Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
necr0s
Новичок
+9
-9
А вот знаете... всегда смотрел Хауса в переводе от LostFilm и мне нравилось. Но теперь, перевод от NewStudio выходит раньше, начал его посматривать а на следующий день в переводе Лоста. И обнаруживаю для себя что перевод NewStudio мне нравится больше... Хаус у них... как бы сказать... более жесткий или жестокий что ли. И голос. Если послушать Хью в оригинале то голос у NewStudio больше подходит- он более грубый и в нем меньше интонации. Теперь я хочу пересмотреть всего Хауса в этом переводе, но они перевели только 8 сезон видимо.
Все сказанное ИМХО конечно.
PS: Жаль если восьмой сезон последний.
Marzayka
Новичок
+7
-6
5
Да, я сегодня тоже прочитала в нете, что сериал закрывают. В апреле будет отснят последний, кажется 177 эпизод. Я уже начинаю скучать и скорбить.:smile48:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Добавили немного перчинки в 11 серии!:smile6:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Marinka-kartinka пишет:
Да, я сегодня тоже прочитала в нете, что сериал закрывают. В апреле будет отснят последний, кажется 177 эпизод. Я уже начинаю скучать и скорбить.:smile48:
Жаль,конечно,но всё хорошее когда-нибудь заканчивается!:smile50:
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
И как мы теперь без Хауса? :smile47:
Больше и смотреть нечего :smile46: :smile49:
triada88@tim
Новичок
+13
-22
23
ооо Хаус, как мы без тебя:smile10: :smile10:
Ivanna777
Новичок
+3
-2
10
Очень классный сериал!!!!!!!!!!!!!!! :smile19:
ЛюЛяФка
Новичок
+8
-12
А когда 12 серия???????
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Изза комментов скачал 1с.1с. скажу что ничего интересного не нашел, скорее всего сериал может понравится работникам медицины
ЛюЛяФка
Новичок
+8
-12
мне подруга посоветовала посмотреть Хауса, хочу сказать по первой серии я не была в восторге, но потом.........я оторваться не могла и сейчас жду не дождусь новой серии!!!!!!!!!!!:smile8::smile8::smile8:как же мы без него будем:smile10::smile10::smile10:
meyson
Новичок
+3
-1
давайте 12 серию с субтитрами, она давно есть уже вышла же!
necr0s
Новичок
+9
-9
hellwAy пишет:

Изза комментов скачал 1с.1с. скажу что ничего интересного не нашел, скорее всего сериал может понравится работникам медицины

Скачайте 1 серию 1 ого сезона, любого популярного сериала- и вы ничего интересного там не найдете. Как вообще можно судить о сериале который идет ВОСЬМОЙ год, по первой серии первого сезона?!
Cherocman
Новичок
[+] [-]

смотрел с удовольствием 5
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Осторожно - спойлер!
Мда... только я разочарована в финале серии? почему ни один из героев сериала не является счастливым в личной жизни? Все какие-то одинокие и смирившиеся, что ли. Так, иногда пробуют что-то. Но как только появляется шанс на нормальные отношения, все линяют, или решают "что это не нужно" или ещё чего. Пессимизм процветает. Зато все философы( А была бы красивая пара и очень вовремя. Жаль.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
necr0s пишет:
Скачайте 1 серию 1 ого сезона, любого популярного сериала- и вы ничего интересного там не найдете. Как вообще можно судить о сериале который идет ВОСЬМОЙ год, по первой серии первого сезона?!
Да-да: - съешь один кусочек торта и не почувствуешь вкус; съешь ломтик апельсина, так же; посмотри на красивую девушку один раз и тоже ничего не поймешь; нужно несколько раз ударится плечом о стену чтобы понять что это больно... Но на самом деле если чтото действительно интересно и это хорошо, то оно захватывает и затягивает с первых минут и с первого взгляда, а если все же сериал на любителя то всем он не подойдет и всем он не понравится.
:smile12: Да, чуть не забыл: минус за минус
Cейчас на форуме: Equitable ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011