В принцепи понравилось, но по сути логика там на нуле...
Главный пахан доверяется полностью чуваку которого знает считанные часы, а не тем петухам с которыми он сидел ДЕСЯТКИ ЛЕТ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Нет это было в другой комнате.CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
тот самый ковёр, который у тебя за спиной?

CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
тот самый ковёр, который у тебя за спиной?

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа![]()
С праздничком...ты его уже отмечаешь...?
неа, а я трезвый![]()
а мы с утра здесь натрескались!
мдяяяя....
женщины...![]()
че...я уже качаю...
качай только хорошее качество![]()
а там вроде все одинаково...
я его на своём внутренном сайте скачал.
там у меня скорость бешанная

оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...

?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
Саша, а почему ты думаешь, что сама? О, эта мысль, надо сёдня посмотреть Паранормальное явление

Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ве![]()

Axel' пишет:хочу
а что будем смотреть)))
ну хошь четвертый вид...или японское что-то...Кстати, Шиноби еще интересное...только я не знаю есть оно или нет тут...его некоторые Синоби называют...Я точно и не знаю как правильно....У меня на двд Шиноби

CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
Саша, а почему ты думаешь, что сама? О, эта мысль, надо сёдня посмотреть Паранормальное явление

Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.

Зайко я позырил сегодня Камеру 211
Главный пахан доверяется полностью чуваку которого знает считанные часы, а не тем петухам с которыми он сидел ДЕСЯТКИ ЛЕТ...![]()

Murka84 пишет:оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...
и про чё это?

CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза веСлушай меня как раз напугать очень,очень сложно,но я бы реально глянул на вас.И если я говорю что было стрёмно то для вас это вообще полная жо...![]()

Йа Зайко пишет:
я его на своём внутренном сайте скачал.
там у меня скорость бешанная
У меня уже 30% скачалось..
пока я писал это сообщение уже наверное 50%

Murka84 пишет:Axel' пишет:хочу
а что будем смотреть)))
ну хошь четвертый вид...или японское что-то...Кстати, Шиноби еще интересное...только я не знаю есть оно или нет тут...его некоторые Синоби называют...Я точно и не знаю как правильно....У меня на двд Шиноби
Я его 4-й вид удалил(г качество), а Шиноби - это что-то знакомое, но что не вспоиню...

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза веСлушай меня как раз напугать очень,очень сложно,но я бы реально глянул на вас.И если я говорю что было стрёмно то для вас это вообще полная жо...![]()
Саша, я искренне тебе верю, я бы наверное завизжала.

Я просто не понял чуть тебя.CАНЯ пишет:Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
ты аж посинел , извини, не хотела пугать, но стоит задуматься.....

Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
Главный пахан доверяется полностью чуваку которого знает считанные часы, а не тем петухам с которыми он сидел ДЕСЯТКИ ЛЕТ...![]()
ага, мне ещё не понятно почему в самом начале, те двое охранников его не утащили, а оставили его в камере![]()

Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...
и про чё это?
Ну это на подобии Ромео и Джульетты

фильм скачался...
жесть, скорость света))))

Celma пишет:Я просто не понял чуть тебя.CАНЯ пишет:Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
ты аж посинел , извини, не хотела пугать, но стоит задуматься.....![]()

Так фильм нормал или нет,а то он у меня есть,а смотреть чего то не горю желанием.Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
ага, мне ещё не понятно почему в самом начале, те двое охранников его не утащили, а оставили его в камере![]()
Но зато много трупов и нет тепичого хэппи энда по Холливудски. Это освежает.

Murka84 пишет:фильм скачался...жесть, скорость света))))

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:оооой, то есть у меня на двд Синоби...только что смотрела...
и про чё это?
Ну это на подобии Ромео и Джульетты
про лубоф малолеток![]()

фильм скачался...

Alex пишет:Так фильм нормал или нет,а то он у меня есть,а смотреть чего то не горю желанием.Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211

Типерь понял,потому что ветер подул.И главное не стого не с сиво так резко и сильно.ПАРАДОКС.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я просто не понял чуть тебя.CАНЯ пишет:Celma пишет:?????????????????????CАНЯ пишет:Я как то смотрел фильм ужасов.Сежу один ночью ,у меня хорошие калонки.Сежу на стрёме и тут открывается дверь в комнату сама,резко подул ветер и кавёр изза ветра преподымается.Честно говоря я немного подстремалил.
ты аж посинел , извини, не хотела пугать, но стоит задуматься.....![]()
я поняла ))). еще раз прочитала написанное мной и поняла )))

Йа Зайко пишет:Alex пишет:Зайко я позырил сегодня Камеру 211
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение