Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:Ты настоящий другTraveller пишет:Чего это "ВЫ"? Она сама всё сделает с британцем! Ей точно там не нужна помощь!Более того,я надеюсь на ваше воспитание и сознательность,я уверена что вы даже отвернетесь-когда я буду прям таки ВСЕ делать с британцем
О, наидрожайшая подруга, я настоль сознательна и воспитана, что окажись Вы тет-а-тет с объектом Вашей страсти, меня Вы точно не увидите и не услышите на пять вёрст вокруг, так как я удалюсь столь же неслышно, как и детство из жизни отрока.

..а у меня-вялотекущая......Витольда Мужева пишет:у меня текущая работа✔ wanderer ✔ пишет:Работа, как помнится, не этот самый... в лес не того...Витольда Мужева пишет:Заметьте, и Пашка отвалился... Куда они, интересно, пошли?я на работе есичёа кто они?
я 1 ушёл
*избавлю тебя от деталей*

✔ wanderer ✔ пишет:ващета мы ушли втроем.....подруги,зависть-это нехорошее чувствоВитольда Мужева пишет:Заметьте, и Пашка отвалился... Куда они, интересно, пошли?я на работе есичёа кто они?
я 1 ушёл
в следующий раз присоединяйтесь.А теперь уже поздно

Саша?Чё зависнет-то?
В твоем возрасте зависнуть не сможет никто.

Вот угадала, загадала, а никто не отгадывает...Ничем не могу помочь-я этого корейца(китайца?) незнаю.....хотя лицо знакомое-где видела непомню.На этого из Форсажа похож....и еще на одного.....не-до утра потерпит,ктонить отгадает.Уйду спать, а темка зависнет!

Ладно, чёт я сама с собой... Пойду общственно полезным займусь... В 12 часу ночи... Почему бы нет?

AlexaTel100 пишет:Вот угадала, загадала, а никто не отгадывает...Ничем не могу помочь-я этого корейца(китайца?) незнаю.....хотя лицо знакомое-где видела непомню.На этого из Форсажа похож....и еще на одного.....не-до утра потерпит,ктонить отгадает.Уйду спать, а темка зависнет!

Угадать фильм надо, а не актера!

Возраст,да-а...вы ж одногодки-судя по профилю

я самоустраняюсьTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Вот угадала, загадала, а никто не отгадывает...Ничем не могу помочь-я этого корейца(китайца?) незнаю.....хотя лицо знакомое-где видела непомню.На этого из Форсажа похож....и еще на одного.....не-до утра потерпит,ктонить отгадает.Уйду спать, а темка зависнет!

AlexaTel100 пишет:я самоустраняюсьTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Вот угадала, загадала, а никто не отгадывает...Ничем не могу помочь-я этого корейца(китайца?) незнаю.....хотя лицо знакомое-где видела непомню.На этого из Форсажа похож....и еще на одного.....не-до утра потерпит,ктонить отгадает.Уйду спать, а темка зависнет!

1Лёнча пишет:Возраст,да-а...вы ж одногодки-судя по профилю

нее-проверила зрительную память и насколько я отличаю корейцев и китайцев от тайцев и японцев.Итог-дисьтвительно кореецTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:я самоустраняюсьTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Вот угадала, загадала, а никто не отгадывает...Ничем не могу помочь-я этого корейца(китайца?) незнаю.....хотя лицо знакомое-где видела непомню.На этого из Форсажа похож....и еще на одного.....не-до утра потерпит,ктонить отгадает.Уйду спать, а темка зависнет!
![]()
Фильм пошла смотреть?
Кин пусть люди угадывают.

Я спрашиваю про тот фильм,который ты собиралась смотреть "как белый человек"?он тока с 19 числа будет

-Чего такой грустный?
-У генерального был...
-Орал?
-Анал...

Пойду я спать, всем пока!желаю тебе приснить себе британца
Так уж и быть-одного можешь забирать

AlexaTel100 пишет:Пойду я спать, всем пока!желаю тебе приснить себе британцаТак уж и быть-одного можешь забирать
Нет, не надо мне британца!

Корейца?Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Пойду я спать, всем пока!желаю тебе приснить себе британцаТак уж и быть-одного можешь забирать
Нет, не надо мне британца!

Не получилось ничего общественно полезногонадо меньше отвлекатся на разбросанных британцев
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение