ухожу гуливанить))) Тяпницу
отмечать идете?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ухожу гуливанить)))
отмечать идете?

Snegovik пишет:Выгуливают собак! А дочь на сьеденье комарам не отдам!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Привет! И че тупо в потолок пялиться!JONI-MEN пишет:Бля они мне комп спалят,своими отключениями!![]()
А ты бытовую технику и комп выдерни из сети и будет тебе счастье!
Привет, Жека![]()
Дочку выгулять можно )

Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик передаю пост и иду есть))
свистите если что,)
Вот так вот значит ))) Я ток пришел, а ты есть ... ладно, ладно я это запомню )))
Приятного![]()
![]()
Пашук, не ври, ты не злопамятный![]()
это была самая тайнючая тайна
солнце, прости...я могила
![]()
только не могила![]()
рассказывай все )))
и про тебя![]()
Гулять так гулять )))![]()
Пашка никому ничего не может припомнить, потому что он хороший![]()
гулять, так гулять![]()
ну как-то так )))

Я только поздороватьсяухожу гуливанить)))
Тяпницуотмечать идете?
Привет! Сильно не гуляй!

спасибки мурка за поддержку
пойду фильм смотреть

Ой да ладно! Ты еще обидься!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Выгуливают собак! А дочь на сьеденье комарам не отдам!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Привет! И че тупо в потолок пялиться!JONI-MEN пишет:Бля они мне комп спалят,своими отключениями!![]()
Привет, Жека![]()
Дочку выгулять можно )
Мог бы и не придираться к словам![]()

Я только поздороватьсяухожу гуливанить)))
Тяпницуотмечать идете?
Шикарнейшая фотка

Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Я бы рад! Но ты далеко!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Привет! И че тупо в потолок пялиться!JONI-MEN пишет:Бля они мне комп спалят,своими отключениями!![]()
Привет, Жека![]()
неа, на меня смотрнеть![]()
![]()
![]()
эхх, в одноклассниках видел новые фотки?Когда выложила?

Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик передаю пост и иду есть))
свистите если что,)
Вот так вот значит ))) Я ток пришел, а ты есть ... ладно, ладно я это запомню )))
Приятного![]()
![]()
Пашук, не ври, ты не злопамятный![]()
это была самая тайнючая тайна
солнце, прости...я могила
![]()
только не могила![]()
рассказывай все )))
и про тебя![]()
Гулять так гулять )))![]()
Пашка никому ничего не может припомнить, потому что он хороший![]()
гулять, так гулять![]()
ну как-то так )))
сама скромность и нивинность![]()

Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Привет! И че тупо в потолок пялиться!JONI-MEN пишет:Бля они мне комп спалят,своими отключениями!![]()
Привет, Жека![]()
неа, на меня смотрнеть![]()
Ты собиралась фотографии выложить![]()
Я конечно понимаю, что ты сейчас на службе и у тя их нет с собой ... поэтому я просто напоминаю )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение