппарат. Сплошь предатели и дураки (новое правительство).
это новые технологии. У украинских политиков IQ неимоверно растет, если им всю жизнь с детства кувалдой по башке долбить посильнее. Вон, Кличко и Президентом станет, чего доброго
Говорят, лучше быть здоровым пессимистом, чем мёртвым оптимистом. Леонид Ивашов в очередной раз меня зарядил своим "оптимизмом". Сердюкова подвесить за ... ну вы меня понимаете, а может кого и повыше. Жаль, что с этими высокопоставленными гадами такого никогда не случится, остаётся только суд истории.
Скрытый текст
►
Возможно, события (по Ивашову) перекинутся на Беларусь и Россию, но у батьки (Лукашенко), конечно, пока он жив, такого не случится и в России тоже.
Забыла, МАСЛЕНИЦА же! Успеть блинов наесться. В понедельник - пост. Господи, как в старину жилось то весело.
Скрытый текст
►
конечно, весело было подавляющему большинству населения. Нечего мясо с маслом жрать, господа граждане, вот пост вам праведный православный на год круглосуточный. Еще не забудьте: барщину и оброк никто не отменял, руки в ноги и вперед на трудовые подвиги! Еще, если лично конкретно не повезет, попадете по призыву в армию всего-то на 25 лет. Еще...
А если представить, что я дворянского роду, и дело происходило при Екатерине 2 (когда вольность дворянам в 1761г., кажется) soff Ты блинов то поел? с икрой...
А если представить, что я дворянского роду, и дело происходило при Екатерине 2 (когда вольность дворянам в 1761г., кажется) soff Ты блинов то поел? с икрой...
Да, время надо сразу оговаривать. А то так проснешься: - Ура, я графиня! - Здравствуйте, девушка, а я майор государственной безопасности товарищ Иванов. Ножку в тиски, пожалуйста, суйте...
А если представить, что Вы холопного рода?
Не-а, не нравится мне Ваш полёт мысли, нравится свой...
Всем почему-то о том времени вспоминается - вкус французской булки, Париж, шампанское, балы и дружно игнорируется жизнь с другой "стороны"...
Да, время надо сразу оговаривать. А то так проснешься: - Ура, я графиня! - Здравствуйте, девушка, а я майор государственной безопасности товарищ Иванов. Ножку в тиски, пожалуйста, суйте...
А как же они проснувшись, оказались в одном месте, что-то подозрительно. Ах да, машина времени, и где бы ты сам захотел бы очутиться? только не говори - в нашем времени, не интересно.
Всем почему-то о том времени вспоминается - вкус французской булки, Париж, шампанское, балы и дружно игнорируется жизнь с другой "стороны"...
Того, что не знаю - не смогу вспомнить, хотя учёные и говорят о генетической памяти. А тянешься всегда к непознанному, хоть одним глазком посмотреть. Ладно соглашусь на другую "сторону", только временно. Итак, я дворовая девка, принесла барину полное лукошко грибов. Он меня, как водится, осязал и глазами, и руками (минуй нас горьше всех печалей, и барский гнев и барская любовь). Вы про свою фантазию не рассказали...