зима закончилась, терь до следущей без ВК
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зима закончилась, терь до следущей без ВК

а я открываю и слушаю музяку только и всякую хрень читаю.Общаться там не весело)Tigrica♥ пишет:делать там нечего, хз когда был посл.разpashkalove пишет:Юленька свинтила![]()
она вк теперь зависла.Школота

в Ёлочку там игралзима закончилась, терь до следущей без ВК
![]()
егерь пилять

да у меня всё в буке есть, что там, я скачал + общаться там да - не вариантpashkalove пишет:а я открываю и слушаю музяку только и всякую хрень читаю.Общаться там не весело)Tigrica♥ пишет:делать там нечего, хз когда был посл.разpashkalove пишет:Юленька свинтила![]()

там только играть щасpashkalove пишет:в Ёлочку там игралзима закончилась, терь до следущей без ВК
![]()
егерь пилять

Ну я там только со своимTigrica♥ пишет:да у меня всё в буке есть, что там, я скачал + общаться там да - не вариантpashkalove пишет:а я открываю и слушаю музяку только и всякую хрень читаю.Общаться там не весело)Tigrica♥ пишет:делать там нечего, хз когда был посл.разpashkalove пишет:Юленька свинтила![]()
могу переписываться и по работе.

Tigrica♥ пишет:там только играть щасpashkalove пишет:в Ёлочку там игралзима закончилась, терь до следущей без ВК
![]()
егерь пилять
капец

Оооо эт тебе с моим надо он покерманьякTigrica♥ пишет:покерpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:там только играть щасpashkalove пишет:в Ёлочку там игралзима закончилась, терь до следущей без ВК
![]()
егерь пилять
капец

покерpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:там только играть щасpashkalove пишет:в Ёлочку там игралзима закончилась, терь до следущей без ВК
![]()
егерь пилять
капец

а чо я сверху?я удалил, хотел подправить

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение