а у меня ассоциируеться что человек просто не естЛесеночек милая,главное не фигура,а внутренняя и душевная красотаэто понятно, но просто восхищаюсь красотой тела..то етсь тонкой талии
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
♥Lesly♥ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Нашли каво обсудитьслова не скажи
скажи
на открытой местности потерялся
♥Lesly♥ пишет:
да ну её,мне кажется она зомбирует народ я вконтакте страничку её на постой смотрю...............нафига незнаюHABIBAحبيبة пишет:Нашли каво обсудитьслова не скажи
♥Lesly♥ пишет:
де Рафа?вроде ушел покушать
♥Lesly♥ пишет:
де Рафа?На Лерку зырит и балдеет
Мария пишет:
Попрошу без оскорблений я не....Нет не из-за истории я так хочу сама и всеправильное решение,хорошие врачи сейчас в цене,удачи тебе при поступлении
раз-два пишет:
у меня хорошая фигурка, талия конечно не такая,♥Lesly♥ пишет:удали себе пару ребер,и изнуряющая диета(я шучу)ЖIНОЧКА пишет:Лесеночек милая,главное не фигура,а внутренняя и душевная красотаэто понятно, но просто восхищаюсь красотой тела..то етсь тонкой талии
вряд ли то что ты сказал про ребра правда, ребра защищают внутренние органы, и 21-23 года ни один родитель не разрешит сотворить своей дочери такое
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arturrr пишет:Лесь, при отсутствии содержимого внешнее меня лично мало интересует... For use and drop only ^.^любишь киндер сюрприз
не знаю мне их не покупали
HABIBAحبيبة пишет:
тебя уже зомбировали♥Lesly♥ пишет:да ну её,мне кажется она зомбирует народ я вконтакте страничку её на постой смотрю...............нафига незнаюHABIBAحبيبة пишет:Нашли каво обсудитьслова не скажи
HABIBAحبيبة пишет:
увлекся♥Lesly♥ пишет:де Рафа?На Лерку зырит и балдеет
Arturrr пишет:
знаешь как интересно,всякие игрушечкираз-два пишет:Arturrr пишет:Лесь, при отсутствии содержимого внешнее меня лично мало интересует... For use and drop only ^.^любишь киндер сюрприз
не знаю мне их не покупали
сиси красивые,а сама слишком худая
в сухую погоду промочил
Уряяяяяяя !!! Маша гранмерси (тебе ставил стр 5 назад )
у вас походу весело
Всем привет
Мария я Саня
Всем привет
Мария я Саня
ЖIНОЧКА пишет:
а меня уже её талия зомбировалаHABIBAحبيبة пишет:тебя уже зомбировали♥Lesly♥ пишет:да ну её,мне кажется она зомбирует народ я вконтакте страничку её на постой смотрю...............нафига незнаюHABIBAحبيبة пишет:Нашли каво обсудитьслова не скажи
Мария пишет:
спасибочки милая,вас тоже загружают в школе сильно?млин я щас просто в шоке от школьной программы.Ничего непонимаю.ЖIНОЧКА пишет:Машенька пасибки за +Я поставила плюсик тебе!?
♥Lesly♥ пишет:
а я в музыку клипцы закинула классные,щас Скутера слушаю,отдыхаю от арабовHABIBAحبيبة пишет:увлекся♥Lesly♥ пишет:де Рафа?На Лерку зырит и балдеет
HABIBAحبيبة пишет:
сиси красивые,а сама слишком худая
я что-то интересное пропустил??
Axel' пишет:
у вас походу весело
Всем привет
Мария я Саня
♥Lesly♥ пишет:
талияЖIНОЧКА пишет:а меня уже её талия зомбировалаHABIBAحبيبة пишет:тебя уже зомбировали♥Lesly♥ пишет:да ну её,мне кажется она зомбирует народ я вконтакте страничку её на постой смотрю...............нафига незнаюHABIBAحبيبة пишет:Нашли каво обсудитьслова не скажи
Саша
Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочка
♥Lesly♥ пишет:
ты смотри милая,тебе еще рожать предстоит,сильно небалуйЖIНОЧКА пишет:а меня уже её талия зомбировалаHABIBAحبيبة пишет:тебя уже зомбировали♥Lesly♥ пишет:да ну её,мне кажется она зомбирует народ я вконтакте страничку её на постой смотрю...............нафига незнаюHABIBAحبيبة пишет:Нашли каво обсудитьслова не скажи
1777
HABIBAحبيبة пишет:
♥Lesly♥ пишет:а я в музыку клипцы закинула классные,щас Скутера слушаю,отдыхаю от арабовHABIBAحبيبة пишет:увлекся♥Lesly♥ пишет:де Рафа?На Лерку зырит и балдеет
Маша посмотри,если было не понятно,про карму
ЖIНОЧКА пишет:
третий час кручу обруч♥Lesly♥ пишет:ты смотри милая,тебе еще рожать предстоит,сильно небалуйЖIНОЧКА пишет:а меня уже её талия зомбировалаHABIBAحبيبة пишет:тебя уже зомбировали♥Lesly♥ пишет:да ну её,мне кажется она зомбирует народ я вконтакте страничку её на постой смотрю...............нафига незнаюHABIBAحبيبة пишет:Нашли каво обсудитьслова не скажи
♥Lesly♥ пишет:
Маша, в свои тринадцать лет ты очень грамотно пишешь, без ошибок! умница! и добрая девочкавот это хорошо,а посмотришь на других подростков.ужасаешься,их вооще ничего неинтересует
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011