Я пока только волосею
так не честно, я одна рыжая...
А я черный, причем везде
у меня все темные в семье, только дедушки у меня русые...ну или что-то вроде того...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вредина пишет:BadrHari пишет:Я пока только волосею
А я черный, причем везде
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Я пока только волосею
А я черный, причем везде
у меня все темные в семье, только дедушки у меня русые...ну или что-то вроде того...
Вредина пишет:BadrHari пишет:А меня заманили на речку сегодня) Завытра идем на работу)
класс, речька
и работа- дело хорошее....))
мне бы надо на речку...хоть загореть немного, хотя мне наверное только солярий поможет....
А меня и так узбеком обзывают, сволочи
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:А меня заманили на речку сегодня) Завытра идем на работу)
класс, речька
мне бы надо на речку...хоть загореть немного, хотя мне наверное только солярий поможет....
а мне нравятся брюнеты
а рыжих вообще не переношу, они все неприятные личности....
Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Я пока только волосею
А я черный, причем везде
А мне в 17 лет давали 25 Из-за бороды)
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Я пока только волосею
А я черный, причем везде
а мне в семнадцать 15 дают)))
Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:А меня заманили на речку сегодня) Завытра идем на работу)
класс, речька
а мне нравятся брюнеты
а рыжих вообще не переношу, они все неприятные личности....
Может быть У меня есть друзья и белые, и рыжие, и черные
Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Я пока только волосею
А я черный, причем везде
Ну так ты ж не бородатая)
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Я пока только волосею
А я черный, причем везде
Ну так ты ж не бородатая)
нет, Слава богу...но я худая...тоже наверное, слава богу))
говорят что рыжие лукавые и дерзкие.....пипец, ничего в общем-то хорошего...
а брюнеты жесткие и напористые....)
Завтра умирать
BadrHari пишет:Завтра умирать
почему??...
работа?.
Вредина пишет:BadrHari пишет:Завтра умирать
почему??...
работа?.
Именно Но ничего не мешает взять с собой
Рекламу видела? Волосатые-самые страстныене, рекламу не видела.
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Завтра умирать
почему??...
работа?.
кого взять с собой?
BadrHari пишет:Рекламу видела? Волосатые-самые страстныене, рекламу не видела.
Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Завтра умирать
почему??...
работа?.
кого взять с собой?
Бутылку
что за реклама?Вредина пишет:BadrHari пишет:Рекламу видела? Волосатые-самые страстныене, рекламу не видела.
Зря)
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Завтра умирать
почему??...
работа?.
кого взять с собой?
Бутылку
Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Завтра умирать
почему??...
работа?.
кого взять с собой?
Бутылку
Это мне поздно
BadrHari пишет:что за реклама?Вредина пишет:BadrHari пишет:Рекламу видела? Волосатые-самые страстныене, рекламу не видела.
Зря)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение