Я черный![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредина пишет:BadrHari пишет:что за реклама?Вредина пишет:BadrHari пишет:Рекламу видела? Волосатые-самые страстныене, рекламу не видела.![]()
Зря)
В какой-то рекламе говорили, что волосатые-самые страстные![]()

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Завтра умирать![]()
почему??...
работа?.
ИменноНо ничего не мешает взять с собой
![]()
кого взять с собой?
Бутылку![]()
![]()
Это мне поздно![]()
ну должна же я была хоть попробовать...

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:что за реклама?Вредина пишет:BadrHari пишет:Рекламу видела? Волосатые-самые страстныене, рекламу не видела.![]()
Зря)
интересно, это была реклама средства для роста волос....

Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:что за реклама?Вредина пишет:BadrHari пишет:Рекламу видела? Волосатые-самые страстныене, рекламу не видела.![]()
Зря)
интересно, это была реклама средства для роста волос....
Но факт остается фактом![]()

Иззи, 20 минутчего?![]()

Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Завтра умирать![]()
почему??...
работа?.
ИменноНо ничего не мешает взять с собой
![]()
кого взять с собой?
Бутылку![]()
![]()
Это мне поздно![]()
ну должна же я была хоть попробовать...
Вечно пьяный, вечно молодой![]()

Пускай другие не верят, 15 февраля 15 часов 15 минут

BadrHari пишет:Иззи, 20 минутчего?![]()

Я Водолей тожеПускай другие не верят, 15 февраля 15 часов 15 минут
![]()

иди уже...Вредина пишет:BadrHari пишет:Иззи, 20 минутчего?![]()
За пивом![]()

Мне никогда блондинки не нравились (за исключением)

Мне никогда блондинки не нравились (за исключением)
![]()

BadrHari пишет:Мне никогда блондинки не нравились (за исключением)
![]()
![]()
блондинки хорошие))
хотя о том что они все мягкие и нежные неправда я знаю одну....капец никакие рыжие и брюнетки там и рядом не валялись...
, вы все уникальные...

Пиво естьСигареты есть
![]()

Вредина пишет:BadrHari пишет:Мне никогда блондинки не нравились (за исключением)
![]()
![]()
блондинки хорошие))
хотя о том что они все мягкие и нежные неправда я знаю одну....капец никакие рыжие и брюнетки там и рядом не валялись...
В каждой девке можно что-то найти, вы все уникальные...

BadrHari пишет:Пиво естьСигареты есть
![]()
![]()

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Мне никогда блондинки не нравились (за исключением)
![]()
![]()
блондинки хорошие))
В каждой девке можно что-то найти, вы все уникальные...
![]()
можно найти испугаться и сбежать, лучше сильно далеко не искать..

да ладно...Вредина пишет:BadrHari пишет:Пиво естьСигареты есть
![]()
![]()
Что не так?)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение