Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Леночка приветик![]()
![]()
пасибочки,но лучше кофейку.![]()
ЖIНОЧКА пишет:Леночка приветик![]()
![]()
пасибочки,но лучше кофейку.![]()
че-то все по кофе с утра)))))))
пасибочки,я без кофи не могу.
у нас море снега,пошла гулять

Tigrica♛ пишет:Нежная боль пишет:Tigrica♛ пишет:Нежная боль пишет:Блин жизнь домохозяйки не легкая )))) Столько дел.....писец.....
Не напоминай
ты меня понимаешь
![]()
ацтой.Если бы я знала никогда бы замуж не вышла![]()
![]()
![]()
запишем на будущее, что бы не ломать жить звать замуж не буду... вот только блин... самому тогда замуж выходить остается?

Ramos пишет:Нежная боль пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну если добывать 15-20 рублей в месяц тогда конечно тяжелее....а так...Ramos пишет:Нежная боль пишет:я думаю по легче зарабатывания денегRamos пишет:Нежная боль пишет:Блин жизнь домохозяйки плин не легкая )))) Столько дел.....![]()
Мика мда да нелегкая![]()
Та я лучше б заробатывала а не дома в 4-х стенах сидела 2-3 года.![]()
![]()
Мика солнц у мну з/п больше чем у мужа выходила)))))))))) По крайней мере некоторый период... А так зарабатывала не хуже чем он![]()
....найн!как у женщины может больше,?!что за мужчина тогда нпример!?
гг Просто он сборщик мебели, а я банковский эксперт )))) У него тока в сезон больше меня выходило![]()

бедный хомяк...![]()
детишки замучают.
GooDSouL пишет:бедный хомяк...![]()
![]()
![]()
детишки замучают.
Купила хомячкалучше сразу запосного взять ото 1 может быстро кончится![]()
Secret Keeper пишет:![]()
![]()
мы знакомы?
неисключено ибо всех не упомниш... но если всеже нет, Максwoin12 пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
мы знакомы?

Купила хомячкаПоздравляю!![]()
наверное все таки нет.. Саша.)Secret Keeper пишет:неисключено ибо всех не упомниш... но если всеже нет, Максwoin12 пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
мы знакомы?
![]()
очень приятноwoin12 пишет:наверное все таки нет.. Саша.)Secret Keeper пишет:неисключено ибо всех не упомниш... но если всеже нет, Максwoin12 пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
мы знакомы?
![]()
Купила хомячка![]()
вечерний приветик

Всем добрый вечер!
Здорово, Константин! Я Алексей...
и мне приятно!!! и Вм того же и по-больше (+1)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение