Люб, а это хто?
Арт что-то долго отходит..это не я-чес слово
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люб, а это хто?
✔ wanderer ✔ пишет:Арт что-то долго отходит..это не я-чес слово

я скоро ужинать пойду +- пол часика✔ wanderer ✔ пишет:Прощаться не очень.Zanzy-bar пишет:а прощаться?✔ wanderer ✔ пишет:Корошо я люблю здороваться.Zanzy-bar пишет:Любаша привет второй раз!через 8 минут готовься снова здороваться!

15 число
урррррррряяяяяяяяяяяяя

мой первый постА мой второй!Празднуем первый понедельник недели!15 число
урррррррряяяяяяяяяяяяя

Витольда Мужева пишет:Люб, а это хто?Дык Закари Куинто жа....Чудо какой нестандарт.Даж я не сразу вьехала.

Zanzy-bar пишет:я скоро ужинать пойду +- пол часика✔ wanderer ✔ пишет:Прощаться не очень.Zanzy-bar пишет:а прощаться?✔ wanderer ✔ пишет:Корошо я люблю здороваться.Zanzy-bar пишет:Любаша привет второй раз!через 8 минут готовься снова здороваться!

у меня мини-отпуск✔ wanderer ✔ пишет:мой первый постА мой второй!Празднуем первый понедельник недели!15 число
урррррррряяяяяяяяяяяяя

да аппетита как-то нет✔ wanderer ✔ пишет:Чет поздно.Zanzy-bar пишет:я скоро ужинать пойду +- пол часика✔ wanderer ✔ пишет:Прощаться не очень.Zanzy-bar пишет:а прощаться?✔ wanderer ✔ пишет:Корошо я люблю здороваться.Zanzy-bar пишет:Любаша привет второй раз!через 8 минут готовься снова здороваться!

ну... ты чего?![]()
Так лучше?

Zanzy-bar пишет:да аппетита как-то нет✔ wanderer ✔ пишет:Чет поздно.Zanzy-bar пишет:я скоро ужинать пойду +- пол часика✔ wanderer ✔ пишет:Прощаться не очень.Zanzy-bar пишет:а прощаться?✔ wanderer ✔ пишет:Корошо я люблю здороваться.Zanzy-bar пишет:Любаша привет второй раз!через 8 минут готовься снова здороваться!

у нас похолодало

неа, и как-то не получилось отлучится..✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:да аппетита как-то нет✔ wanderer ✔ пишет:Чет поздно.Zanzy-bar пишет:я скоро ужинать пойду +- пол часика✔ wanderer ✔ пишет:Прощаться не очень.Zanzy-bar пишет:а прощаться?✔ wanderer ✔ пишет:Корошо я люблю здороваться.Zanzy-bar пишет:Любаша привет второй раз!через 8 минут готовься снова здороваться!
Не нагулял?

Ну это да-это сильно на любителя,я тоже долго присматривалась(он в натуре такой мииилый,блин)Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люб, а это хто?Дык Закари Куинто жа....Чудо какой нестандарт.Даж я не сразу вьехала.
Не... Этот за тобой. Меня не штырит

надо завтра будет сериалов покачать в 1080

надо завтра будет сериалов покачать в 1080

Надо отойти на пару мин.....попудрить носикЪ?
говори прямо, все свои чо

1 деваха ставит машину на парковку постоянно, щас поставила, значит... ушла.. минут через 20 пришла и говорит: - "я поеду, откройте, я на пол часика"... куда её понесло пол 1 ночи..В аптеку

Витольда Мужева пишет:Ну это да-это сильно на любителя,я тоже долго присматривалась(он в натуре такой мииилый,блин)Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люб, а это хто?Дык Закари Куинто жа....Чудо какой нестандарт.Даж я не сразу вьехала.
Не... Этот за тобой. Меня не штыритОсторожно - спойлер!►

я только буду домой ехать или уже спать - не знаю даже.✔ wanderer ✔ пишет:надо завтра будет сериалов покачать в 1080В 10 часов 80 минут?

У меня холодильник ,сволочь, разморозился.сам?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение