Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

либо я отстал от жизни либо не стоит слушать жещин особенно когда говарят на умные темы

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
Перец пишет:Чё за мультики не традиционые вы о чем?
Я тоже не понял)
не скажем

Перец пишет:
либо я отстал от жизни либо не стоит слушать жещин особенно когда говарят на умные темы![]()
Ну мы тоже можем неслабо задвинуть
Фу ну и погода,днем ветер,вечером мелкий дождь перерастающий в снег,причем обильный
Весна ведь в разгаре
Весна ведь в разгаре
Алексей пишет:
щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
Dionis пишет:
Фу ну и погода,днем ветер,вечером мелкий дождь перерастающий в снег,причем обильныйдо средины апреля ещё будет перемен много![]()
Весна ведь в разгаре
Dionis пишет:
Фу ну и погода,днем ветер,вечером мелкий дождь перерастающий в снег,причем обильный![]()
Весна ведь в разгаре
Сегодня ходил по улице-замерз
Весна, блин(
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а то,что 10гб весит,смотрела?много памяти веситне,0,439мг всего то
не мне не то дали
Перец пишет:
много памяти весит записаллучше сфотографируй![]()
Денис приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
ТНТ стереть лучше вообще)

не мне не то дали
магу название дать того
ЖIНОЧКА пишет:
а на том была?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а то,что 10гб весит,смотрела?много памяти веситне,0,439мг всего тоне мне не то дали
Перец пишет:
много памяти весит записал![]()
сам же вчера писал
Перец пишет:
не мне не то дали
магу название дать того![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Перец пишет:много памяти весит записал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сам же вчера писал
![]()
![]()
Алексей пишет:
да я его не смотрю,мать смотритЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
Перец пишет:
давайне мне не то дали
магу название дать того![]()
вчера такие фотки ржачные наша... жуть..
ЖIНОЧКА пишет:
вы в одной комнате?Алексей пишет:да я его не смотрю,мать смотритЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
Тигрица♛ пишет:
вот там мультики и скачалаЖIНОЧКА пишет:а на том была?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а то,что 10гб весит,смотрела?много памяти веситне,0,439мг всего тоне мне не то дали
![]()
Hell пишет:
вчера такие фотки ржачные наша... жуть..паказывай
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
а еще мне передача "нравится" ,где типа суд идет,и так все наиграно.....,хоть бы актеров не с улицы брали.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:да я его не смотрю,мать смотритЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
Не люблю этот канал, ненавижу(
Dionis пишет:
Фу ну и погода,днем ветер,вечером мелкий дождь перерастающий в снег,причем обильный![]()
Весна ведь в разгаре
вот и у меня..
Hell пишет:
вчера такие фотки ржачные наша... жуть..свои????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
ясноТигрица♛ пишет:вот там мультики и скачалаЖIНОЧКА пишет:а на том была?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а то,что 10гб весит,смотрела?много памяти веситне,0,439мг всего тоне мне не то дали
![]()
не,мультики не люблю,или "мультики"?
Dionis пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
а еще мне передача "нравится" ,где типа суд идет,и так все наиграно.....,хоть бы актеров не с улицы брали.![]()
Dionis пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
а еще мне передача "нравится" ,где типа суд идет,и так все наиграно.....,хоть бы актеров не с улицы брали.![]()
Да ужас, клоуны( Самое интересное, что кто-то всерьез воспринимает

Elegant Angel
но чёта я хз много чего другого это название паказывает
но чёта я хз много чего другого это название паказывает
Dionis пишет:
актёры за 10 гривен не работаютАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
Тигрица♛ пишет:
второеЖIНОЧКА пишет:ясноТигрица♛ пишет:вот там мультики и скачалаЖIНОЧКА пишет:а на том была?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а то,что 10гб весит,смотрела?много памяти веситне,0,439мг всего тоне мне не то дали
![]()
Hell пишет:
Dionis пишет:Фу ну и погода,днем ветер,вечером мелкий дождь перерастающий в снег,причем обильный![]()
Весна ведь в разгаре
вот и у меня..
привет Изззи
Hell пишет:
вчера такие фотки ржачные наша... жуть..
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:второеЖIНОЧКА пишет:ясноТигрица♛ пишет:вот там мультики и скачалаЖIНОЧКА пишет:а на том была?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а то,что 10гб весит,смотрела?много памяти веситне,0,439мг всего тоне мне не то дали
![]()
![]()
Перец пишет:
Elegant Angel
но чёта я хз много чего другого это название паказывает![]()
давай

А это студия так называеться Elegant Angel я понял
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:второеЖIНОЧКА пишет:ясноТигрица♛ пишет:вот там мультики и скачалаЖIНОЧКА пишет:а на том была?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а то,что 10гб весит,смотрела?много памяти веситне,0,439мг всего тоне мне не то дали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:актёры за 10 гривен не работаютАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
![]()
так все на таких умняках сидят и типа вещи умные глаголят,а сами хоть понимают о чем они..

ЖIНОЧКА пишет:
Перец пишет:Elegant Angel
![]()
![]()
давай
![]()
![]()
Ещё раз плёткой мне давай наяривай
Dionis пишет:
и имена путпют частоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:актёры за 10 гривен не работаютАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:щас по ТНт показывали,дела раскрывают,есть же которые раскрывать умеют убийстваЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:прям бед с этими экстрасенсамиЖIНОЧКА пишет:
что случилрось?
?
![]()
так все на таких умняках сидят и типа вещи умные глаголят,а сами хоть понимают о чем они..![]()
Hell пишет:
хочу лето..![]()
и мы хотим и дождемся его,тока немножко подождать нано
Dionis пишет:
Hell пишет:Dionis пишет:Фу ну и погода,днем ветер,вечером мелкий дождь перерастающий в снег,причем обильный![]()
Весна ведь в разгаре
вот и у меня..
привет Изззи
привет))
Hell пишет:
хочу лето..уже скоро![]()
Перец пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:Elegant Angel
![]()
![]()
давай
![]()
![]()
Ещё раз плёткой мне давай наяривай![]()
![]()
![]()
хитренький какой.понравиться еще
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно