Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Почему это в аду? Привет Саня, ты че не спишь, рабочий день же еще

Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так

Turpe senex miles.
Алексей пишет:
Почему это в аду? Привет Саня, ты че не спишь, рабочий день же еще
добрый день, забыл
все пошел....

Turpe senex miles.
Алексей пишет:
Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка

Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:а я на 3 курсе на экскурсии был на пив.заводе местном, свежее там пиво...с пенкой..
Надо было там в подсобке какой жить остаться
были мысли, но дома лучше..
Вот бы ы цистерну с пивом понырять
там, если не ошибаюсь, 19-и метровые цистерны..![]()
Вполне возможно, вообще супер
не, там экскурсия была, нас в цех завели, но дальше не пистили, если фотки найду, скину потом как-нить, щас с бука просто сижу...

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:а я на 3 курсе на экскурсии был на пив.заводе местном, свежее там пиво...с пенкой..
Надо было там в подсобке какой жить остаться
были мысли, но дома лучше..
Вот бы ы цистерну с пивом понырять
там, если не ошибаюсь, 19-и метровые цистерны..![]()
Вполне возможно, вообще супер
не, там экскурсия была, нас в цех завели, но дальше не пистили, если фотки найду, скину потом как-нить, щас с бука просто сижу...
Меня б оттуда выносить пришлось
А что за завод-то?

GooDSouL пишет:
Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
Или просто грязная
Никогда не понимал этих предрассудков, нафиг эти бокалы нужны, с бутылки удобнее. А ей ваще можно вон с краника пить

Алексей пишет:
Щас за цитирование пистюлей получим
да мне 1 чувак уже отписал в темке с фильмами рот не открывать, сижу читаю и фигею..

Turpe senex miles.
Алексей пишет:
GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
Или просто грязнаяНикогда не понимал этих предрассудков, нафиг эти бокалы нужны, с бутылки удобнее. А ей ваще можно вон с краника пить
ванна не вписывается, мраморная должна быть

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
да мне 1 чувак уже отписал в темке с фильмами рот не открывать, сижу читаю и фигею..
в студию, в студию рукопись....

GooDSouL пишет:
Алексей пишет:Скрытый текст
3 в 1
4 в 1
Осторожно - спойлер!
после ещё массаж

GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим

Кушать я уже давно ходила. ко мне сейчас заказчик приезжал, отвлеклась немножко от вас

GooDSouL пишет:
Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
Или просто грязнаяНикогда не понимал этих предрассудков, нафиг эти бокалы нужны, с бутылки удобнее. А ей ваще можно вон с краника пить
Да не, вот ванна там вообще пофигу из чего

Мисс Грейп пишет:
Кушать я уже давно ходила. ко мне сейчас заказчик приезжал, отвлеклась немножко от вас
мм...поди симпатичный, раз надолго отвлеклась..

Hot_Ice пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
Так придурки, качают в отстойном качестве, потом жалуются
Я в плохом и не смотрю никогда, это каким нетерпеливым надо быть

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
, отрубай мозг и спи

GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
, отрубай мозг и спи
Домой скоро, смотри не проспи

Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
Так придурки, качают в отстойном качестве, потом жалуютсяЯ в плохом и не смотрю никогда, это каким нетерпеливым надо быть
Да в том то и дело, что люди не видят о чём им пишут, либо как этот только себя наврное читает, я ему сразу про скрины написал, хотя думаю он знает что такое CamRip...

Turpe senex miles.
Алексей пишет:
GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
если она с бокалом то не пофиг, это же культура! вот была бы без наго, тогда простительно, а так ванна должна быть мраморная!

Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:Кушать я уже давно ходила. ко мне сейчас заказчик приезжал, отвлеклась немножко от вас
мм...поди симпатичный, раз надолго отвлеклась..
нет, просто тратегический, вип так сказать...

Turpe senex miles.
Алексей пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
, отрубай мозг и спи
охрана разбудит
в ночной обход

Да в том то и дело, что люди не видят о чём им пишут, либо как этот только себя наврное читает, я ему сразу про скрины написал, хотя думаю он знает что такое CamRip...
Да фиг с ним, в комментариях спорить дело неблагодарное
Там упертые все

GooDSouL пишет:
, отрубай мозг и спи
не, не получится, пока перерыв сделал, мне ещё проект к диплому переделывать немного, не понравился зав.кафу...
а так бы с радостью повалялся б под киношку любую..

Алексей пишет:
GooDSouL пишет:, отрубай мозг и спи
охрана разбудит..

GooDSouL пишет:
Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
если она с бокалом то не пофиг, это же культура! вот была бы без наго, тогда простительно, а так ванна должна быть мраморная!
Ты в корне не прав, Саня
Там главное пиво и тело, остальное детали

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Щас за цитирование пистюлей получим
, отрубай мозг и спи
не, не получится, пока перерыв сделал, мне ещё проект к диплому переделывать немного, не понравился зав.кафу...![]()
а так бы с радостью повалялся б под киношку любую..
ГОС уже прошел?

Turpe senex miles.
Алексей пишет:
GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Я вот тока не пойму, нафиг ей бокал, пила б так
культурная девушка
Ты в корне не прав, СаняТам главное пиво и тело, остальное детали
бокал и ванна

Алексей пишет:
Да фиг с ним, в комментариях спорить дело неблагодарноеТам упертые все
Да я забил ещё вчера
мне утром 2 лички от него пришло, помимо нового поста в теме, с богатым словарным запасом, дети...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011