что за фигня? у меня на собачка не ставиться на клаве!такого еще не было...
![]()
не смешно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:что за фигня? у меня на собачка не ставиться на клаве!такого еще не было...
![]()

Димка!!!!!!8400!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!![]()

Люба сказала: Я скоро,и её нет уже 40 мина давайтте ее позовем:![]()

YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:ЖЕЕЕНя!!! ты где пропадаешь...![]()
Я ж в Одессе был, Иззи, не хотелось уезжать оттуда, пару часов назад приехал, 17 часов в поезде тарахтел и 2 на автобусе!А ты как сьездила?
Оль, я тоже скучал за вами!
Ярик, классная ава! А почему Леша ушел то? Такую тему драматическую создал...![]()
Марте и тебе она понравиласьвсем остальным не очень...не знаю, он там написал что к нему плохо относятся
Почему ты думаешь что она мне понравилась?
Ты же написал классная ава...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааая думал ты про Лешину тему!
Ава действительно прикольная, кислотная
![]()
Лешина темка никому не понравилась

Жека, Димон!Здарова! Нормально,где пропадал!?![]()
как живете?

YASIK пишет:Люба сказала: Я скоро,и её нет уже 40 мина давайтте ее позовем:![]()
ЛЮБА!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Жека, Димон!![]()
как живете?

BakTi пишет:Димка!!!!!!8400!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!![]()

YASIK пишет:Люба сказала: Я скоро,и её нет уже 40 мина давайтте ее позовем:![]()
ЛЮБА!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:ЖЕЕЕНя!!! ты где пропадаешь...![]()
Я ж в Одессе был, Иззи, не хотелось уезжать оттуда, пару часов назад приехал, 17 часов в поезде тарахтел и 2 на автобусе!А ты как сьездила?
Оль, я тоже скучал за вами!
Ярик, классная ава! А почему Леша ушел то? Такую тему драматическую создал...![]()
Марте и тебе она понравиласьвсем остальным не очень...не знаю, он там написал что к нему плохо относятся
Почему ты думаешь что она мне понравилась?
Ты же написал классная ава...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааая думал ты про Лешину тему!
Ава действительно прикольная, кислотная
![]()
Лешина темка никому не понравилась

Celma пишет:YASIK пишет:Люба сказала: Я скоро,и её нет уже 40 мина давайтте ее позовем:![]()
ЛЮБА!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
она сейчас сильно занята, работает...![]()

выздоравливай!Eugene пишет:Жека, Димон!![]()
как живете?![]()
отлично![]()
поступил на АТП, сегодня объявили, да + стипендия и поездной бесплатно каждый месяц![]()
простудился, уже выздоравливаю![]()

BakTi пишет:выздоравливай!Eugene пишет:Жека, Димон!![]()
как живете?![]()
отлично![]()
поступил на АТП, сегодня объявили, да + стипендия и поездной бесплатно каждый месяц![]()
простудился, уже выздоравливаю![]()
МОЛОДЕЦ!,что поступил!!!!! умница

Eugene пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Люба сказала: Я скоро,и её нет уже 40 мина давайтте ее позовем:![]()
ЛЮБА!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛЮБА! ЛЮБА! ЛЮБА!![]()
![]()
![]()

испугались(((мне самой стало страшно:(

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Люба сказала: Я скоро,и её нет уже 40 мина давайтте ее позовем:![]()
ЛЮБА!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛЮБА! ЛЮБА! ЛЮБА!![]()
![]()
![]()
скоро...совсем скоро![]()

502 из-за чего вылезает ?проделки злых демонов

:):BakTi пишет:502 из-за чего вылезает ?проделки злых демонов

;)Izabelle пишет::)![]()

504 Gateway Time-out
![]()

Че за херня!? Еле залез!я тя ждала![]()

:):Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

это было всего минуту...но это не от нас:(что-то с хостингом или сервером

это было всего минуту...но это не от нас:(а от кого?

;)BakTi пишет:;)Izabelle пишет::)![]()

испугались(((мне самой стало страшно:(

:):Celma пишет::):Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:;)BakTi пишет:;)Izabelle пишет::)![]()

BakTi пишет:Izabelle пишет:;)BakTi пишет:;)Izabelle пишет::)![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение