Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
А ты глядел "Джек Ричер"? тык я читала уже жду Обливион с ним теперь у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение" мне миссия нравится тока одну часть смотрела все смотрел - последняя конечно с эффеками я уже запуталась что в них,что в бонде ни одного бонда не видел и не стремлюсь... но адель - необъятная шикарная женщина... этот скайфол в её исполнении... а руками как водит туда-сюда... ты как обычно
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Magnolija пишет:
А я вот ковчег 1сезон посмотрела,мне понравился,вот сейчас качаю 2 и 3 но ждать долго ,очень медленно слышал про него, читал, никто особо не хвалил.. главное, чтобы нравился я тож не смотрела. Хочу щас "Декстера" начать прозвучало, как пачка чипсов
Ой фсе...я ушла
Всем приятного вечера и ночки
Анюта, Паша, привет
Magnolija , хм... мы знакомы?))
на открытой местности потерялся
Артур
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Magnolija пишет:
А я вот ковчег 1сезон посмотрела,мне понравился,вот сейчас качаю 2 и 3 но ждать долго ,очень медленно слышал про него, читал, никто особо не хвалил.. главное, чтобы нравился я тож не смотрела. Хочу щас "Декстера" начать прозвучало, как пачка чипсов его там 7 сезонов,как бы челюсть не отпала от пережевывания
Fashion_girl пишет:
Ой фсе...я ушла Всем приятного вечера и ночки заглянула так на минутку
пока Анют
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
А ты глядел "Джек Ричер"? тык я читала уже жду Обливион с ним теперь у Круза нормальные кинчики...мой любимый с ним "Особое мнение" мне миссия нравится тока одну часть смотрела все смотрел - последняя конечно с эффеками я уже запуталась что в них,что в бонде ни одного бонда не видел и не стремлюсь... но адель - необъятная шикарная женщина... этот скайфол в её исполнении... а руками как водит туда-сюда... ты как обычно мне кажется, она меня зовёт...
Morear†i пишет:
Анюта, Паша, привет Magnolija , хм... мы знакомы?)) на свиданки зовешь,а сам не помнишь
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Magnolija пишет:
А я вот ковчег 1сезон посмотрела,мне понравился,вот сейчас качаю 2 и 3 но ждать долго ,очень медленно слышал про него, читал, никто особо не хвалил.. главное, чтобы нравился я тож не смотрела. Хочу щас "Декстера" начать прозвучало, как пачка чипсов его там 7 сезонов,как бы челюсть не отпала от пережевыванияа я смакую
сверхъестественное - 7-ой сезон только начал смотреть
а кот в шляпе здесь не пробегал случайно?
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Анюта, Паша, привет Magnolija , хм... мы знакомы?)) на свиданки зовешь,а сам не помнишь тут помню, тут - не помню...))
Morear†i пишет:
а кот в шляпе здесь не пробегал случайно? кота не было
Тёма был
Барса - Реал через 20 минут
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно