Бьет ключом и все по задницеЮлякакие люди)))привет Ириша![]()
Как жизнь молодая?
. У тебя как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бьет ключом и все по задницеironic пишет:Юлякакие люди)))привет Ириша![]()
Как жизнь молодая?
. У тебя как?

...Отнимите у нее ...телефон....И тебе привет, любитель канабиса

мы были сегодня на море знаешь.....если не знать,что творится вокруг,можно подумать,что никакой войны нет.Народу тьма.Только все равно на душе неспокойно когда через 300 метров от дома танк стоит и солдаты в баррикадах сидят.Tigricа ツ пишет:Бьет ключом и все по задницеironic пишет:Юлякакие люди)))привет Ириша![]()
Как жизнь молодая?. У тебя как?

Ирина!Здравствуйте!У Вас жара 35гр или поменьше?Пока поменьше, но вот-вот по ощущениям. Жарко. Или это я горячая

...Отнимите у нее ...телефон....будешь скучать потом но будет поздно

Что Вы делаете здесь ночью?у меня вечер еще.

Наверно такое ощущение ирреальности. Новости уже вообще не смотрю. Не могу. Не знаешь, кому верить, и слишком страшно все это.ironic пишет:мы были сегодня на море знаешь.....если не знать,что творится вокруг,можно подумать,что никакой войны нет.Народу тьма.Только все равно на душе неспокойно когда через 300 метров от дома танк стоит и солдаты в баррикадах сидят.Tigricа ツ пишет:Бьет ключом и все по задницеironic пишет:Юлякакие люди)))привет Ириша![]()

АналогичноЕрмак Ермолов пишет:Что Вы делаете здесь ночью?у меня вечер еще.

очень много вранья,нереально много,в соцсетях,газетах,телевизоре.....стараюсь не смотреть и не читать.Tigricа ツ пишет:Наверно такое ощущение ирреальности. Новости уже вообще не смотрю. Не могу. Не знаешь, кому верить, и слишком страшно все это.ironic пишет:мы были сегодня на море знаешь.....если не знать,что творится вокруг,можно подумать,что никакой войны нет.Народу тьма.Только все равно на душе неспокойно когда через 300 метров от дома танк стоит и солдаты в баррикадах сидят.Tigricа ツ пишет:Бьет ключом и все по задницеironic пишет:Юлякакие люди)))привет Ириша![]()

игру престолов смотришь?Tigricа ツ пишет:АналогичноЕрмак Ермолов пишет:Что Вы делаете здесь ночью?у меня вечер еще.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение