Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Зайко я позырил сегодня Камеру 211
В принцепи понравилось, но по сути логика там на нуле...
Главный пахан доверяется полностью чуваку которого знает считанные часы, а не тем петухам с которыми он сидел ДЕСЯТКИ ЛЕТ...
Главный пахан доверяется полностью чуваку которого знает считанные часы, а не тем петухам с которыми он сидел ДЕСЯТКИ ЛЕТ...
Йа Зайко пишет:
Нет это было в другой комнате.CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
тот самый ковёр, который у тебя за спиной?
Йа Зайко пишет:
CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
тот самый ковёр, который у тебя за спиной?
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
С праздничком...ты его уже отмечаешь...?
неа, а я трезвый
а мы с утра здесь натрескались!
мдяяяя....
женщины...
че...я уже качаю...
качай только хорошее качество
а там вроде все одинаково...
я его на своём внутренном сайте скачал.
там у меня скорость бешанная
У меня уже 30% скачалось..
Murka84 пишет:
оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...
и про чё это?
Celma пишет:
?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
Саша, а почему ты думаешь, что сама? О, эта мысль, надо сёдня посмотреть Паранормальное явление
CАНЯ пишет:
Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ве
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
хочу а что будем смотреть)))
ну хошь четвертый вид...или японское что-то...Кстати, Шиноби еще интересное...только я не знаю есть оно или нет тут...его некоторые Синоби называют...Я точно и не знаю как правильно....У меня на двд Шиноби
Я его 4-й вид удалил(г качество), а Шиноби - это что-то знакомое, но что не вспоиню...
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
Саша, а почему ты думаешь, что сама? О, эта мысль, надо сёдня посмотреть Паранормальное явление
Тоже фильм жесть. Я его перед сном смотрела...потом уснуть не могла...
CАНЯ пишет:
Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
ты аж посинел , извини, не хотела пугать, но стоит задуматься.....
Alex пишет:
Зайко я позырил сегодня Камеру 211
ага, мне ещё не понятно почему в самом начале, те двое охранников его не утащили, а оставили его в камере
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...
и про чё это?
Ну это на подобии Ромео и Джульетты
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза веСлушай меня как раз напугать очень,очень сложно,но я бы реально глянул на вас.И если я говорю что было стрёмно то для вас это вообще полная жо...
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:
я его на своём внутренном сайте скачал.
там у меня скорость бешанная
У меня уже 30% скачалось..
пока я писал это сообщение уже наверное 50%
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:
хочу а что будем смотреть)))
ну хошь четвертый вид...или японское что-то...Кстати, Шиноби еще интересное...только я не знаю есть оно или нет тут...его некоторые Синоби называют...Я точно и не знаю как правильно....У меня на двд Шиноби
Я его 4-й вид удалил(г качество), а Шиноби - это что-то знакомое, но что не вспоиню...
Ну как 2 клана между собой воевали...и у каждого было какое-то умение
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза веСлушай меня как раз напугать очень,очень сложно,но я бы реально глянул на вас.И если я говорю что было стрёмно то для вас это вообще полная жо...
Саша, я искренне тебе верю, я бы наверное завизжала.
Celma пишет:
Я просто не понял чуть тебя.CАНЯ пишет:Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
Йа Зайко пишет:
Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
ага, мне ещё не понятно почему в самом начале, те двое охранников его не утащили, а оставили его в камере
Но зато много трупов и нет тепичого хэппи энда по Холливудски. Это освежает.
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...
и про чё это?
про лубоф малолеток
Murka84 пишет:
фильм скачался...
жесть, скорость света))))
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Я просто не понял чуть тебя.CАНЯ пишет:Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
я поняла ))). еще раз прочитала написанное мной и поняла )))
Alex пишет:
Так фильм нормал или нет,а то он у меня есть,а смотреть чего то не горю желанием.Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
Axel' пишет:
Murka84 пишет:фильм скачался...
жесть, скорость света))))
А у меня 256 Кб и я счастлив...
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...
и про чё это?
про лубоф малолеток
точно
Murka84 пишет:
фильм скачался...
чё у тебя за скорость?
CАНЯ пишет:
Alex пишет:Так фильм нормал или нет,а то он у меня есть,а смотреть чего то не горю желанием.Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
СМОТРЕТЬ!!!
Фильм очень оригинален, сразу это поймёшь!
Нет там Холливудчины...
Из минусов только слабая мотивация главных героев, но фильм СТОЯЩИЙ!!!
Celma пишет:
Типерь понял,потому что ветер подул.И главное не стого не с сиво так резко и сильно.ПАРАДОКС.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я просто не понял чуть тебя.CАНЯ пишет:Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
я поняла ))). еще раз прочитала написанное мной и поняла )))
Alex пишет:
Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
больше я его смотреть уже не захочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011