свою работу на нас сплавляют..
у меня вон диплом ещё висит, а я тут бАмаЖки их набираю сижу..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
свою работу на нас сплавляют..

без бамажки ты букашка.
Сиди и пиши тихохынько, не умрешь

такое для половины фильмов подходит

Мисс Грейп пишет:без бамажки ты букашка.
да уже написал..![]()
просто не понимаю, зачем делаю чужую работу...бесит..

«G.I. JOE: Бросок кобры 2»: Студия Paramount перенесла релиз картины с 29 июня 2012 на 29 марта 2013 г. Причина девятимесячного простоя — полная конвертация фильма в 3D.

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:без бамажки ты букашка.
да уже написал..![]()
просто не понимаю, зачем делаю чужую работу...бесит..
то, что ты бесишься, ты ничего не изменишь.
Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

а то что не сексуально и без эффектов уже не смотрится в наши дни, забаловали...

«G.I. JOE: Бросок кобры 2»: Студия Paramount перенесла релиз картины с 29 июня 2012 на 29 марта 2013 г. Причина девятимесячного простоя — полная конвертация фильма в 3D.
нельзя фильм конвертировать в 3d
его можно только снять на спаренную камеру, только спец эффекты можно перерендерить...
а первый "Бросок кобры" хоть интересный был

Hot_Ice пишет:а то что не сексуально и без эффектов уже не смотрится в наши дни, забаловали...
не - там просто сюжет нужен, а для написания сюжета талант нужен, а тут сиськи по палам с вертолетом смотри не хочу

Бракодел пишет:Hot_Ice пишет:а то что не сексуально и без эффектов уже не смотрится в наши дни, забаловали...
не - там просто сюжет нужен, а для написания сюжета талант нужен, а тут сиськи по палам с вертолетом смотри не хочу
кстати о сиськах...скоро пираньи 2 выходят, молодёж повалит в кино..![]()
а с другой стороны обидно, из хоррора лепят непонятно что...

Hot_Ice пишет:Бракодел пишет:Hot_Ice пишет:а то что не сексуально и без эффектов уже не смотрится в наши дни, забаловали...
кстати о сиськах...скоро пираньи 2 выходят, молодёж повалит в кино..![]()
а с другой стороны обидно, из хоррора лепят непонятно что...
а какая связь между сиськами и пираньями?

Бракодел + поставил, странно, думал уже раньше ставил..

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:а я на 3 курсе на экскурсии был на пив.заводе местном, свежее там пиво...с пенкой..
Надо было там в подсобке какой жить остаться
были мысли, но дома лучше..

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:а я на 3 курсе на экскурсии был на пив.заводе местном, свежее там пиво...с пенкой..
Вот бы ы цистерну с пивом понырять

Алексей пишет:
ух какая красивая..ванна![]()

Hot_Ice пишет:Бракодел + поставил, странно, думал уже раньше ставил..
О пля, я тоже только щас поставил

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:
Это наверное в раю так

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:а я на 3 курсе на экскурсии был на пив.заводе местном, свежее там пиво...с пенкой..
Вот бы ы цистерну с пивом понырять
там, если не ошибаюсь, 19-и метровые цистерны..![]()

Hot_Ice пишет:Бракодел + поставил, странно, думал уже раньше ставил..
О пля, я тоже только щас поставил

Скрытый текст

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:
Это наверное в раю так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение