Смущающийся грешникты меня всегда смущаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Смущающийся грешникты меня всегда смущаешь

irishkalove пишет:по кабельному? карошая у тебя памятьpashkalove пишет:Да чисто случайно по ТВirishkalove пишет:о как..pashkalove пишет:Хороший, ну я похоже его частично смотрелаirishkalove пишет:кстати, как сериальчик то?pashkalove пишет:Договорилиськину, как домой приедешьОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Ага, только ссылку на фильм киньirishkalove пишет:опаньки, я нашёл что тебе посмотреть на выходныхpashkalove пишет:Не смотрела я и этот фильмirishkalove пишет:Охота на Приведений в День Суркаpashkalove пишет:День суркаirishkalove пишет:думаю с Биллом Мюрреем бы было куда интереснееpashkalove пишет:Это что за новый фильмirishkalove пишет:девушку с татуировкой суркаpashkalove пишет:Что смотреть собираешься?irishkalove пишет:я так и понялpashkalove пишет:пойду посмотрю что-нибудь, раз все ушли...Зай, да меня тут работа отвлекла негаданноне страшно
ерунда
![]()
![]()
а почему частично?
![]()

irishkalove пишет:Смущающийся грешникты меня всегда смущаешь![]()

комментатор пишет:Вот например....Tigricа ツ пишет:Ты, как мать, знаешь, что это все от того, что молодежи нечем заняться. Их надо занимать.комментатор пишет:Ее зовут Саша 21 год.думаю это пошлые ассоциации....а девочка типа кино смотрит и в попу попкорн и всякие штучки чтоб не мешали
Осторожно - спойлер!►+18....цензура
Ёмаё, Tigricа ツ, ты где откопала этот инструктаж для начинающих отцов
Вертушка с ноги

а чего не стала смотреть целиком?pashkalove пишет:Да, по немуirishkalove пишет:по кабельному? карошая у тебя памятьpashkalove пишет:Да чисто случайно по ТВirishkalove пишет:о как..pashkalove пишет:Хороший, ну я похоже его частично смотрелаirishkalove пишет:кстати, как сериальчик то?pashkalove пишет:Договорилиськину, как домой приедешьОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Ага, только ссылку на фильм киньirishkalove пишет:опаньки, я нашёл что тебе посмотреть на выходныхpashkalove пишет:Не смотрела я и этот фильмirishkalove пишет:Охота на Приведений в День Суркаpashkalove пишет:День суркаirishkalove пишет:думаю с Биллом Мюрреем бы было куда интереснееpashkalove пишет:Это что за новый фильмirishkalove пишет:девушку с татуировкой суркаpashkalove пишет:Что смотреть собираешься?irishkalove пишет:я так и понялpashkalove пишет:пойду посмотрю что-нибудь, раз все ушли...Зай, да меня тут работа отвлекла негаданноне страшно
ерунда
![]()
![]()
а почему частично?
![]()

посмотрим, какие ассоциации после свадьбы пойдутpashkalove пишет:Как учитель ученика или как врач пациентаirishkalove пишет:Смущающийся грешникты меня всегда смущаешь![]()

Tigricа ツ пишет:комментатор пишет:Вот например....Tigricа ツ пишет:Ты, как мать, знаешь, что это все от того, что молодежи нечем заняться. Их надо занимать.комментатор пишет:Ее зовут Саша 21 год.думаю это пошлые ассоциации....а девочка типа кино смотрит и в попу попкорн и всякие штучки чтоб не мешали
Осторожно - спойлер!►+18....цензура
Ёмаё, Tigricа ツ, ты где откопала этот инструктаж для начинающих отцов
Вертушка с ноги

да эт уже старый прикол.Но иногда действует
особенно на современных детей.оборзели я тебе скажу.

Зай, я домойсильно не гони![]()
Рома
до вечера

Ну по джопе иногда дать надо тоже.Бить конечно нельзя но в целях воспитания я практикую иногда с малым,а с дочкой уже стараюсь разговорами.Как никак уже 15 лет будет в субботу.Осторожно - спойлер!Ириша
Воспитание сложная тема. К этому надо готовиться загодя. А вопрос наказаний не так однозначен - в нем есть множество разных аспектов

В жизни всё сложно.Это смотря как ты ко всему относишься.Думаю лучшее воспитание это свой пример и стараться понимать детей и быть с ними на их уровне общения(насколько можно).....нас воспитывали и мы воспитаемОсторожно - спойлер!Паша
Нет, надо, конечно, но это должно быть обоснованно и постоянно. А то за одно сегодня получил, а завтра за то же мама промолчала. А ребя в недоумении - так можно это или нет!
Девочек вообще не рекомендуют бить - они будущие мамы. Сложно это все.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение