Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lesy пишет:
helldorado пишет:смотря в какогоLesy пишет:helldorado пишет:рафаэль щас дождессяLesy пишет:Pafos пишет:грустная серия ((аха Деймона жалко, он так ее любил..
А ты в Бога веришь?
В Бога солнце Ра.
Lesy пишет:
helldorado пишет:смотря в какогоLesy пишет:helldorado пишет:рафаэль щас дождессяLesy пишет:Pafos пишет:грустная серия ((аха Деймона жалко, он так ее любил..
А ты в Бога веришь?
в Перуна
helldorado пишет:
не.. тока в бога СаLesy пишет:helldorado пишет:смотря в какогоLesy пишет:helldorado пишет:рафаэль щас дождессяLesy пишет:Pafos пишет:грустная серия ((аха Деймона жалко, он так ее любил..
А ты в Бога веришь?
В Бога солнце Ра.
ultraguffi пишет:
попозже есчо зайду
не прошаюсь
Зонтики не забудь;)
Lesy пишет:
Lulu пишет:ну это..он и не приглашаетLesy пишет:А где же Саша? Александр! то есть, бог
Мы к нему не едем...вот он и обиделся
А Андрюша тоже не приглашал:)
Я как-то к Сашке напрашивалась,но он меня отшил)))
ultraguffi пишет:
Lesy пишет:helldorado пишет:смотря в какогоLesy пишет:helldorado пишет:рафаэль щас дождессяLesy пишет:Pafos пишет:грустная серия ((аха Деймона жалко, он так ее любил..
А ты в Бога веришь?
в Пердуна
Lesy пишет:
helldorado пишет:не.. тока в бога СаLesy пишет:helldorado пишет:смотря в какогоLesy пишет:helldorado пишет:рафаэль щас дождессяLesy пишет:Pafos пишет:грустная серия ((аха Деймона жалко, он так ее любил..
А ты в Бога веришь?
В Бога солнце Ра.
Тогда гореть тебе за это в аду
Lulu пишет:
вот и я не буду, хотя как0то он меня жить к себе звал.. говорит если муж выгонитLesy пишет:Lulu пишет:ну это..он и не приглашаетLesy пишет:А где же Саша? Александр! то есть, бог
helldorado пишет:
Lesy пишет:helldorado пишет:не.. тока в бога СаLesy пишет:helldorado пишет:смотря в какогоLesy пишет:helldorado пишет:рафаэль щас дождессяLesy пишет:Pafos пишет:грустная серия ((аха Деймона жалко, он так ее любил..
А ты в Бога веришь?
В Бога солнце Ра.
Тогда тебе в Рай!
Lesy пишет:
Lulu пишет:вот и я не буду, хотя как0то он меня жить к себе звал.. говорит если муж выгонитLesy пишет:Lulu пишет:ну это..он и не приглашаетLesy пишет:А где же Саша? Александр! то есть, бог
И как...муж ещё не выгнал)))
Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:вот и я не буду, хотя как0то он меня жить к себе звал.. говорит если муж выгонитLesy пишет:Lulu пишет:ну это..он и не приглашаетLesy пишет:А где же Саша? Александр! то есть, бог
И как...муж ещё не выгнал)))
helldorado пишет:
ты это, сотри, быстро.. не хочу в адLesy пишет:helldorado пишет:не.. тока в бога СаLesy пишет:helldorado пишет:смотря в какогоLesy пишет:helldorado пишет:рафаэль щас дождессяLesy пишет:Pafos пишет:грустная серия ((аха Деймона жалко, он так ее любил..
А ты в Бога веришь?
В Бога солнце Ра.
откуда у вас стока свободного времени7 ятож так хочу((
Lesy пишет:
Я же шучу:)
Pafos пишет:
откуда у вас стока свободного времени7 ятож так хочу((
И что?
Брось школу;)
Lesy пишет:
helldorado пишет:ты это, сотри, быстро.. не хочу в адLesy пишет:helldorado пишет:не.. тока в бога СаLesy пишет:helldorado пишет:смотря в какогоLesy пишет:helldorado пишет:рафаэль щас дождессяLesy пишет:Pafos пишет:грустная серия ((аха Деймона жалко, он так ее любил..
А ты в Бога веришь?
В Бога солнце Ра.
Молись Дездэмона
Lulu пишет:
знаю,;) но все равноLesy пишет:
Я же шучу:)
;)
Lulu пишет:
Pafos пишет:откуда у вас стока свободного времени7 ятож так хочу((
И что?
Брось школу;)
я бы с радостью но убьют. школа гори в аду
helldorado пишет:
Lesy пишет:helldorado пишет:ты это, сотри, быстро.. не хочу в адLesy пишет:helldorado пишет:не.. тока в бога СаLesy пишет:helldorado пишет:смотря в какогоLesy пишет:helldorado пишет:рафаэль щас дождессяLesy пишет:Pafos пишет:грустная серия ((аха Деймона жалко, он так ее любил..
А ты в Бога веришь?
В Бога солнце Ра.
Молись Дездэмона
Lulu пишет:
дельные советыPafos пишет:откуда у вас стока свободного времени7 ятож так хочу((
И что?
Брось школу;)
Lesy пишет:
helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:ты это, сотри, быстро.. не хочу в адLesy пишет:helldorado пишет:не.. тока в бога СаLesy пишет:helldorado пишет:смотря в какогоLesy пишет:helldorado пишет:рафаэль щас дождессяLesy пишет:Pafos пишет:грустная серия ((аха Деймона жалко, он так ее любил..
А ты в Бога веришь?
В Бога солнце Ра.
Молись Дездэмона
пирамидка
Лесь ты скоро меня перегонишь
оооооой, 1500 не заметила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
demontimon
,
всего пользователей: 1