Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори, как твой заплыв ванне?
Еще бы массажиста и стакан свежевыжатого апельсинового сока, было бы абсолютное блаженство, но в целом и так не плохо...как ваш сеанс
Ангел, хорошая компания....вообще вдвоем интереснее смотреть...
А я морковный сок обожаю....а вот мне никто не делал массаж...постоянно меня просят делать...
Я - хорошая компания
Знаешь, я когда смотрю фильмы или читаю книги, иногда что-нибудь додумываю сам...интересно смотреть и представлять не нарисованых людей, а живых...смотрелось-бы кульно...особенно еслибы еще в серо-коричнево-желтой гамме и с современными специфектами!!!
Или еслибы нарисовали также как "5см/сек" - мульт былбы очень клевый!!!
Саша, тебе обязательно надо развивать свои творческие способности! Не пускай это дело на самотек!
а я вот плоховато рисую...когда-то тут выкладывала...
да ты что, правда?! тафай, выкладывай!
Значит так я вспомнила на какой странице.... 882-883
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори, как твой заплыв ванне?
Еще бы массажиста и стакан свежевыжатого апельсинового сока, было бы абсолютное блаженство, но в целом и так не плохо...как ваш сеанс
А я морковный сок обожаю....а вот мне никто не делал массаж...постоянно меня просят делать...
Я - хорошая компания
Знаешь, я когда смотрю фильмы или читаю книги, иногда что-нибудь додумываю сам...интересно смотреть и представлять не нарисованых людей, а живых...смотрелось-бы кульно...особенно еслибы еще в серо-коричнево-желтой гамме и с современными специфектами!!!
у меня чувство было...что ты вообще где-то рядом вместе со мной смотришь мульт...может я того
Я там тебе не намусорил, а то я тут сидел семочки грыз)))
Да вроде чисто...только вот делема...я отлучалась на пару минут...когда пришла, то одного куска пиццы не досчиталась...это не ты случайно?
а я щас четвёртый вид посмотрел и опупел
Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори, как твой заплыв ванне?
Я - хорошая компания
Саша, тебе обязательно надо развивать свои творческие способности! Не пускай это дело на самотек!
а я вот плоховато рисую...когда-то тут выкладывала...
да ты что, правда?! тафай, выкладывай!
Значит так я вспомнила на какой странице.... 882-883
посмотрю обязательно!
CАНЯ пишет:
Всё я с вами.
Йа Зайко пишет:
Наташа
С праздничком...ты его уже отмечаешь...?
CАНЯ пишет:
Всё я с вами.
Йа Зайко пишет:
А через 20 минут просмотра выключила че надо было пересилить себя да?
Раф привет,с праздником тибя.
Йа Зайко пишет:
? ? ?
Йа Зайко пишет:
иииии....типа г.... или интересно?
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:Наташа
неа, а я трезвый
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а как ты к японским фильмам относишься?
???не совсем понял...
Котик, я японское кино имею в виду...ну "Клятва" например....или "Проклятие золотого цветка".....
Если чесно - то ниразу не видел))) Интересные??
Капец...Ангел, ну ты вообще...хоть пару но ты просто обязан посмотреть, того глядишь и понравиться. Я вообще их собираю...
Прочитал описание - должно быть очень интересно, меня окончательно убедила твоя оценка в 5 балов))) Значит нужно обязательно скачать)))
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
неа, а я трезвый
и мы тоже...
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
неа, а я трезвый
а мы с утра здесь натрескались!
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а как ты к японским фильмам относишься?
???не совсем понял...
Котик, я японское кино имею в виду...ну "Клятва" например....или "Проклятие золотого цветка".....
Если чесно - то ниразу не видел))) Интересные??
Капец...Ангел, ну ты вообще...хоть пару но ты просто обязан посмотреть, того глядишь и понравиться. Я вообще их собираю...
Прочитал описание - должно быть очень интересно, меня окончательно убедила твоя оценка в 5 балов))) Значит нужно обязательно скачать)))
это ты про какой?
Yagodka пишет:
Йа Зайко пишет:а я щас четвёртый вид посмотрел и опупел
А через 20 минут просмотра выключила че надо было пересилить себя да?
ну ты даёшь
кино зашибись
у меня остались сильные впечатление
Я четвёртый вид смотрел и мне понравилось.(очень)
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
неа, а я трезвый
кофем
CАНЯ пишет:
Я смотрел в г.. качестве(вроде ему это пошло), у меня от него мурашки...
Murka84 пишет:
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
неа, а я трезвый
кофем
CАНЯ пишет:
тебя тоже с праздником
Axel' пишет:
Саня,а тебя ещё не попустило я сматрю.CАНЯ пишет:Раф привет,с праздником тибя.
Я смотрел в г.. качестве(вроде ему это пошло), у меня от него мурашки...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно