Или может торренты скачивать законно?
Наш Фил уже нуждается в защите?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Насколько я помню,цитировать чужие фото запрещено..
Что то я не вижу здесь фото Алисы,чтобы мы тоже придумали как она будет выглядеть в будущем..
Скрытый текстВ угадай знаменитость заходила?
.:Foxxy:. пишет:Насколько я помню,цитировать чужие фото запрещено..
Что то я не вижу здесь фото Алисы,чтобы мы тоже придумали как она будет выглядеть в будущем..
А твои фото здесь можно увидеть?)
Сколько ни говори всё одно и тоже......пишут и пишут...
Девочек фото мальчиков возбудило аж на две страницы
И да!!! ЦИТИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ФОТО НЕЛЬЗЯ!
Аpperceptionem пишет:Скрытый текстВ угадай знаменитость заходила?
У нас на форуме существуют правила поведения.Юля заглянет сюда,можешь спросить у неё, можно ли в данной теме цитировать чужие фото. А Филипп не нуждается ни в чьей защите,просто это не очень вежливо.
Девочки не ссорьтесь.
Но и фото не цитируйте.Много раз на эту тему были разговоры.
Только за флудом нашим они уже затерялися
Блин... я в шоке когда с человеком общаешься, складывается один портрет.... а когда этот человек выкладывает фото...понимаю, что интуиция у меня говно!
Аpperceptionem
Но я все-таки позволю себе поблагодарить!))
Итак...Спасибо!!!))
Настя, да ты серьёзная дама! У тебя не забалуешься.
Блеск!
Настя, так ты брюнетка или апельсиновая?
Вторая фотка, ну прям директор школы:)
...:Мармаренси:...что-то не так?
Это... обалдеть можно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение