что кто скажет об этом...
Пока сделают в
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пока сделают в

Glover пишет:аха,и мои посты дык вообще ему не в счетArturrr пишет:Lulu пишет:всех цём...я ушла![]()
![]()
А ты чего затихорился?![]()
Я наверное действительно сегодня не разговорчив. Всем до встречи
Спать пошёл

Glover пишет:Helldorado пишет:Glover пишет:Axel' пишет:смотрю по телику Красную жару![]()
Там Шварц играет?
В фильме "космические яйца" тоже Шварц играет![]()
Что "Шварц" верю.
Там персонаж по имени Шварц![]()

♥Lesly♥ пишет:курим многобортсыч пишет:да нормуль всё у меня ........как тачки? бизнес?![]()
![]()
![]()

помню каркалбортсыч пишет:что кто скажет об этом...
Я об этом ещё пару месяцев назад подозревал![]()

в подписке адрес есть ....бортсыч пишет:♥Lesly♥ пишет:курим многобортсыч пишет:да нормуль всё у меня ........как тачки? бизнес?![]()
![]()
![]()
а что с тачками делаете?

бортсыч пишет:что кто скажет об этом![]()
забей,эта инфа давно гуляет по сети))
даже в европе такого нет а то в Россиии.максимум канал перекроют как мне до минимума и то максимум на 48 часов)

Helldorado пишет:Glover пишет:Helldorado пишет:Glover пишет:Axel' пишет:смотрю по телику Красную жару![]()
Там Шварц играет?
В фильме "космические яйца" тоже Шварц играет![]()
Что "Шварц" верю.
Там персонаж по имени Шварц![]()
персонаж? а может это они так "силу" називали?

спокойной ночи Артур!♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:аха,и мои посты дык вообще ему не в счетArturrr пишет:Lulu пишет:всех цём...я ушла![]()
![]()
Всё читал Леся.Я наверное действительно сегодня не разговорчив. Всем до встречи
Спать пошёл
![]()

бортсыч пишет:♥Lesly♥ пишет:курим многобортсыч пишет:да нормуль всё у меня ........как тачки? бизнес?![]()
![]()
![]()
а что с тачками делаете?

♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:аха,и мои посты дык вообще ему не в счетArturrr пишет:Lulu пишет:всех цём...я ушла![]()
![]()
Всё читал Леся.Я наверное действительно сегодня не разговорчив. Всем до встречи
Спать пошёл
![]()

Гарыныч пишет:бортсыч пишет:что кто скажет об этом![]()
даже в европе такого нет а то в Россиии.максимум канал перекроют как мне до минимума и то максимум на 48 часов)
Скорее всего на Торренты сделают отдельный тариф![]()
(пока в контракт не впишут) там сервера мощные только кабель нужен да разьем,сеть нагрузки почти не чувствует,так что не думаю что все так страшно)))

Helldorado пишет:помню каркалбортсыч пишет:что кто скажет об этом...
![]()

бортсыч пишет:что кто скажет об этом...
"Причем их повторное подключение будет возможно только через 30 дней и только после проверки их компьютеров сотрудниками региональных подразделений Россвязьнадзора — на них не должно быть установлено каких-либо торрент-клиентов." - 3 раза ХА )))

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:бортсыч пишет:что кто скажет об этом![]()
они говорят только о беспроводных.там частоты ограничены и в контрактах прописано что могут,кабельный ADSL тронуть не могут(пока в контракт не впишут) там сервера мощные только кабель нужен да разьем,сеть нагрузки почти не чувствует,так что не думаю что все так страшно)))

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:бортсыч пишет:что кто скажет об этом![]()
они говорят только о беспроводных.там частоты ограничены и в контрактах прописано что могут,кабельный ADSL тронуть не могут(пока в контракт не впишут) там сервера мощные только кабель нужен да разьем,сеть нагрузки почти не чувствует,так что не думаю что все так страшно)))
Эще как чувствует ... особенно это хорошо заметно в прайм-тайм

бортсыч пишет:что кто скажет об этом...
"Причем их повторное подключение будет возможно только через 30 дней и только после проверки их компьютеров сотрудниками региональных подразделений Россвязьнадзора — на них не должно быть установлено каких-либо торрент-клиентов." - 3 раза ХА )))

Могли бы и не здороваться ... я через минутку офф

............ не нафиг у меня уже гляделка сломалась и тормозит всё мрачно ....... пойду качать чёнить

всем пока))
теперь точно ушел![]()
доброй ночи![]()

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:бортсыч пишет:что кто скажет об этом![]()

всем пока))
теперь точно ушел![]()
доброй ночи![]()

пока всем кто уже ушёл по делам .... и привет кто сюда влез............ не нафиг у меня уже гляделка сломалась и тормозит всё мрачно ....... пойду качать чёнить
![]()

Snegovik пишет:бортсыч пишет:что кто скажет об этом...
Паша![]()
А ты в какой стране живёшь? Это всё возможно![]()

Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:бортсыч пишет:что кто скажет об этом![]()
А контракты они имеют право менять в одностороннем порядке ... там даже пунктик такой есть

буржуиSnegovik пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:бортсыч пишет:что кто скажет об этом![]()
ну видать сервера отстой![]()
деньги дерут а сервиса нет((
здесь в любое время не падает (с местных серверов) ниже 2-3Mb/s и то не надолго

Гарик,Олегпокедос ...![]()

а ты Дневники качай а то не успеешь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:помню каркалбортсыч пишет:что кто скажет об этом...
![]()
а ты давай качай всё подряд пока не поздно![]()

тормоззззззззззз![]()

denver2000, Skif, Гарыныч, giv2002, Vllawyer, NIKOLAY9, СержикЗ, sergey-iv, bandidt, texliw, Ken-T , скрытых: 1 
Helldorado пишет:Snegovik пишет:бортсыч пишет:что кто скажет об этом...
Паша![]()
А ты в какой стране живёшь? Это всё возможно![]()
В том-то и дело, что я живу в РФ, а не в каких-нибудь Европах иль Штатах, где с приратством борятся

сайт♀Snake ஐ пишет:тормоззззззззззз![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:а ты Дневники качай а то не успеешь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:помню каркалбортсыч пишет:что кто скажет об этом...
![]()
![]()

Snegovik пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:бортсыч пишет:что кто скажет об этом![]()
А контракты они имеют право менять в одностороннем порядке ... там даже пунктик такой есть
а ты не пробовал этот пунктик обговорить с ними перед подписью? или у вас один провайдер?всегда можно найти компромис,

Glover пишет:сайт♀Snake ஐ пишет:тормоззззззззззз![]()
![]()
![]()
![]()
,это была шутка

Helldorado пишет:а ты Дневники качай а то не успеешь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:помню каркалбортсыч пишет:что кто скажет об этом...
![]()
![]()

♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:сайт♀Snake ஐ пишет:тормоззззззззззз![]()
![]()
![]()
![]()
Типа я не понял,это была шутка
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение