![]()
![]()
![]()
Пафка![]()
Все не заходишь да не заходишь
Променяла нас на кого? Или в джамшутинг ударилась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:
![]()
![]()
![]()
Пафка![]()
Променяла нас на кого? Или в джамшутинг ударилась?

Lulu пишет:Павлик передаю пост и иду есть))
свистите если что,)
Вот так вот значит ))) Я ток пришел, а ты есть ... ладно, ладно я это запомню )))
Приятного![]()

Lulu пишет:Павлик передаю пост и иду есть))
свистите если что,)
Вот так вот значит ))) Я ток пришел, а ты есть ... ладно, ладно я это запомню )))
Приятного![]()

а ты чего не цитируешь?
лень?
просто не умею )

Все не заходишь да не заходишьПроменяла нас на кого? Или в джамшутинг ударилась?

Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик передаю пост и иду есть))
свистите если что,)
Приятного![]()
![]()
Пашук, не ври, ты не злопамятный![]()
это была самая тайнючая тайна

дракон пишет:а ты чего не цитируешь?
лень?
просто не умею )
я тебе показывала как...показать ещё раз?

Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик передаю пост и иду есть))
свистите если что,)
Приятного![]()
я тока готовить иду...потом сюда...ну как всегда))

Murka84 пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик передаю пост и иду есть))
свистите если что,)
Приятного![]()
![]()
солнце, прости...я могила

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик передаю пост и иду есть))
свистите если что,)
Приятного![]()
я тока готовить иду...потом сюда...ну как всегда))
Вы путаетесь в показаниях! Может тебе еще надо сначала за продуктами в магазин сходить?

Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик передаю пост и иду есть))
свистите если что,)
Приятного![]()
![]()
солнце, прости...я могила
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение